看!朋友在疫情恢复后开酒店,旅游市场火爆
前两天跟朋友聊西安旅游的趣事,聊到了关于西安的酒店及商场香薰的事,正好朋友的朋友最近在筹备开一家酒店。
据朋友介绍,随着疫情恢复,全国旅游业迎来了一波报复性消费热潮,各地的旅游市场非常火爆。正因为如此,他的朋友果断加入进来,而且最近无论新开酒店还是一些老旧的酒店翻新重装修,酒店香薰几乎已经是标配,他朋友的酒店香薰也已经确定要做了。
他们从百度等渠道了解了几个酒店香薰的品牌,有ScentAir、Air Aroma、悦香薰,这几家都是专注于酒店香薰、商场香薰的公司,产品及服务也都还不错,其中悦香薰还提供设备免费投放,酒店方支付精油耗材费的合作方式,前期配合也还好,这几家目前还在进一步的接洽中。
![酒店香薰 车载香薰](https://qnam.smzdm.com/202309/08/64fa544accb6c2052.png_e1080.jpg)
后来跟朋友一起吃了饭,聊天的过程中我感叹到咱们这小城市也马上要酒店香薰这样的新事物了,相信我们的城市很快会有商场香薰及其它的一些更新发展。
虽然今年以来网络上大家都在说很困难,但发展机遇还是有的,我们都要保持进取心,积极发现身边的商机,像他朋友这样,还是很不错的。另外我们一定要相信国家会带领我们老百姓向更好的明天进步,就像过去一样,发展的过程有困难是正常的,也是暂时的。