迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

2018-07-11 20:45:33 10点赞 15收藏 3评论

米老鼠、唐老鸭、白雪公主和七个小矮人、狮子王、玩具总动员......这些熟悉的经典动画和明星人物,你们还记得吗?我不知道是不是每个人小时候都有过童话梦,也不知道是不是每个女孩都有颗公主心,反正我心里就一直住着一个王子。迪士尼伴随着我们快乐成长,每个人都拥有一段属于自己的迪士尼记忆,而自从有了迪士尼乐园,它所创造的奇幻童话世界就是全世界大小孩子们的梦想,都梦想着自己也能拥有这样的梦幻王国,我也不例外。所以这次灵动创想携手迪士尼,为迪士尼的粉丝们呈现了超多款梦幻的创意玩具看的我心痒痒的既能圆我的童话梦,还能我家臭臭带来不一样的体验。

灵动创想围绕迪士尼经典的动漫形象进行创意产品开发,米奇和他的朋友们、玩具总动员、海底总动员、怪兽大学、迪士尼公主、艾莎公主、安娜公主和苏菲亚公主等。灵动创想将这些广受欢迎的动漫形象与充满奇思妙想的产品创意相结合,推出了五大系列新颖独特、神奇动感、活灵活现的新品:奇妙跳跳琴、神奇跳跳车、急速变形车、舞动公主陀螺、欢乐翻滚车在这里我要感谢灵动创想联合极客爸爸给宝贝送来的六一礼物,这次的儿童节收获可谓大丰收,能提前体验奇妙跳跳琴、神奇跳跳车、舞动公主陀螺这三样新玩具,话不多说我们一起开启梦幻王国的大门吧 !

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

灵动创想迪士尼玩具米奇米妮神奇跳跳车欢乐翻滚车公主奇妙跳跳琴43.9元天猫商城去购买

奇妙跳跳琴

奇妙跳跳琴—边弹边跳,奏出奇妙!这是一台神奇的电子音乐琴,按下琴键,跳跳管里的米奇米妮和迪士尼公主们就会跟随音乐一起欢快的跳动起来,可爱逗趣又好玩。

产品名称:奇妙跳跳琴系列-米奇与他的朋友

产品货号:6601

规格尺寸:27.5x20x18.5cm

适合年龄:3岁(36个月)以上

材料及成分:塑料材料

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

外包装以蓝色为主,红橙黄绿青蓝紫的七彩颜色为辅的硬纸盒,给人一种炫目的感觉,正面镂空的部分可以直接看到跳跳琴的全貌,四周鲜活的卡通形象,显得更加的童趣,吸引小朋友的目光。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

打开包装整个琴身印入眼帘,内层的红色和跳跳琴相呼应,更显的大气上档次。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

整个跳跳琴固定在内层的纸板上,八个玩偶用塑料膜套在上面,很是牢固,防止碰撞而造成损坏,而固定所以的铜丝上有一层塑胶,拆除时不用担心伤到手指,很是贴心。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

米奇和他的朋友有两部分组成,1个奇妙跳跳琴,8款公仔磁力管。整个琴身由红色和深蓝色的底座相碰撞,给人眼前一亮的既视感,色彩鲜明的对比更能吸引小朋友的兴趣。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

这8款的公仔磁力管,大家是不是觉得很熟悉,他们都是米奇的朋友们,有米妮、唐老鸭和他女朋友黛丝,还有高飞、布鲁托、奇奇和蒂蒂,每一款公仔都设计的小巧而精致,惟妙惟肖的让人爱不释手。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

琴键采用了八种不同的颜色搭配,像糖果一样色彩缤纷,还在按键上标注了Do、Re、Mi、Fa、So、La、Si、Do八个音符,家长可以根据对应的音符教孩子认识琴键,对于我这种五音不全的人来说真的很方便。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

该款跳跳琴重量很轻,宝宝拿着很轻松,四周没有过多的装饰,简洁大气。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

最初拿出琴的时候我试着按了几次没声音,我还以为坏了。仔细看了看,发现底部可以上电池,开关键控制很是方便,还有个喇叭,高保真音效,音色百变,这样弹奏出来的声音更动听。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

