宜家好物 篇三:轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

2018-07-09 20:26:34 12点赞 201收藏 4评论

黄铜,铜和一种基体金属(如锌)组成的合金,耐磨、耐腐蚀、硬度大,常用在制造阀门、管材上。

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

黄铜色光亮活泼,但一点也不俗气,稍加点缀就能让居室变得精致又高级,因此成了大热的家居网红色!

难驾驭的丝绒材质以及高饱和墨绿色,加一点点轻快的黄铜色,就是成熟品位的平衡感:

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

“性冷淡”的水泥、水磨石、大理石家具,只需要再描上一个黄铜色的边边,立刻热情亲切啦:

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

觉得黄铜太潮?厚重的实木、黑白灰的配色有了黄铜色的加持,**提升的同时,也不会失掉稳重感:

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

这么实用的黄铜色,最适合用添加小件家居的办法实现了!

我们找遍了宜家所有的黄铜色产品,推荐给你「性价比最高的10件黄铜色小物」,还要告诉你「5件不值得买的黄铜色鸡肋」!

黄铜色的宜家产品推荐款!

1 DAIDAI 戴戴装饰用花盆¥9.9

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲宇宙无敌超值的黄铜装饰摆件戴戴花盆!颜值提升利器!套上装饰花盆,再也不用忍受花店自带的土红色小塑料盆了。

2 GLATTIS 格拉蒂斯杯垫¥49(6件)

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲49元6件,还附收纳架。花最少的钱让桌面显得高级的办法。

3 GULDBODA 古伯达画框¥29.9

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲实惠的黄铜色相框,搭配植物和柔和灯光,气质北欧风必备的组合哦!

4 FOTO 福托吊灯¥99

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲宜家刚出的新品吊灯,造型百搭,价格美丽。要说最大优点,就是好打理。

5 KALLAX 卡莱克网篮¥49

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲宜居秒懂客已经安利过很多次卡莱克的配件啦,这个网篮作为卡莱克收纳架的附属品,有网红潜质。自己定制了储物架,也请自觉搭配卡莱克配件提升家居颜值,谢谢!

6 KÄMPIG 杉皮格3头吊钩¥79

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲很实用的挂钩,3个吊钩可以旋转,还适合在浴室使用。如果玄关或门后区域色调统一(如墨绿色、白色、黑色),加一个黄铜色衣钩,居室**就会急速攀升。

7 RODD 罗德台灯座¥80

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲可以自由选择宜家灯罩的黄铜色台灯基座,可以用来DIY,或者做宜家个性化改造,比买一个完整的台灯要有趣多了。希望宜居秒懂客小编以后能告诉我们如何改造宜家的台灯。

8 ENERYDA 艾纳丽圆把手¥20(2件)

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲这款黄铜材质的把手,比普通把手耐磨耐汗。资深宜家粉都知道,各种好看的把手,绝对是DIY宜家储物柜的好物!自己搭配会更符合自己的审美。另外,巴格纳斯的黄铜色几款把手也很漂亮,可以选。

9 SNOFSA 思诺萨台钟¥99

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲宜家有些东西看着好看,拿回家就不是那回事了;还有些东西在卖场不起眼,摆在家里惊艳四方。思诺萨台钟就属于后者。除了图中的效果,大家还可以打造黑/深空蓝色系的角落,这款种的配色能很好地融入到深色的家居环境中。

10 LYSEKIL 莱西克挡水板¥299(1.196米)

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲和平庸的厨房墙面告别吧!耐热防水易擦洗,比贴瓷砖洋气多了,价格也合适。

黄铜色的宜家产品不推荐款!

1 STOCKHOLM 斯德哥尔摩碗¥99

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲老实说,我很爱斯德哥尔摩系列,各种反映瑞典首都风貌的家具广受好评,但这个大碗我爱不起来。放水果,掉汁水,镂空边缘还会刮伤果皮;放干果,会有碎屑漏下去;做沥水碗,手拿着很不舒服;单做摆件,长得土里土气。所以每次逛宜家看到它,都是拿起来,又放回去,无爱。

2 GLATTIS 格拉蒂斯托盘¥99

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲托盘的边缘设计不错,防止小件滑落的同时,手感也更舒服。不推荐的原因是价格,这个托盘的材质是不锈钢,有点不值这个价。(好,我也知道这个托盘的设计师是宜家的老员工)

3 TILLSTÄLLNING 提斯泰宁餐巾盘¥39.9

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲这个精致的黄铜色餐桌摆件看起来很NICE,但是它有一个重大缺陷:如果纸巾塞不满就不能竖立摆放在里面。拿纸巾的时候,你要小心翼翼拨开两片纸,麻烦不说,也不卫生。

4 PANORERA 帕诺雷拉钟¥99

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲宜家好像很注重灯光产品的开发,这个新品有挂钟也有台钟,全部用LED灯指示秒针移动,灯光亮度还会随着环境增强或减弱。我个人不太喜欢这个设计理念,相当于用新科技模拟传统走针方式,再省电也不如传统钟表省电,看着灯光一圈圈的走,我人会慌~

5 OTTAVA 欧塔瓦吊灯¥249

轻奢范儿家居必备的黄铜色,宜家有哪些值得买?

▲可能和我想要的感觉不太一样。对不起,欧塔瓦,我知道你刚上市,但对你的头上的两根“胡须”爱不起来。

图片来源:宜家官网