2018-07-16 18:41:28 296点赞 1348收藏 471评论

一、关于浦发AE白

美运白金信用卡ccc.spdb.com.cn去看看

▲浦发美国运通白金信用卡简称AE白,我想大部分值友都是听说过的一张神卡,其含金量远高于其他同类白金卡,搭配5倍积分,只需要20w积分即可抵扣年费。

▲官方的主打权益主要包括:1.首年免年费;2.机场免费接送;3.5w积分换星级酒店;4一张PP卡享受全球机场的VIP休息厅等等。。。

▲自从16年AE白面世以来,就被戴上了神卡的帽子,但是没有在浦发大放水的时间点上申请该卡的用户会发现,18年以后现在线上申请很难通过了,大部分都是网申不通过的结果,于是我就走了线下申请,一次就过审发卡。

二、AE白信用卡

▲不愧是浦发的高端卡,由顺丰快递承运,信用卡外还有一个精致的盒子TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下? ,大房子是以位于上海外滩的浦发银行大楼

▲右下角是AE白的卡面设计

▲左上是浦发的logo

▲除了信用卡外,里面是AE白的权益手册

▲打开盒子由三个二维码,分别是浦发APP、支付宝和微信的,都可以绑定使用

▲AE白外还有一个精致的皮套保护,上面由烫印的浦发logo和AE白标识

▲账户信息说明就是额度啦,十万额度一般般吧

▲关于权益手册,我觉得大妈的几篇AE白介绍的也很详细了,当然阅读一下对用卡还是有帮助的

▲另外还有一张守望先锋的防屏蔽卡,官方介意和AE白放一起,避免卡片被盗取信息

▲信用卡手册

▲本身不是玩卡的人,原来一直无脑刷中信I白金,结果中信越来越差了,18年又下了交行优e白和浦发的AE白

▲PP卡是AE白后来另外寄送过来的

▲Priority Pass卡对持卡人本人可以全年无限次使用机场Priority Pass贵宾室,携伴则是1年内7人次享受,搭配AE白的机场接送服务,出行美滋滋TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下?

三、线下申卡过程

▲这是线上申请的表格,3月的时候当时宁波剁的值友说起来的时候去申请了一下,结果自然是被婉拒,当时也没放在心上,反正我也不是特别需要这卡,后来我一大学同学说像我们这种人群线下申请铁定可以过,他和他同事申请的都过了,于是我找他要了浦发办卡的业务员微信号,走了线下申请。

▲由于单位离市区比较远,业务员上门来办也怪不好意思的,于是和浦发信用卡业务员联系好,刚好到宁波有个会议的时候抽空到宁波浦发大楼线下填单申请。

▲业务员只让我带了2个材料,身份证那肯定是必须的

▲还有一张他提前发给我的职级证明,这个是线下申请最关键的东西,保守点说有这个95%的申请人都可以下卡

▲现场填了纸质版的申请表,年收入写40w即可,然后业务员和我合了个影,我就回去接着下午的会议了TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下? ,6.14申请,6.20审核通过,6月30日就收到卡片了,半个月时间就拿到卡,浦发效率还不错TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下?

四、线下申请关键点

(1)浦发银行3个月以上日均125万元以上的流水账单

(2)年薪40万以上的工资收入证明及流水单

(3)固定资产达360万以上(房、车)

(4)社会知名人士

▲这是宁波浦发的线下的AE白线下申请硬指标,还不一定能下卡,各个地区大同小异吧,反正就是要求很高,还不一定能过TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下?

我分享的是业务员和我说的几个关键点,他经手的符合条件好像没有不过的TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下?

1、靠谱业务员上门进件办卡。(★★★)

首先如果你是浦发新用户,同时你是机关公务员或者事业编制等体制内搬砖用户(很重要),你可以先走网申通道,有一定的下卡概率,如果失败了的话你就得通过你的各种关系找到浦发银行里面专门负责申请信用卡的业务员(下卡有绩效提成),千万别**一样去找柜台或者大堂经理,人家没有下卡任务也没有提成,哪会给你上心。业务员能根据你的材料基本判断是否能够下卡,如果业务员觉得你概率不大你也不用浪费时间了,毕竟人家经手了大量的客户,根据你提供的信息和相关资质后,他基本已经知道你能不能下卡了。

2、副科及以上职级证明(★★★★★

▲这张职级证明是整个线下申请的定海神针,不用年收入40w,不用理财或月均浦发125w,不需要固定资产350w,能打出这张证明副科级以上(含副主任科员,学校教研主任及以上,医院科主任及以上均可),盖上单位公章的,后续只需要等业务员上门拿着身份证即可,基本没有不过的。

2、组团申请(★★★)

▲如果是没有职务的普通体制内干部,也是有办法的,组团就行了,业务员说10个人一起组团,一起通过下卡的概率也很大,而且上门登记效率也很高。

3、单人申请(★)

▲单人申请就比较困难了,普通公务员、教师+医生(事业编制)、国企干部等,还是需要多准备一份360w以上固定资产的证明材料(房产证、行驶证等),名下房产算全额,夫妻另一方名下房产折半计算,当然资产越高过申概率越高,建议走职级证明路线。

五、最后说几句

1、这篇文章的受众其实是针对公务员和事业编制或大国企的值友,不能保证百分百下卡通过,仅供大家参考借鉴;

2、根据剁里值友的多次网申被拒经验,大家如果被浦发网申拒绝了的话,就不要再继续申请了,系统会默认把你再次拒绝,必须走线下申请;

3、关于职级证明,如果不提供职级证明的话,你也可以提供任命文件,而且你和单位管公章的人或者领导关系好,有能力盖这个章,浦发又没能力核实你的职务不是;

4、关于浦发攒积分我也还在慢慢摸索,下卡以后建议大家在大妈搜索相关文章继续加强学习,不断提高薅羊毛的姿势水平,最后祝符合条件的尽早下卡,不符合条件的也要创造条件下卡TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下?