亲子游攻略 篇三:沙滩+熊孩子=你绝对没见过的沙滩新玩法

没有孩子前,败败一想到去海边度假,脑海中立马浮现:阳光、沙滩、海浪;阳光浴、沙滩排球、海上冲浪······

沙滩+熊孩子=你绝对没见过的沙滩新玩法

可是!有了孩子后,这些都是不存在的!!!

从此你的沙滩主题长介样——

沙滩+熊孩子=你绝对没见过的沙滩新玩法

快乐联盟 1.5L背包水枪粉红小兔8202-4 双肩背包抽拉式水枪儿童戏水玩具19.9元苏宁易购去购买

水枪,各种萌宠造型,只有你想不到,没有你买不到

快乐联盟 背包水枪网球足球篮球排球8000-10 大号双肩抽拉式水枪 随机一款发货 儿童戏水玩具19.9元苏宁易购去购买

沙滩排球什么鬼?从此只有沙滩排球~水枪

沙滩+熊孩子=你绝对没见过的沙滩新玩法一看到沙滩,熊孩子们就“社会人”附身,誓要你搭个沙滩城堡······

沙滩+熊孩子=你绝对没见过的沙滩新玩法

这时候作为家长的我们必须要开外挂了,鬼知道沙滩城堡怎么搭,老师没教过啊!

亲汇沙滩玩具戏水沙子套装铲子戏水工具10件套RJD-64522元苏宁易购去购买

拿出这款沙滩套装,孩子肯定比见了亲妈还亲,真是老母亲的救星

沙滩+熊孩子=你绝对没见过的沙滩新玩法

在熊孩子的认知里,有水的地方就要有鱼,一不小心就要让你表演一番海里抓鱼的技能

贝恩施儿童玩具磁性钓鱼盘356蓝色 环保塑料 带鱼竿电动玩具 钓鱼玩具 宝宝益智玩具钓鱼游戏台 1-3岁3-6岁39.9元苏宁易购去购买

为了防止被逼入海抓鱼,我都会给孩子准备这种磁性玩具钓鱼台,每次我都比孩子玩得还嗨。恩,这款玩具还可以很好的锻炼孩子手眼协调能力,控制力等。

沙滩+熊孩子=你绝对没见过的沙滩新玩法

最后,收拾孩子回酒店,一脱孩子鞋子、袜子、衣服、头发······满地满眼都是沙~简直就是“沙滩之子”无疑了。

红色小象婴儿洗发沐浴露99ml 洗发沐浴二合一 两瓶装 儿童 宝宝无泪洗发水沐浴露49元苏宁易购去购买

为了重新拥有一个雪白软内香喷喷的小萌娃,老母亲的清洁工作是少不了的。这款红色小象婴儿洗发沐浴露二合一超级好用。败败能说一开始入手是因为它的颜值,后来发现这瓶小小的很适合出门游玩的时候随身携带,清洁效果很不错,淡淡的香味。我家孩子还属于易过敏体质,也没有什么过敏反应,可以入手哦!

母婴
话题:母婴 +关注