一切准备就绪,让人忍不住一探究竟,这个奇妙跳跳琴到底是个怎样的玩法呢?拿让我们一起来体验它的奇妙之处吧,随着米奇和他的朋友们来一场盛大的音乐会吧!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

轻轻按下琴键,会发出美妙的声音,而相对应的公仔会随着音乐在磁力管中欢快的跳动,一上一下,活灵活现特别的有趣!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

它还有一个奇妙之处,这八个磁力管公仔能够轻松拆卸下来把玩,随心所欲的变换他们的位置,想怎么排列就怎么排列,很是有趣!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

我家臭臭就最喜欢把这些公仔全部拆下来装自己口袋里,已经装不下了,还在使劲的往里塞。这样如此重复,也可以锻炼了孩子的协调能力,只要她觉得好玩也是一种另类的乐趣体验。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

什么?不喜欢磁力管的排列?没关系,一起动手排成自己喜欢的队形吧,还可以将公仔送回相对应的颜色,这也能教会孩子对颜色的辨别,寓教于乐。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

臭臭弹琴的架势有了,演变成乱弹琴,还是使劲的拍琴,臭臭你手不痛吗,你不痛我都替琴痛!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

臭臭玩着平板都不忘迪士尼的公仔们,还把们一个一个拆下来排排站,陪着一起看动画。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

臭臭没事就自己敲敲琴,锻炼锻炼手指,听着声音有时还跟着摇头晃脑的,可爱极了。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

这款奇妙的跳跳琴在颜值上就直接秒杀了一些同类产品,这8款不同的磁力管公仔更是一大特色,让原本单调的音乐会变成了一场美妙的音乐舞会。孩子们除了能享受自己弹奏出的美妙音乐外,还能跟自己喜欢的迪士尼公仔们互动,充满了趣味和快乐!满满的创意,满满的爱!

神奇跳跳车

神奇跳跳车—随行随跳,创想奇妙!这是一款外观激萌,会跳舞的神奇跳跳车。不需要电池,只要轻轻往前一推,神奇的事情发生了,跳跳管里的迪士尼公仔会兴奋得上上下下跳动。这神奇的跳跳车有双管的米奇/米妮、唐老鸭/黛丝、多利/尼莫;单管的巴斯光年、三眼仔、胡迪、草莓熊、苏利文、麦克这九款选择,满足不同小朋友的喜好。下面我们就来说说米奇/米妮和巴斯光年这两款吧。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

产品名称:神奇跳跳车系列-米奇/米妮 产品名称:神奇跳跳车系列-巴斯光年

产品货号:6611 产品货号:6621

规格尺寸:16.5x13.5x13.5cm 规格尺寸:13.5x13.5x13.5cm

适合年龄:3岁(36个月)以上 适合年龄:3岁(36个月)以上

材料及成分:塑料材料 材料及成分:塑料材料

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

这两款跳跳车都沿用了迪士尼的一贯做法,采用颜色鲜艳的外包装,正面的镂空部分能清楚的看清玩具的全貌,而玩具延续了跳跳琴的包装设计,用铜丝和塑料膜固定住了跳跳车,不至于受外力碰撞挤压摩擦受损,喜欢这样的设计,更显的大气上档次。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

米奇/米妮款跳跳车是复古的蒸汽小火车的造型,车厢与车头都印有米奇标志,还有两个米奇和米妮的跳跳管。小火车的前后车轮都套有皮圈,在玩的过程中来回颠簸,磕碰令使用年限缩短,皮圈轮胎能起到减震作用,能适当延长玩具寿命。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

整个火车光滑无毛刺无异味,材质安全更能放心让宝宝尽情玩耍。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

看到巴斯光年就想到了我熟悉的动画片《玩具总动员》,那时一盘影碟不知重复看了多少遍,真的是满满的回忆。这款跳跳车是一个太空飞船的造型,符合巴斯光年未来太空人的身份。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

飞船的三个喷嘴很是醒目,红色更有点睛作用,好似飞船将随时起飞。底部的三个轮胎有皮圈的保护,能延迟玩具的使用寿命。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

太空飞船小巧精致更衬得巴斯光年公仔的大头呆萌可爱,让人爱不释手。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

