购买原因

事情的起因是这样的,前几天刘娘看某宝的时候,发现了一件又便宜又美貌的衬衣,所以立刻爆料,没想到,小编用一双发现美的眼睛,精这条爆料提优到了国内精选频道,引发了热烈讨论~

国内ZARA 04043066400 女士宽袖衬衫99元包邮V字翻领,性感别致~天猫精选zara官方旗舰店当前这款衬衫售价99元包邮,尺码齐全,喜欢的值友可以入手了~1975年成立于西班牙的ZARA,隶属于Inditex集团,是其旗下销量最好的主力品牌。整体定位中端,致力于以中低端的价位让消费者享受中高端的品牌设计。快速的推新速度和时刻紧跟潮流的设计,使得Z刘娘年年恋牛郎| 8 评论34 收藏8去购买

有人说,能这么穿吗?有人说,能这么穿吗?

还有说,晒图一点都不好看的还有说,晒图一点都不好看的

俗话说:“百闻不如一见。”刘娘一拍桌子一咬牙,花了99块买下了这件衬衫,就为了晒单看看到底这件衬衫好不好看真的可以这么穿吗?ZARA 宽袖衬衫晒单 6日晚上海发货,7号早上刘娘就收到了这件衬衫,速度还是很快的,给顺丰小哥一个赞。

衣物细节

衣服的质量还是不错的,没有线头,实物的蓝色和图片相比更鲜艳一些。熨一下穿出街,不容易皱。

没有熨烫时有些褶皱没有熨烫时有些褶皱

领标及走线清晰领标及走线清晰

关于穿法,有值友在评价里天马行空,仿若参透本质。

??????

但实际上,这个袖子是缝死的,不能再变化,弹性有限,非常考验胳膊粗细。刘娘胳膊细,完全ok真的可以这么穿吗?ZARA 宽袖衬衫晒单

真的可以这么穿吗?ZARA 宽袖衬衫晒单

撸起来袖子看里面,是缝住的撸起来袖子看里面,是缝住的

真人秀

刘娘穿着它去雍和宫五道营浪了一圈,当天气温35度左右,但是穿着并无不适,相反,纯棉材质非常吸汗透气。

设计刚好可以露出锁骨,又没那么暴露设计刚好可以露出锁骨,又没那么暴露

藏而不露藏而不露

就是不露就是不露

真的可以这么穿吗?ZARA 宽袖衬衫晒单

虽然是赌气买来晒单的,但意外的发现还挺适合我,希望大家以后看到这样的衣服可以买来试试,说不定就适合你呢真的可以这么穿吗?ZARA 宽袖衬衫晒单

晒物
标签:晒物 +关注