装修设计 篇四:装修设计丨二居室地中海装修风格,把海景搬回家

地中海装修风格在大众化的要求当中是所有同等档次装修设计的最大突出点,其实对于设计师的难度并不是很大,主要是集中在对于空间的利用感和层次感上面下功夫,技巧的考验有一定的要求,地中装修风格最大的亮点是地颜色,乍一眼会让人的视觉上面产生一定的冲击,对大海有着无限向往的朋友可以尝试一下,当然也有很多同学说,地中海装修设计要是用在小的空间反而会增加空间的拥挤感,确实普遍的有这种情况发生,我们还可以有其他的地方来衬托出房屋空间的格局感,接下来就让我给大家介绍下,别人家的设计师是怎么设计的!

这张图所展现的餐厅与风格的搭配,以照片背景墙为主要参照物,原木色餐桌为软装搭配,灯光以柔和为主,所呈现给大家的是一个比较温馨舒适的环境,对于用餐者情绪也有很大的辅助作用。

很经典的蓝色大海背景墙,贴近于本身的装修风格之外,对于周围的搭配也是融于环境。

当然了,并不是所有的空间的都适用于蓝色,也不是所有的地中海装修风格都是蓝色调,卧室还是以简洁为主,灯光不适合太亮,主体是用暖色调对于睡眠也有很大的积极作用。

一个是否有经验的设计,在做厨房装修方案上面是最能体现出来的,洗菜池不能和烧菜处离的太远,这说到底是一个设计的基本常识,但是人们遗忘的也是常识。

看卫生间的装修设计,屋主一定是个有品质的人,对于空间的内容的主材搭配也是有自己独到的看法,卫生间做了干湿分离,这对于保持环境的整洁有很大的作用。

装修
标签:装修 +关注