神奇跳跳车系列是惯性车,利用前推产生动力,不用电池也可以跑的很远,好玩又环保安全。小朋友们只用简单的几个步骤就能很快上手。首先插上跳跳管,手拿着跳跳车,轮子与地面接触,再用力向前推动,最后松开手后飞船就因惯力自动前进,公仔也会在跳跳管里面随之上上下下跳跃,可爱有趣极了。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

这两款跳跳车的跳跳管也是可以随意的拆除并相互交换位置,设计的很人性化,还可以和跳跳琴管相互换,让简单的惯性车变得更有意思、更好玩。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

走吧,带上米奇和米妮一起兜风去吧。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

飞船已准备就绪,可以马上出发了,好玩的不得了,让我都玩的停不下来。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

我家臭臭是最喜欢车,看到车子出发马上追着一起跑,看她那有点汗湿的头发就知道她玩的有多起劲。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

麻麻,你在哪里别动,我开车过来哦!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

灵动的创意,让这简单的惯性车变得更有意思、更好玩。神奇跳跳车,外形各异,Q萌有趣,不仅有车,还有公仔,给小朋友不一样的双重惊喜!单管、双管,前后管、左右管,多种玩法,满足孩子和家长的不同需求!收集完其他几款,组成迪士尼花车巡游队,据说还有意想不到的惊喜出现哦!

舞动公主

每个女生心底都藏着一个迪士尼公主梦,幻想自己是白雪公主在树林中的小木屋中起舞;幻想自己是灰姑娘华丽变身,寻找命中注定的王子......幻想自己能够像童话故事的女主人公们,拥有优雅曼妙的舞姿华丽变身翩翩起舞。想拥有这样的童话世界吗?灵动创想携手迪士尼为女孩们开发的第一款女生玩具,同时也是全球第一款女生陀螺玩具,可以圆女孩们一个炫彩舞动的公主梦!据说在颜色各异含苞待放的花蕾里,住着九位美丽的公主!是的,有白雪公主、灰姑娘、贝儿公主、睡美人、美人鱼、木兰公主、艾莎女皇、安娜公主、苏菲亚公主,每一位都颜值超高,我最喜欢苏菲亚和睡美人爱洛公主了。

产品名称:舞动公主系列-苏菲亚 / 爱洛

产品货号:6658 / 6652

规格尺寸:18.5x16.5x13.5cm

适合年龄:3岁(36个月)以上

材料及成分:塑料材料

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

产品外包装是塑料透明的蛋糕形状包装礼盒,显得高端大气,无需打开包装就可以清晰的看到公主的全貌。 搭配着公主王冠一样的彩页印刷,详细的介绍了公主类型和操作方法,更显灵动,这个设计很棒,直观的让孩子能选择自己喜欢的公主类型,还有满满的公主元素在里面,让人瞬间少女心爆棚。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

盒子是密封设计,不用担心玩具损坏,需要用剪刀剪开包装,分为上下两层,上层是穿着漂亮公主裙的苏菲亚公主、下层像是衬托花朵的绿色叶茎-陀螺启动器,晃眼一看还真有点像双层的蛋糕。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

坚强善良的可爱小公主苏菲亚,在公主的裙子前后都有一个固定带固定在塑料盒子上,非常的牢固,用剪刀剪开就可取下。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

近距离的看苏菲亚公主,真的是太漂亮了。精致的五官,大大灵动的眼睛,设计的真的活灵活现就和动画上一模一样。我更喜欢苏菲亚经过自己的努力不断的改变,克服了许多自己以前的缺点,完善自我,脱变成一位真正的公主。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

绿色的陀螺启动器,这就是一个神奇的魔法花冠启动器,手柄小巧方便小朋友握住,按下手柄上花冠按钮,就能让花苞中的公主翩翩起舞。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

先把花瓣合拢,呈现花蕾陀螺的状态,把花蕾陀螺放到魔法花冠上,转到几下上好发条,轻按一下按钮发射陀螺,陀螺落地后花蕾爆开旋转,就像公主翩翩起舞。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

美丽的花瓣变成公主的裙子,宛如花蕾般绽放,翩翩起舞,美妙绝伦,瞬间能收获了所有女生们的芳心。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

