switch配件及游戏推荐

2020-03-31 21:52:02 108点赞 574收藏 52评论

由于疫情的关系,好多大大都宅家玩起了游戏,switch的销量也蹭蹭蹭的往上涨,尤其是健身环据说已经变成了理财产品了switch配件及游戏推荐

今天就来扒一扒我觉得有用的switch配件和好玩的游戏推荐。

配件推荐

No.1 健身环

首先要说的当然是健身环啦,不过涨成理财产品的健身环确实贵得让人望而生畏,推荐一个替代品,国产健身环。这一款国产健身环价廉物美,和switch也能完美适配,用起来手感也还是很不错滴,值得购买。

switch配件及游戏推荐

当天发货顺丰包邮任天堂switch国产健身环大冒险NS国产健身环国产健身环大冒险全套配件健身环+腿部固定带43元天猫精选去购买

No. 2 太鼓

同样可以作为健身配件,太鼓的娱乐性很高,一首歌打下来浑身冒汗,两臂酸爽,对我来说,健身效果比健身环还要好啊!重点是娱乐性特别强,很愿意玩下去,还很有挑战性,怕的是动静太大,吵到邻居。

switch配件及游戏推荐

顺丰包邮YesOJO原装正品任天堂switch太鼓太鼓达人NS太鼓控制器打击乐器鼓棒体感游戏ns太鼓达人188元天猫精选去购买

太鼓达人适合家里人一起玩,大人小孩玩起来都很欢乐。

No. 3 手柄

家里人多,光靠switch自带的joy con是铁定不够的,有的游戏三四个人同时玩的时候,就需要额外的手柄了。推荐良值的mini手柄,轻便小巧,震感强,小孩子也好操作,关键是价格实惠。缺点是有的时候摇杆会有点漂移。

switch配件及游戏推荐

良值SwitchNSPROMINI迷你手柄无线震动连发游戏猫型卡通手柄168元淘宝精选去购买

No. 4 音箱

像我一样基本都是switch连电脑,还要录游戏的话,可以购这个音箱,一插就用,很方便。

switch配件及游戏推荐

顺丰包邮YesOJO原装任天堂Switch蓝牙音箱NS音响视频转换Dock配件蓝牙音响底座充电底座喷射战士2469元天猫精选去购买

这个音箱可以替代switch底座,switch直接插进去,hdmi线连接电脑就可以用了,声音效果杠杠滴。

No. 5 视频采集器

如果要用switch连电脑录游戏的话,还要买一个视频采集器,我是看网友推荐入了圆钢GC311视频采集器,这款产品最大的特点就是小,用hdmi线连电脑和switch主机,使用圆钢的软件就可以轻松录制游戏了。

我觉得这款视频采集器性价比还是可以的,就是圆钢的客服确实差,有问题基本要靠自己学习解决,别想客服帮忙。

switch配件及游戏推荐

圆刚GC311高清hdmi视频采集卡硬件编码器switch游戏直播设备免驱549元天猫精选去购买

好了,说完了配件,来推荐游戏啦,推荐几个我最喜欢的游戏!

太鼓达人刚刚已经说过了,就不说了,也算一个哦,真的挺好玩的,音游经典。

游戏推荐

No. 1 Overcooked2 煮糊了2

首先推荐overcooked2 煮糊了2,因为这个游戏真的特别适合一家人一起玩,超级欢乐,会吵架也会笑得哈哈哈!老人小孩大人都可以玩,游戏画面也很精美,考验手眼协调能力。

No. 2 马里奥奥德赛

switch配件及游戏推荐

经典的马里奥系列,还是马里奥营救公主的老套路,但是游戏关卡设置真的别出心裁,每一关都做得太漂亮了!绝对是一个值得收藏的游戏!

小朋友玩的话还很能开发智力的,要想办法找到隐藏的月亮打败boss,才能过关去救公主。我家小朋友哭了打打了哭,感觉不仅开发智力,还锻炼抗挫折能力,哈哈哈!

No. 3 塞尔达织梦岛

switch配件及游戏推荐

任天堂经典的动作角色扮演游戏,需要动脑筋解迷的,每个迷宫都很考脑筋的,经常在里面转来转去,打boss也很要技巧的。

No. 4 动物森友会

现在全世界都在玩的游戏,据说现在只分为两种人,岛内人和岛外人。

switch配件及游戏推荐

动物森友会很像一个养老游戏,养养花种种树抓抓小动物,但是就是很让人欲罢不能。可以在里面自己创建自己想要的世界,据说还是个猛男游戏switch配件及游戏推荐 。总之,不管你是女装大佬、小清新、家庭主妇、小朋友,都能在这个游戏里开发出一个只属于自己的平行世界。

好啦,今天的推荐就到这里啦,如果你也喜欢玩游戏,可以在b站上关注我(叶宝宝Sunny)的游戏视频哦!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》