还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

大侠请留步,且看我七十二变。大家好,就是我,生活种草君。

喜欢的海淘的朋友肯定不在少数,但大部分海淘网站都需较为繁琐的购物程序,而且转运时间也慢,那么有没有一家国内海淘的网站呢,各位不用担心,我今天就给大家推荐的就是百元纯进口家具生活好物网站—喜地。

家居收纳用品

▲ 澳大利亚原产decor微波烹饪保鲜盒便当盒餐盒

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:聚丙烯(pp)

容量:5个保鲜盒= 2*375ML保鲜盒+ 3*900ML保鲜盒

重量:530g(总重)

功能:可用于微波炉加热和冰箱冷藏的保鲜盒

五个健康环保材质的密封盒,有大有小,分类得当,能有效隔离串味,保险效果好,可冰冻可微波加热,重量非常轻便。

澳大利亚原产decor微波烹饪保鲜盒便当盒餐盒 红色62.62元喜地去购买

▲ 韩国原产RRE一粒粒食物储存格冰模制冰盒中款15格

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:TPE(环保无毒安全的高弹性材料)

容量:W14.5*L23*H3CM

重量:120g

功能:用于做汤或炖菜的各种调料、冰块、 果汁、鲜奶油、剁碎的断奶食品材料和炒 饭材料,豆沙刨冰材料,冰冻果子露等。

夏日炎炎,可以做一些冰块兑啤酒或者饮料,也可以制作一些棒冰雪糕,还是非常方便的,另外材质也很好,没有异味,回家开水烫下就可以使用!

韩国原产RRE一粒粒食物储存格冰模制冰盒中款15格 蓝色16.37元喜地去购买

▲ 日本原产AITO Daily kitchen美浓烧陶瓷保鲜碗带盖300ML

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:美浓烧陶瓷,聚丙烯

容量:約φ10.5×H5.5cm・300ml

重量:0.08kg

功能:白底蓝边,清爽得让人爱不释手。被日本政府认定为“日本传统工艺品”的美浓烧陶瓷,特色鲜明、样式精致、安心无毒。本品可以用于微波炉加热或保鲜食品,也可直接作为餐具使用。

陶瓷传统工艺品,釉面光滑,不沾易清洗,设计美观,经久耐用。

日本原产AITO Daily kitchen美浓烧陶瓷保鲜碗带盖300ML 白色50.71元喜地去购买

▲ 瑞典原产SMART STORE家居收纳盒储物盒收纳箱8L

材质:食品级PP树脂

容量:8L

尺寸:34*25*16(CM)

功能:多做尺寸收纳箱,让家更整洁,配备有盖子

尺寸比较大,适合用来收纳衣物等家具用品,带有轮子,可以自由方便移动,安全材质无异味,有效呵护家人健康。

瑞典原产SMART STORE家居收纳盒储物盒收纳箱8L 透明12.02元喜地去购买

母婴生活用品

▲ 新西兰原产CRIA 棉质喂奶枕哺乳垫

面料:棉

填充:聚乙烯泡沫塑料(无毒,无气味)

