毛爸聊玩具:救命,毛爸说年终奖给我发一桶泡泡液 | 美国Gazillion大泡泡套装评测

2018-07-11 20:01:01 27点赞 123收藏 5评论

大家好,我是痴迷于玩泡泡无法自拔的脱毛膏小哥。

自打上次发了土味自制泡泡液的文之后,一直有读者说还想看脱毛膏小哥玩泡泡。说是在小哥玩耍的视频中感到一丝丝久违的童真。

专业满足读者要求20年的小哥一定不会让你们失望,说玩就玩。这次小哥选择了一个这两年被很多泡泡玩具厂商借鉴和学习的品牌——Gazillion。

脱毛膏小哥科普时间

Gazillion是Funrise旗下的一个专门做泡泡类玩具的品牌:

Gazillion有各种脑洞大开的泡泡玩具,比如泡泡枪:

泡泡车:

泡泡机

泡泡乒乓球:

等等各种各样你想到的、想不到的泡泡玩具。小哥搬了个视频来给你简单了解一下,世界各地的娃们多喜欢Gazillion:

还有很多非常非常有名的泡泡秀表演大师用的也是Gazillion的泡泡液:

这次脱毛膏小哥评测的是大名鼎鼎的“Gazillion”的大泡泡套装,小哥图方便直接在某宝上入的,价格是48.96元。这也是Gazillion玩起来最简便的一个套装,不需要电池,从包装里拿出来就能玩:

内含泡泡液一瓶、蘸取式泡泡棒一个、托盘一个、泡泡环一个。

因为是迪士尼合作款,所以每一瓶泡泡液的盖子上都会有一个迪士尼人偶,有巴斯光年、胡迪等等很多款式。可是小哥拿到随机发货的这瓶上面是灰!姑!娘!

哦,不不不,上错图了,是这个:

脱毛膏小哥泡泡时间

将原装泡泡液倒入托盘中,准备开始吹啦:

哦,错了,小哥不应该这样强行给自己加戏。实际是这样的:

有没有觉得屁桃娘把小哥甩泡泡这张拍出了一种魔幻大片的气质,感觉小哥随时会被泡泡吸入一个异次元时空。

旋转、跳跃、我闭着眼:

渡你一口仙气:

大泡泡,甩起来:

因为最近没有敷面膜,所以给自己弱弱地打个码:

再来试试蘸取式的泡泡棒:

总觉得这个棒子我拿着好违和,随时有一种巴啦啦能量-变身的错觉。

脱毛膏小哥总结时间

Gazillion的大泡泡套装确实是一款适合时间有限手残党家长们的陪娃神器,省时省力,亲子互动,欢乐无穷。

1. Gazillion泡泡液的保密配方确实在吹大泡泡方面有很不错的表现。吹、甩、拉都可以形成大泡泡,并且泡泡的持久度比较高。

2.瓶身附带的蘸取式泡泡棒出泡量一般,并且泡泡比较小。

3. 玩的时候一定要舍得倒泡泡液,太少了不容易成膜。不用担心,托盘有个设计很合理的V型口,可以很容易地把用不完的泡泡液倒回瓶子里。

4. 如果确实泡泡液不多了,就手持托盘摇晃一下,保证泡泡环上均匀附着泡泡液,中间成膜。

5. 泡泡环从托盘里拿上来的时候一定尽量把多余泡泡液沥净,附着的泡泡液太多会导致泡泡膜很容易破裂。

6. 每次玩过以后一定要及时把泡泡环清理干净,泡泡液干结后会影响成膜及泡泡的持久度。

7. 泡泡液可以多买一点,玩得嗨起来了,少了根本不够啊。

8.切记,千万不要在室内玩!脱毛膏小哥肉身实测,泡泡液滴落在地上立刻变身自杀神器,走一步滑两步!

好了,以上就是脱毛膏小哥今日份的玩泡泡心得。但有一个让小哥欲哭无泪的坏消息,刚才毛爸跟我说:“看你这么爱玩吹泡泡,今年的年终奖就给你发一桶泡泡液吧,具体要哪个牌子你随便挑。”

我突然有点方。请问应该怎样让毛爸打消这个念头呢,在线等,挺急的。毕竟小哥梦想中的年终奖是这个样子的:

微信公众号:毛爸聊玩具,微信搜索“maobaliao ”。