年轻人的第一个背包?——记张大妈第一次评论中奖秀
大家好,这次很很很幸运的被小小值抽中了,心情异常的鸡冻!到底是什么活动评论中的奖呢?就是下面这条链接啦,当时说的是“介绍一款陪伴你的小米系背包,分享一下使用感受,或者说说你与它之间的故事吧~没有相关包款的话,可以说说你想获得哪款包包” 但是我没有买过小米的包包啊,但是没关系,没有的话也可以说一下想要哪一款包包的嘛,而我也照实写了我想要的那款包包——90分的全天候机能城市背包。但素,小小值虽然没有送到我心爱这款,给了我这款小米极简都市双肩背包,但是这也无碍我仍然热爱小小值的心。 (手动比心) 为什么隔了这么久才来晒单啊,当然是为了要好好体验下这个背包啦!(我才不会告诉你是懒癌发作...)
开箱晒物啦:
拉链特写,米字logo表明身份,拉链用的是YKK,丝滑般流畅。
下边有两个储物格,可以用来放iPad和笔记本电脑。还有一个固定的魔术贴,设计很周到
上面一共有四个储物格,其中一个还带有拉链以便存放些私人物品。
背包左侧还有两个小的储物格其中一个自带拉链,可以说储物分类真的做的太好了。
背包右侧则是一个直接大的储物格,内料用的好像还是防水的设计?
最后和这个陪了我三年多的耐克双肩包做个对比,可以看到个头完全不在一个级别
耐克的气垫背带真的很舒服,如果小米也加入了气垫背带就好了,当然定位不一样,或许小米会出一个偏向运动范的?
最后:
小米的这款背包定价是在149元,它的各方面用料都是对得起149元的价格的,这也很符合小米一贯走性价比路线的作风。活动的时候可以做到120元左右,但是诚如小小值所说那样,如果可以做到百元以下估计会吸引一大波人购买吧!最后灰常感谢大妈让我中得这次奖品,晒单晒得有些晚,还望各位小小值小编海涵... 往后我会更加坚定跟在大妈身后,紧跟步伐一起买买买!
End.
[已注销]