谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

2018-07-09 16:28:36 2点赞 13收藏 0评论

如果你是一个喜欢花花草草的美少女,美少年。那么你的阳台也可以把它打造成一个属于自己的小花园。下班没处去,就去后花园坐着吹吹风,看看星星,放下一天的疲倦,似乎也很惬意。

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

阳台风大,买了个沙发晚上夏天可以乘凉。沙发带蓬,这样白天坐在这里喝喝茶可以遮阳。如果担心清洗的问题,喷枪水管洗地很方便。阳台面积比较大,全部铺户外地板比较麻烦,就直接铺了假草皮,看上去比较有春天的感觉。栏杆上挂了铁艺花架,在花架摆上花。花架本来想体验一下没有全部挂,看上去效果还可以

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

对于阳台的花经过测试,必须买喜阳,能扛风,耐旱的。这个是死了一批。最后精选下来长寿花,扶桑花这两种最好养活。阳台布置心得,必须要耐脏,耐风,好打理的家居。架木桥是作为隔断,把草皮和另外一端连接起来。因为另外一端没有铺草皮。这样有座桥过度一下。

阳台小?也想要个能喝喝下午茶,看看书的小花园,小天地?没问题

这个阳台很小两端放置了储物柜不仅没有浪费储物的空间。只是利用剩下的空间为3米X1.3米来重新做了一下布置。

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

这个是做了封闭阳台的,后面的架子做上以后,照片上看好像是露天的阳台一样。是不是觉得阳台只是成为了杂物间有点对不起现在的房价。

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

什么这样的阳台还是大了?那么1平米的空间怎么样呢?

放一张简单的小桌子,沙发上拆下来的沙发垫,一块地毯,三个花架,几盆小花就让阳台变的有趣起来来

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

家里放点植物,生活都觉得有了另外的一种生机

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

想要简简单单的也可以做成这样的阳台。放张桌子,放把椅子,放一些花

虽然简单,但也不同

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

如果你问我的阳台已经装修结束啦,怎么办?

那么下面的改造方案不知道是否对你有帮助呢?

自己网购的防腐木9.9一块,宜家都有卖的

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

自己动手铺一下,边缘铺不到的就用鹅暖石铺一下

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

绑上几个花架,摆上几盆花,是不是立马变的不一样啦。

谁说阳台只能晾衣服做储物间?这才是真确的使用方式

就是那么简单,喜欢的话,就动手来操作吧。