穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

2018-07-15 21:00:31 27点赞 114收藏 46评论

大家好,这篇文章只是作为一个健身服装浅谈,并不涉及健身本身,大家不要期望太多,最下方有瞎眼照,请警慎阅读。

首先抛出结论,上半身无脑推荐x-bionic优能,下半身看需求选择。上半身的无脑推是因为健身房里不同于普通跑步,只能在无风和空调凉风里面选择,x-bionic的控温真的很可怕也很重要,毕竟谁都不希望健身健到医院去。

其次是不推荐普通服装,普通服装有个硬伤在于宽大的服装会影响动作,特别是大重量深蹲自由蹲的时候,如果剐了奥杆或者打滑,都是一场灾难。贴身的服装会粘在身上影响舒适性,直接pass。

接下来是我穿过的服装的基本介绍

1,淘宝99包邮6件套

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

这个是**中的战斗机,除了便宜大量,其他啥意义都没,在健身房出汗以后会直接黏在身上,像一层盔甲,各种干扰你的动作和正常排汗,而且完全没有任何辅助功效。

2,skins的a400

百科SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣 2015年推出的New A400保留了A400的梯度压缩技术,并可以在低温时锁住热量,高温时加速散热。其原理是采用了瑞士HeiQ公司的Adaptive AC温控助剂,通过浸染在织物纤维表面产生覆盖层,以实现冬暖夏凉的效果。此外在衣服表面覆盖了360度的反光材料,是件不错的全季节压缩衣。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

这是一件神衣,在各大论坛和网站上都被推崇成跑步圣衣,但在健身房的环境里没有那么神奇。穿上以后有明显压缩感,泵感增强,有利于排酸,出汗以后也没有令人恶心的黏着的感觉,但大量出汗以后衣服会湿透,排汗控温效果不如x-bionic,如果没有x-bionic,这就是第一选择,只能说,既生瑜何生亮!

3,x-bionic 激能mk2

瑞士X-BIONIC运动跑步激能MK2男士上衣xbionic运动压缩衣I20268黑色/红色S/M1490元京东去购买

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

这是一款非常厚实的衣服,但压缩性反而不好,没有A400那么明显的压缩感,控温系统很棒,但因为本身的厚度问题没法在热天穿着,而且价格相比入门级的优能贵了不少也没在健身房中体现出他的优势,更推荐优能。

4,2xu-mcs

2XUMCS男士健身服梯度压缩裤跑步马拉松运动紧身裤户外篮球速干装备MA4411b-黑色+黑色LOGOM999元京东去购买

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

这是一条压缩长裤,春冬天可以正常保暖,泵感超级强烈,做腿部动作的时候能明显感觉到对肌肉的压缩和支撑。腿部的出汗量没上半身大,所以mcs比a400更厚的劣势并不明显,反而穿着上比a400更方便,只是价格都和a400一样,高高在上。

5,cw-x stabilyx

CW-X男式Stabilyx跑步紧身裤422.66元不仅跑步可以穿,骑行和登山穿也非常不错亚马逊中国去购买

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

这是我最推荐在做腿部动作的时候穿着的服装,虽然他比mcs还要更厚,压缩感反而不如mcs,但对膝盖的支撑效果是最好的,我相信没人希望健身把半月板弄伤。虽然mcs+护膝效果比单纯的stabilyx效果更好,但我相信,您试过护膝以后,应该不会喜欢带它,除非已经受伤。

6,安德玛HeatGear Armour

UnderArmour安德玛男士UAHeatGearArmour短袖强力伸缩型运动上衣1257468-001黑色/钢铁色229元亚马逊中国去购买

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

这玩意比淘宝99包邮的还坑,和99包邮的一样出了汗不干(不过洗涤以后的干衣速度还是速干衣),虽然没99包邮的粘,但还是明显有黏着感,大概是10分和20分的差距,差异很大,但离及格还有很远很远,号称压缩衣但没泵感,感觉就是小一号的紧身衣,领口的位置还剐脖子,不习惯还会觉得痒,价格又贵又不实用,建议大家不要购买。

7,SKINS DNAmic

SKINS思金斯DNAmic梯度压缩Black/Citron五分裤男黑色DA99050029001S600元京东去购买

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

买这个当时只是因为威骑有88块多的bug价,结果发现这玩意相当的好用,这个天很凉快,而且出汗以后没有黏着感,毕竟是skins,第二层皮肤。果断又撸了2条,可以3条轮换,大家可以看价格选择。