重量:200g

适用年龄:0--12个月

适合新手宝妈以及奶爸,细腻透气材质有效呵护宝宝稚嫩肌肤,提供最舒适的哺乳睡眠环境,科学设计,贴合脊椎,有效预防吐奶,倒流。

新西兰原产CRIA 棉质喂奶枕哺乳垫 浅粉色149.01元喜地去购买

▲ 日本原产UYEKI加湿器防菌剂空气净化器加湿器专用消毒剂

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:乙醇, 阳离子抗菌剂,柿子食补抽取物

规格:500ml

功能:有效防菌,效果时间长,无刺鼻味,使用办公室,医院,客厅

婴幼儿尚未发育完全的呼吸道,很容易受到空气中细菌污染物的影响,这款产品安全无刺激,能有效防菌加湿,长效呵护您和家人的安全。

日本原产UYEKI加湿器防菌剂空气净化器加湿器专用消毒剂 蓝色71.91元喜地去购买

▲ 日本原产ORIM今治毛巾-Plumage系列超柔棉质浴巾

材质:棉

尺寸:68*140cm

功能:快速吸收汗水或水分,棉柔材质不刺激皮肤

婴幼儿体质薄弱,淋浴完后应该迅速擦干,以防止忽冷忽热造成的风寒侵体,这款浴巾大小正好适合婴幼儿,且质地较为舒适,吸水性强。

日本原产ORIM今治毛巾-Plumage系列超柔棉质浴巾 白色182.4元喜地去购买

厨房生活用品

▲ 德国原产DHT重型铸铝合金Lotan涂层不粘煎锅燃气款26cm送锅盖

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:重型铸铝合金(不含重金属铬),耐热玻璃

尺寸:内径26cm,深度5cm

重量:单锅1.35 kg 锅盖0.86 kg

使用方式:1.燃气等明火炉灶用;2.专锅专用;3.不能干烧;4.注意防烫

特点:导热快速均匀,不粘易清洗,8-10mm加厚锅底,健康耐用涂层,不含PFOA,25年锅身质保

DHT工厂为多个世界知名锅具品牌提供生产加工服务,品质一流,经久耐用可达25年,铸铝合金材质一触即热,无需等待,储能持久,利用余温加热节省能源,健康环保,减少油烟,菜品不焦不糊,不沾易清洗,全方位呵护家人健康。

德国原产DHT重型铸铝合金Lotan涂层不粘煎锅燃气款26cm送锅盖 黑色688.03元喜地去购买

▲ 日本原产Tojiro藤次郎钴合金牛刀厨刀切片刀F-808

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:刀身:钴合金,刀柄:黑积层强化木

规格:刃长210mm、全长335mm

重量:180 g

特点:肉类分割,锋利韧性,持久耐磨

这款刀具采用高温锻造,硬度更高,锋利耐用,刀柄刀刃一次锻造成型,结实牢固,得心应手,犹如百年品牌一样的品质保证,值得信赖。

日本原产Tojiro藤次郎钴合金牛刀厨刀切片刀F-808 210mm529.09元喜地去购买

▲ 韩国原产DUPLEWRAP保鲜膜刀片切割器切割盒30cm

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:ABS树脂, pvc塑料, 不锈钢刀片, 橡皮

规格:约:347*115*高99mm

重量:约:800g

特点:适合宽度30cm及以下的保鲜膜,超市里大部分保鲜膜都可互换。保鲜膜切割后不会回缩,操作更方便。美观实用,经磨耐用

保鲜膜切割器还是比较实用的,每次进冰箱的食物水果,都要放入保鲜袋,或者用保鲜膜包裹,才不会导致串气味,或者细菌侵害,使用方便,顺手得体。

韩国原产DUPLEWRAP保鲜膜刀片切割器切割盒30cm 红色111.76元喜地去购买

家纺生活用品

▲ 新西兰原产CRIA 儿童助眠薰衣草枕

还真有半买半送?百元纯进口家具生活好物推荐

材质:枕套:全棉,填充物:优质中空纤维 纯天然薰衣草精油颗粒

尺寸:69*45cm

重量:0.53kg

特点:天然薰衣草精油颗粒助眠;中空纤维,手感丰满;吸汗透气,保持头部干爽;抗菌抗敏,防尘阻电;精致做工,不易变形。

这款枕头天然薰衣草具有安神助眠的作用,独特的中空纤维材质干爽透气,吸湿排潮,带给你一整夜的稳定睡眠质量。

新西兰原产CRIA 儿童助眠薰衣草枕 白色167.41元喜地去购买

▲ 新西兰原产moemoe冬季羊毛被羊毛冬被被子被芯500gsm

材质:羊毛 棉

尺寸:140x210cm

重量:2560克

特点:保暖恒温 防潮透气

优选新西兰羊毛,保暖恒温,防潮透气,全棉面料 经久耐用。

新西兰原产moemoe冬季羊毛被羊毛冬被被子被芯500gsm 白色 140x210cm553.69元喜地去购买

▲ 新西兰原产CRIA 80%羊毛儿童四季被羊毛被

材质:棉质面料,80%新西兰羊毛填充,独特中空纤维结构

尺寸:120*150cm

重量:1.68kg

特点:轻薄舒适,保暖透气,四季通用,有效调节睡眠温度,抗菌阻敏,恒温干爽,经久耐用,亲和肌肤。

儿童体质较为薄弱,一冷一热容易感冒,特别是夏季开空调的时候,这款羊毛被具有很好的透气性,不仅能调节最适合入睡的体温,还能有效排出被子里多余的空气,蓬松柔软,质地亲和肌肤,我比较推荐。

新西兰原产CRIA 80%羊毛儿童四季被羊毛被 白色425.43元喜地去购买

不知道今天推荐的这些好物合不合大家胃口,各位有什么问题可以在下方评论区留言,看到都会一一答复的。

话题:经验 +关注
购物攻略