女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

2018-07-09 14:56:15 0点赞 0收藏 0评论

每当谈到机械键盘小伙伴们的第一印象都是游戏专用外设装备,只有骨灰级游戏狂人才会用它。其实不然,根据机械键盘的轴体不同,它的用途也有着明显差异,只不过市面上绝大多数的机械键盘都比较偏游戏风,才会给人一种机械键盘就是游戏专用的错觉。为了能让更多的小伙伴了解机械键盘,笔者今天也特地准备了一款非常特别的机械键盘和大家分享,它就是洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭三件套。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭笔者对它的定位是“女性”“时尚”“轻奢”之选,原因就在于这款机械键盘实在是太萌了,就目前笔者体验过的机械键盘中,它绝对是最萌的一个存在,我觉得除它之外没有哪款机械键盘更适合女性用户!

洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭售价599元,对于女性用户来说花这么多的钱买一款机械键盘,也算的上是一次比较奢侈的消费了!不过话说回来,如果有某个男生突然送给你这么一款萌萌哒机械键盘,那你绝对要为他加分,毕竟能注意到这款机械键盘的男生都是非常细心的。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

前面我们说到它的名字是洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭三件套,那我们就先来看下它由哪三件组成!从上面的照片中我们可以看到,在产品出厂时除了机械键盘之外还搭配了一个双面都可用的“键鼠二合一鼠标垫”,还有一个印有“小黄鸭logo”的腕托,可以看的出洛斐官方还是蛮细心的。除此之外,官方随机还附带了一条Micro USB线缆,可以让洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭瞬间从蓝牙键盘变身为有线键盘。当然了,产品说明书和保修卡也都有,不过笔者就不多做展示了。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

简单的对洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭配件有了一些了解之后,我们来看下这款键盘的外观设计以及其它基础信息。

洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭采用了79键经典设计,尺寸为306mm*144.5mm*30.6mm,重量约810g,整体来看小巧精致,个性的圆形按键非常讨喜,多彩的键帽元素也衬托出这款机械键盘的不凡。相信有细心的小伙伴已经发现了文章首图的键帽颜色好像和后面两张键帽颜色有着明显的差异,这是因为洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭还设有LED单色背光支持,笔者将键盘的背光开启后再拍照,照片的色彩和原物色彩不会有很大的差异。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

我们再仔细看一下洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭的键帽,你会发现数字键1、2、3都带有蓝牙标志,这是因为这款机械键盘支持同时连接3台设备,通过组合键FN+1/FN+2/FN+3进行实现,当然,除了这个组合键之外它还具备其他功能按键和组合键操作,具体内容笔者就不在此赘述了,当你们拿到这款机械键盘时,只需要仔细查看说明书就可以了。

除了键帽上功能键标志特别之外,它的ESC按键的图案也非常特别,红黄配+个性萌图让人爱不释手。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

除了ESC按键设计独特之外,洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭的空格键也暗藏玄机,懂行的人应该一眼就看出了它采用的是卫星轴设计,相比平衡轴还说它的成本更高,稳定性更好,且更易于拆卸。

洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭搭载了Gateron青轴,58.9±14.7g的操作压力,如果你对这组数据不算明了的话,我再将它转变为普通话。相对而言,青轴键盘在操作时段落感更为强烈,相比黑轴、红轴、茶轴等轴体来说,它在办公打字这块更为轻松,如果你是一个喜欢玩“炫舞、QQ音速”这类节奏感特别强的游戏的话,那么当你戴着耳机沉迷于游戏时,你用青轴键盘敲打出的声音,能让身边的人很轻易的猜出音乐曲目,这也变相的说明青轴机械键盘段落感有多强悍。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

笔者在前面提到洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭提到支持LED单色背光,虽然仅仅是单色背光,但是它可以对亮点进行4档调节,操作非常简单。在这里笔者也想要说一点就是,还好小黄鸭没有采用最常见的多彩炫光,不然还真的会有一种画蛇添足的感觉。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

在洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭的机身右侧,设有Micro USB接口,我们可以通过官方附带的连线将它由蓝牙键盘切换为有线键盘。根据不同的平台以及系统要求,我们需要扳动最左侧的开关,将它的模式切换为Windows、Android、MAC、iOS;中间的切换键是用来切换键盘蓝牙状态的,不过需要我们注意的是,这是一个三档调节开关,即蓝牙开启、蓝牙关闭、有线连接模式三种。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