8,x-bionic 优能

X-BIONIC男士运动马拉松训练速跑竞技短袖衣80506891427204.03元亚马逊中国去购买

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

买了一次就上瘾,又回撸两件,亚马逊200左右的价格+优秀的控温,即使磕氮泵+左旋肉碱+45分钟有氧,也不会汗透。大量出汗以后站在空调底下也不会有透心凉的感觉,除了没有压缩性不能增强泵感,这就是一件完美的健身用上衣。

体重变化,由于手机坏了,只能翻以前的数据,1月10日正式开始健身。

这是近期的

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

大概就这样,波动稳定下滑,和大盘指数一样。。。。

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

------------我是拯救眼睛的分割线,接下来辣眼睛真的要看么,钢铁直男的体重记录自拍--------------

真人兽

140斤穿cw-x stabilyx+x-bionic 优能

126斤穿SKINS DNAmic+x-bionic 优能

160斤穿普通服装

穿这些我瘦了三十斤!浅谈健身服装选择

感谢大家可以冒着瞎眼的危险看到这,有健身减肥相关问题的可以直接评论留言,如果呼声高的话,下期让题图小姐姐过来给大家洗眼睛~

• 请问一下楼主,夏天的长沙穿x-bionic短袖户外跑步排汗温控表现如何?谢谢

夏天轻薄透气就行不推荐紧身服xb的东西不值那个钱除非你东北否则我推荐涤纶的衣服透气速干价钱便宜

1,我这个天没在室外跑过,没试过不好说。
    2,这个天大概长袖好点,不然会晒崩溃。。。

• 哥们儿一周的计划大概是什么样的?

一周两次有氧+肩胸背腿,一周搞6天,因为总有种有事没空去的情况。

• 最好的我觉得是compressport。
    膝盖保护最好stabilyx但是夏天太厚了,旗舰Generator除了价格外没有旗舰的感觉,压缩感很弱。
    mcs压缩感和compressport差不多,但是compressport有个细节很好,裤口位置伸缩性好容易穿和脱。
    上衣我觉得没必要,穿上后感觉呼吸不够自如,尽管穿上那次刷了个最速。

我是在健身房用,所以厚度无所谓啊,有空调 [得意]

• 安德玛那么差的哇?

确实在健身房不好,外面跑步没试过。

健身房的教练们不是都穿着各种安德玛超级英雄逛游。

• 我想知道xbionic的新魔法怎么样

没钱 [喜极而泣]
    理论上更厚更好

这个天穿的话 应该会很热吧

• lz还不够大,等再大点就知道背心才是最舒服的

我还在瘦身ing [喜极而泣]

离那种还有很远很远 [喜极而泣]

• 需要试一下么?
    担心买回来大小不行 都是均码的 不知道怎么挑

可以去官方旗舰店查看尺码建议,量好胸围腰围就好。

• 不好意思啊楼主
    第一眼 我还以为是 八两金
    [喷血] [喷水] [喷血] [喷水]

• 封面进来看到最后,男的瘦成女的了?

所以一个蛋重5斤?

• 能瘦下来不是因为穿了什么装备,而是你持之以恒的锻炼。哪个是主要原因不要搞错啊。这标题起的真是误导人。

真的有人会觉得穿健身衣就能瘦吗……标题一看就看出来来了啊,感觉没误导啊

• 封面进来的,拉到最后出去了

• 不在紧身裤外面再套条短裤吗? [难过]

• 不许说我头大,rua!

哈哈哈,,国字脸的悲哀

好心态,好心情~

• 脸大是硬伤啊 [观察]

人艰不拆啊。。。虽然我也是这么想的

• 我以为是封面上的人呢。结果,这脸和身体看起来能差了30斤。

• 我被头图骗进来了。。。

• 能科普一下,这些衣服是做什么用吗?和那种纯棉的,莫代尔的衣服比,主要的优点是什么呢?泵感又是什么意思?对锻炼有什么积极意义?

• 怎么感觉像石66?

• 封面是位菇凉,进来一看原来是大汉。扮猪吃老虎啊!

• 哈哈哈,真人兽,楼主牺牲好大。