直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

2018-07-16 07:15:13 16点赞 27收藏 11评论

老婆大人最近被闺蜜种草美容仪,楼主一向认为此类产品水智商税,但是为了哄老婆开心这智商税依旧得要交,遂在京东下单购买了一个雅萌美容仪,3000元钱一个美容仪真的有效果么?那就跟着文章慢慢看

雅萌(YA-MAN) 美容器 LED红光射频美容仪童颜机HRF-10T & 美眼便携V型EP-9P yaman 套餐组合(定制版)3139元京东去购买

开箱展示

产品包装盒是一个红色的礼盒包装,其中还有一份赠品我们下次再谈,包装盒正面印有金色的雅萌字样标明made in Japan

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

打开包装盒可以看到雅萌美容仪本体、说明书、致谢信、充电器等配件;致谢信中有雅萌公司社长对于用户的感谢内容

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

产品正面是塑料玻璃面板,虽然看起来比较高级但其实是个指纹灰尘收集器

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

背面是粉色塑料外壳,边上一圈是金属外框,这个配色依我来看似乎土里土气的

底部为充电孔,通过原装充电器充满电大概需要2个多小时

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

正面印有雅萌的字样,分别有level和mode两个按钮,上方有一块显示屏会显示当前模式以及强度等信息

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

与皮肤接触的地方是两个金属圈,在后续电流刺激皮肤功能上充当电极;中间有一圈led灯

使用体验

雅萌的操作分为几个步骤虽然楼主傻傻分不清楚,不过老婆大人亲自帮我使用一次后大致又了了解,这里配合官方使用说明来给大家走一遍流程

导出模式(深层清洁)

此模式下需要在雅萌的接触头上夹上一层化妆棉,可以适量加入水溶性护肤品;开机后配合rf震动来回在脸上推动,可以明显感觉到雅萌发热的效果,各位可以根据实际情况来选择震动的强度

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

结束后可以看到化妆棉已经发黑,说明已经基本去除了大部分皮肤污垢

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

导入模式(保湿嫩肤)

将刚才使用过的化妆棉取下换上新的化妆棉,倒入精华液然后重复第一步操作

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

ems up模式(提拉瘦脸)

取出化妆棉,直接在接触头上加入面霜,然后在脸上反复按摩,这个模式上通过电流刺激皮肤,在最强档位下会有很明显的电流刺激感,建议大家调整到最低档位使用

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

RF LED模式(抗衰去皱)

此模式下下雅萌会发出红色led光源,光线很强烈建议闭眼操作远离眼部;在脸部先涂上保湿面霜后然后用光源对脸部进行照射

直男视角看美容仪——雅萌HRF-10T使用测评

冰敷模式(收缩毛孔)

冰敷模式下雅萌的触头会制冷进而收缩毛孔

和产品没啥关系的结尾

相比较其他美容仪,雅萌有多步操作而去每一步操作都是身体可以感知的,只是一两次使用暂时还看不出什么效果,每周使用2-3次,每次花费15分钟长期使用可能会对脸部皮肤有所改善。不过其中的原理楼主是弄不清也不想弄清。

不知道有多少人认为这东西是智商税不值得购买,实际上楼主认为任何东西都有其存在的意义,可能它的功效未知或者并没有那么明显,不过此类产品还有一个隐藏功能就是足够吸引女性,老婆大人入手雅萌后每次使用时都是身心愉悦还给我安利科普其功能,虽然我不懂不过看着她这么开心那我也很开心,心理上带来的喜悦感就值得购买雅萌了