好物榜单 篇一:【好物榜单】为生活增加些乐趣,创意台灯推荐

台灯作为家中不可或缺的一部分,为我们照亮家中的每一个角落,让家有了家的温暖,你是否已经厌倦了那些一成不变的台灯了呢?这里推荐几款造型优美的创意台灯。

美的 曙光氛围灯

美的智能小夜灯台灯自然唤醒闹钟卧室床头睡眠宝宝婴儿喂奶插电池139元天猫精选去购买

美的的这款小夜灯,主打现代简约风格。整体轮廓为圆形,灯源主体直径为170mm,功率为3.7W,氛围灯的中心为数字时钟以及功能按键,通过单键电动触摸开光,触摸调光可以实现多种颜色的转换,还有日落逐渐变暗,早起逐渐变亮功能,价格百元左右,是一款功能十足的台灯。

米度 北欧创意装饰台灯

好物榜单 篇一:【好物榜单】为生活增加些乐趣,创意台灯推荐

米度北欧创意装饰台灯卧室床头简约现代书房书桌实木质个性灯具132元天猫精选去购买

这款创意台灯采用与原木与布艺相结合的材质,布艺灯罩直径550px,高450px,灯架底座采用实木通过可调节开关连接,关节处可以随意调节。台灯的总体形状类似于一个小人,可以摆出不同姿势的人物形状,整体设计简约朴实,但又能体现出个人品味。

摩爵 灵感台灯—小鹿台灯

好物榜单 篇一:【好物榜单】为生活增加些乐趣,创意台灯推荐

摩爵北欧现代简约卧室书房床头灯黑色铁艺小鹿灯个性创意装饰台灯304元天猫精选去购买

这款台灯整体设计为一个小鹿造型,采用优质铁艺灯体,漆面采用高温烤漆工艺,小鹿台灯整体直径为310mm,高度为620mm,适合放置于床头、书桌。光源可以选择E27螺口灯泡,是一款做工优良的创意装饰灯。

美红 后现代圆球玻璃台灯

好物榜单 篇一:【好物榜单】为生活增加些乐趣,创意台灯推荐

后现代圆球玻璃台灯北欧简约创意时尚个性温馨卧室灯马卡龙床头灯131元天猫精选去购买

这款台灯采用铁艺与玻璃结合的材质,提供三种样式可供选择,基本为圆形灯罩与金属灯体的组合样式,灯体采用电镀工艺,色泽均匀,灯罩磨砂材质,彰显质感,采用E27螺口灯头,喜欢可以了解一下。

珞瑞琳 触摸可调光小麋鹿木灯

好物榜单 篇一:【好物榜单】为生活增加些乐趣,创意台灯推荐

台灯卧室床头柜简约现代北欧风创意个性温馨触摸可调光小麋鹿木灯135元天猫精选去购买

这款台灯整体为圆形灯体搭配矩形底座的设计,灯体采用铝圈材质,提供原木色和灰蓝色两种配色,灯体中心的雕刻为原木材质,灯罩为硅胶制成,底座为优质五金高温烤漆上色,光源隐藏在圆形灯体中,提供15w的LED光源,支持触控或者遥控控制三段调光,是一款不错的台灯。

欧普 led晨曦触摸台灯

好物榜单 篇一:【好物榜单】为生活增加些乐趣,创意台灯推荐

欧普led触摸台灯卧室床头灯简约现代可调光小夜灯婴儿睡眠灯晨曦169元天猫精选去购买

欧普这款台灯整体造型从日出的太阳得到灵感,半圆形有机玻璃灯体搭配金属触摸边框,底座为复古木纹底座很有质感。开启与调光都可以采用触摸的方式,光源打点导光,光线柔和舒适,另外底座还提供了一个USB接口可为手机进行充电。

最后,希望你可以选择到一款中意的有创意的台灯。

装修
标签:装修 +关注