金色的头发,散发出阳光般耀眼的光芒的睡美人,大家应该都知道睡美人得到了王子真心一吻破解了魔咒,和王子幸福的生活在一起了。当时应该有无数人幻想能成为睡美人得到王子真心一吻吧,我不会告诉你我就常常想着等着王子的一吻。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

爱洛公主和苏菲亚的玩法是一样的,操作简单,值得一提的是,花蕾陀螺底部有一个白色的凸起,这是触发点,花蕾陀螺发射出去触发点轻触地面,花蕾才能完美的绽放,发射后如果没有触碰到触发点,花蕾是不会张开的,也没有公主的翩翩起舞,那时只会是花蕾原地打滚了。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

想要公主美美的旋转舞动,肯定和转动花蕾上发条有关,你转动的次数没有达到,魔法花冠也不会有魔法让公主跳舞。看我家臭臭转的多卖力,完全使出了吃奶的劲。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

发条上好后,通过魔法花冠就能把睡美人爱洛公主唤醒,化身成为陀螺公主,裙摆飞扬,绚丽起舞!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

一个小小的舞动公主,臭臭都能玩上很久,一玩就能上瘾,真的是太好玩了。

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

麻麻,快看我把它合上了,厉害吧!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

这充满童话梦幻色彩的舞动公主陀螺,款式多样创意十足,让有着美好童年梦想的小女生,能够有舞动公主的陪伴,实现自己的公主梦!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

哇,这么多的迪士尼系列玩具,玩的我自己也停不下来,好像要把小时候没玩过的全部补回来,不要怪妈妈跟你抢玩具。迪士尼所创造的奇幻童话世界,是全世界大小孩子们的梦想,也一次又一次点亮了我们内心的童话梦,多希望自己有一天也能拥有这样的梦幻王国。灵动携手迪士尼推出这五大系列新颖独特、神奇动感、活灵活现的新品玩具,虽只体验了三款,还真是有点意犹未尽,总觉得要全部收集完说不定还能召唤出神龙来!这些玩具外形无限创意,帮助孩子启发无穷的想像力和创造力!奇妙跳跳琴和神奇跳跳管都能拆下来自由互换,排成宝贝喜欢的队形,培养孩子的动手能力和小手协调能力。而且每样玩具的操作都很简单,孩子容易上手,更能培养孩子独立完成任务的好习惯。这样小小的一个玩具寓教于乐,还能亲子互动增进感情,何乐不为呢!

迪士尼创意玩具,给孩子一个属于他的梦幻王国

Disney 迪士尼 儿童手持数码照相机拍立得可拍照录像高清彩色便携式3-6男女孩节日礼物

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 儿童挎包草莓熊粉红色公主女童手提卡通单肩零钱包新年

Disney 迪士尼 儿童相机草莓熊照相机高清玩具女孩7-14岁4女童6小女孩10 高清双摄+32G内存

Disney 迪士尼 儿童手持数码照相机可拍照录像高清彩色便携式3-6男女孩新年 松松米妮

Disney 迪士尼 爱莎公主变魔术道具儿童魔法套装玩具新年男女孩

Disney 迪士尼 首饰盒小女孩新年儿童玩具发饰礼盒套装收纳盒手链 双层手提装扮礼盒

Disney 迪士尼 儿童相机新年男女孩米奇数码照相机摄影拍立得玩具

Disney 迪士尼 儿童手持照相机高清数码彩色便携式可录像拍立得3-6女孩米妮 -带32G内存卡

迪士尼(Disney)儿童话筒音响玩具一体麦克风唱歌无线蓝牙k歌男女孩主持-粉色 混合色

Disney 迪士尼 儿童照相机高清数码玩具彩色便携式可录像拍立得男女孩红

Disney 迪士尼 儿童相机照相机高清数码相机可拍照录像拍立得男女孩圣诞节 粉色米妮

Disney 迪士尼 冰雪奇缘艾莎公主

Disney 迪士尼 冰雪奇缘艾莎公主

迪士尼(Disney)儿童首饰盒套装小女孩新年玩具串珠发夹发圈收纳盒 草莓熊珍珠手提装扮礼盒

Disney 迪士尼 hellokitty溜冰鞋

Disney 迪士尼 hellokitty溜冰鞋