米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

2018-07-12 08:45:08 14点赞 23收藏 32评论

购买理由:

小米背包系列又出新品了,年轻人的第一款炫彩小背包米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单小米杂货铺的背包系列非常丰富,在小米你可以找到各种容量各种造型各种应用的背包,楼主家里也有好几个小米系的包了,而且用起来质量也都还挺好的。这不是又发现了这个小背包,当然是买买买呀。

看到它的时候一眼就爱上了它?夸张了夸张了哈哈,楼主主要是看着它10L的容量,我喜欢这个大小的包,因为我一直背着迪卡侬的10L的小包,14.9元那个,轻便好用,平时和女儿出门装的水杯吃的用的正好,之前还写过一篇那个小包的EDC。

#翻包大赛#全职妈妈超简单版EDC张大妈的EDC向来都是很热闹的,之前都是默默的看一看,默默的羡慕一下有钱人的EDC,然后瞅瞅钱包回归现实。囊中羞涩的我看多了张大妈上的EDC屌丝都不敢自称了,我只是来凑(pian)热(jin)闹(bi)的以前宝宝小的时候出门带的东西还多一点,现在宝宝两岁多了,出门也省事很多了,奶瓶纸尿裤都不需要了,加上平时也就是带她出去玩会儿,基本都待不到一天,带的东西很少了。听说EDC带的东西太少又没有车钥匙...半岛炽夏| 11 评论10 收藏7查看详情

这个小包背的频率非常高,基本和女儿一起就会用她的,而且迪卡侬的这款包早已占领大街,随处可见,14.9元的价格也非常白菜了,还买了一个紫色的换着用。

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

迪卡侬这两个小包包也用了好久了,毕竟十几块钱的包还是有一定的缺点的,一个是这个包自身是没有什么形状的,比较垮。再一个就是隔袋实在是太少,主仓里面一个隔层都没有。看到小米这个炫彩小包的介绍感觉比迪卡侬这个要好一些,看起来形状也比较好看,并且隔袋稍微多一点,于是就直接下单了。小米这款小背包定价29元,价格也是很美丽的。

小米炫彩小背包29元小米官网去购买

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

小米的这款炫彩小背包一共有8个颜色,这给楼主选择颜色造成了一定的难度米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单楼主经过一番纠结,最终买了橙色和亮蓝色两个。

包装很简单,所以只有外面一层有品的包装袋,小背包自身有一个简单的透明袋子而已。

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

这个是橙色的,后面有的照片拍出来有点偏红了,有点色差各位见谅,实际颜色就是亮橙色,还是很漂亮的。

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

包上挂着一张合格证。

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

材质就是聚酯纤维,而且还可以防水,迪卡侬那个小包也不防水。

先上几张图,小背包颜值还是比较高的。

细节方面:

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

小背包前袋右侧有一个mi的标志,前袋设计也是和小米其他包类似的,就是在正面下方单独一个小袋。

两个侧面各有一个小口袋

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

面料细节,面料是防水的,略硬,也是因为要硬一些才能做到挺阔有型吧,表面并不是直接的橙色,是有一些细小方格的。

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

这个包拉链不是扁平的了,是柱形的,介绍说是ykk的,不过拉链上并没有标注,拉链上还是有mi的标志。

主仓

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

主仓也还是比较简单的,就一个大仓,背面还是有一个小隔袋,放东西也会方便一些。

背带也还算比较厚实的了,比迪卡侬的要宽一点厚一点

还有一个蓝色的

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

和小米胸包对比一下大小,比小米胸包是要薄的,毕竟价格也在那摆着了。

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

13.3寸的笔记本刚刚可以放进主仓,不过不能塞进隔袋里。

总结:

楼主之前已经是很喜欢迪卡侬那款14.9元的小包了,比较价格白菜又轻便耐用。现在楼主表示更喜欢小米这款炫彩小背包了,虽然29元的价格比迪卡侬的略贵了一点,但是绝对值回票价。对比迪卡侬的那个包的话小米炫彩小背包的主要优点有:颜值高、包袋多、挺阔有型还防水,还有还有主仓是双拉链的,比迪卡侬那个单拉链方便。

小米杂货铺终于连迪卡侬都不放过了,并且我认为小米这个比迪卡侬的那个要好的,唯一缺点就是邮费问题,29块钱的包再搭上10块钱邮费就有点不值了,可以选择凑单待回或者多买几个颜色。。。。

米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

最近又买了一波小米杂货铺的东西,如果不懒的话后面应该还有小米杂货铺的晒单,懒得话就不好说了米粉又添新包—小米炫彩小背包晒单

全文完。

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包