细节方面,洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭的底部支撑脚设计也有亮点,前后高低的排列方式让键盘自然而然的产生了一定的“坡度”,配合键帽的内凹弧度设计,使得我们在长时间打字办公时更为轻松!同时,配合官方提供的精致腕托,也能让我们在打字办公时更为舒适。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

对洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭有了一定了解之后,我们再细致的看下官方所搭配的“键盘手枕”,它的内部采用了高品质慢回弹记忆棉,就算我们长时间按压使用它也不会变形!包裹记忆棉的外层采用的则是优质的PU材质,当肌肤与其紧密贴合时也不会有什么不舒适的感觉。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

官方所配备的小黄鸭定制版“键鼠二合一鼠标垫”材质也非常的不错,首先要说明的是它没有任何意味,这点我要点赞!其次,它采用双面印刷设计,一面是黄色萌萌哒小黄鸭图案,另外一面则是各种搞怪逗趣的小黄鸭“大合照”模式,黑色+灰色更耐脏。尺寸方面,900mmX320mm这个尺寸放置键盘和鼠标足够,笔者特地用键盘做了一个宽度对比,大家可以脑补一下这款鼠标垫有多大!

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

最后我们再来了解下实际体验感受,笔者手中有一台MacBook Air,安装的是双系统,在无线状态下进入Win系统体验,操作过程中没有延迟感,按键反馈响应速度还是蛮快的。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

之后切换到Mac系统下,依旧无线连接状态,操作体验依旧。

女生也爱上逛小米,小米直呼:我们只挑颜值大好的产品!

最后使用有线连接,整个操作体验非常流畅!到这里我还要和大家叙述一点,洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭内置4000mAh电池容量,在满电状态下可以做到14天的超长续航,充满电量大概需要5小时左右!当然,这个续航时长主要和使用时开启背光亮度有关。为了能让键盘续航表现更为出色,官方还设计了一个智能自动休眠模式,如蓝牙状态下,键盘无操作,5分钟后会自动进入休眠状态,按任意键可唤醒键盘,细节的掌控还是蛮到位的。

体验小结

关于洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭三件套的分享体验就到这里了,外观萌新、性能强悍、应用广泛这是我对它的评价, 我觉得这款机械键盘无论是作办公用途还是作游戏外设都能够轻松驾驭,如果你是个追求潮流时尚的女生,那么这款洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭再适合你不过了!最后再对广大的男同胞说句,七夕情人节还有一个月左右的时间,如果你还没准备好礼物,那么我觉得这款洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭是个不错的选择,你觉得呢?洛斐圆点蓝牙机械键盘B.Duck小黄鸭夏日限定款将在7月份京东洛斐旗舰店开售,有兴趣的不妨关注一下。

LOFREE 洛斐小黄鸭 B.Duck DOT圆点蓝牙机械键盘 无线复古键盘 iPad苹果笔记本键盘 小黄鸭套装639元京东去购买

洛斐(LOFREE)小翘100键帽养一朵羊PBT热升华键帽-仅键帽不含键盘 养一朵羊PBT键帽-适用小翘100键

洛斐小翘键盘盲盒套装 三模无线蓝牙机械键盘 女生可爱电脑办公豆腐轴100键 小翘薄荷绿底座100键+主题键帽盲盒2套

Lofree洛斐小翘机械键盘无线蓝牙女生可爱红轴笔记本电脑平板办公 梵高主题款-100键-三模热插拔(键帽自装版)

【客制化】Lofree洛斐小翘 底座|键帽 无线机械键盘三模热插拔 【键帽】MBTI蓝色 含拔键器 68键

洛斐(LOFREE)小翘100主题机械键盘无线蓝牙女生可爱电脑办公高颜值 奶粉色底座+梦幻游乐园键帽(键帽自装版)

Lofree洛斐小翘主题键帽PBT五面热升华68/100键机械键盘不打油 兔飞猛进主题键帽-68键

洛斐Lofree小翘 底座【or】键帽 客制化组装无线机械键盘三模热插拔 【键帽】兵马俑 含拔键器 68键

Lofree洛斐【可爱猫咪】小翘机械键盘无线蓝牙可爱女生办公红轴

Lofree洛斐小翘主题键帽PBT五面热升华68/100键机械键盘不打油 帽子男孩finer主题键帽-68键

洛斐Lofree洛斐小顺84/100Flow矮轴机械键盘无线蓝牙电脑mac平板ipad 银色幽灵【幽灵轴-线性】 蓝牙/有线 84键

京东 LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 小黄鸭 佳达隆G轴青轴 单光