划重点

这趟到 清迈 总共去了5家按摩店

也就是走一天按一次的爽快路线
价钱从一小时几百泰铢到几千泰铢都体验到了
其中一家是随便走进去非常本土的泰式按摩店
就是外面会有很多按摩师坐在门口的那种,按的非常不好划重点!!!)真的不要在路上随便找一家,赌运气的成份实在太大了!

请大家来之前还是做做功课吧~

这篇就跟大家聊聊我去的另外4家Spa按摩店。

泰国传统的传承,除了寺院的礼佛精神,就是传统的泰式按摩了。按摩师不借助任何工具,弯曲、伸展、击打你的身体,让它变得柔软。所以本次行程体验得比较多还是泰式按摩。

超级火爆网红店lila女子监狱

这家不用过多介绍,相信很多游记里都提到了,超级火爆的平价按摩店,所以我当然也去感受了一下。同样都是100多人民币的马杀鸡,想说lila的体验感比街边小店不知道好了多少啊!

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

lila在古城内有6家分店,我预约的是离塔佩门比较近那家,装修得不错,环境也很安静,店员态度也不错。包存起来,换好衣服,技师就开始按了,不过技师不会英语也不会中文,所以全程对话较少。2个小时下来,整个人都很放松。个人觉得还是名副其实的。

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

lila由于客人较多,需要提前预约,所有套餐价格从450泰铢到2500不等。因为来之前做的功课比较足,我在网上订到了超划算的价格,忍不住炫耀一下。

我选择的全身按摩,lila官网显示是700B,马蜂窝的商家一般也是145软妹币起的。而我发挥强大的搜索能力发现这个东东>>119块可以订两个体验,果断下单换了lila+接机,捡了个大便宜!!!!大家需要的话自取,省钱利器>>>

好价自由行旅行通票 ( 香港/东南亚8大热门城市18个体验任选)119元起最省钱的自由行神器。玩途旅行现有香港/东南亚自由行旅行通票,香港/东南亚8大热门城市18个体验任选,可选如下套餐:18个体验任选2,价格为119元;18个体验任选4,价格为199元;18个体验任选6,价格为299元;小编解读:18项通票可自由选择,涵盖通讯、交通、体验、门票等项目,比如说购买199元 4 评论2 收藏9去购买

因为里面很暗,而且不方便玩手机,只拍了一些照片,大家随意看看咯~

另,店铺开门比较晚,不要去太早啦!我当时没注意,9点多去的还没开始营业!

开放时间:10:00-22:00
注意事项:由于游客较多,需提前预约。你可以选择网上预订,或者亲自前往预约、电话预约等方式。
网上预订平台:上面已经告诉大家啦。

清迈排名第三的Fah Lanna Spa

这间在tripadvisor可是 清迈 排名No.3的Spa哦,获得好评的主要原因是性价比很高,不用太贵的价钱,就能够享用到优质的环境和服务,位在古城区中,有免费的专车接送服务,接待区设有许多桌椅让不同组的人有区隔。

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

旁边是条漂亮的绿色走廊一定要来合照,身处在这种环境让人心情好好阿~

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

这里还晒有一些Spa用的草药感觉很天然,洗脚有用去角质和柠檬好像很高级。

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

绿色走廊连接许多房间,也有休息的空间,每一处就像是一个私密空间般隐密。环境还蛮干净的,整个地方也很安静不吵杂。

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

我的套餐是“暹罗草药按摩”2小时1900泰铢,传统的泰式按摩+ 泰国 草药球按摩,按摩师的手法很熟练,力道刚刚好,一小时的泰式按摩舒展完筋骨后,用温热的草药球热敷好舒服啊,按摩的时候好希望时间不要结束!赞!

Tips:
详细地址:57,57/1 Wiang Kaew Road, near corner of Jabhan Road, Sripoom, Ampur Muang, Chiang Mai 50200.
开放时间:10:00 - 22:00
到达方式:靠近古城北门。从北门进入古城后,向南走约5分钟,会看到路边的fah lanna spa的牌子,顺着牌子向右拐,500米即到。
注意事项:12岁以下儿童、孕妇、女性例假期间不建议参加。
预订平台:马蜂窝

正泰北风情的Oasis SPA

这次体验了高级的「Oasis Spa 绿洲水疗」,真心觉得好棒~

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

事先在网上预约好之后在约定的时候就有司机来接了,check了预约的名字就出发,大约15分钟以内的车程抵达。

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

先从一个隐密的小门进入,一踏入看到广大的庭园,有一栋黄色建筑物伫立在那,旁边还有大片的玻璃窗,从门口的水池造景开始就不含糊,特殊造型的花器上精心摆放漂亮的花草,一看就让人觉得好精致心情愉悦阿~室内等待区也是黄色调非常舒服。

身处在内很舒适又放松,户外区有一个长长的沙发座,一群女孩儿可以在这里聊天喝茶。

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

我们的房间超大,还有户外庭园,置身在这不用按摩就很舒爽了啊哈哈。

我选择的「兰纳秘密按摩」,是用泰北传统按摩手法+泰式草药热敷+芳香热精油全身按摩,不喜欢做被折骨头的泰式按摩可以选这个,泰北传统按摩手法比较温和,也不会折来折去。然后是每次来 泰国 都要做的草药热敷,温热的草药敷在肌肤上超舒服,可以缓解僵硬到不行的肌肉疼痛,再来是很爱的热精油全身按摩,大部分的精油按摩都是冷的,热精油故名思义就是手和精油都是热热的,搭配按摩师熟练的按摩手法很享受。而且这边按摩师不会互相交谈,就算跟我们对话,也是非常的轻声细语怕打扰另一人。

按摩结束后会奉上精美茶点,可以在户外 日光 沙发区享用,最后会请你填写意见表,休息过后司机会送你到想去的地方。这次的「Oasis Spa绿洲水疗」按摩非常满意,推荐给大家~

这个是店内拍的价格,建议大家提前在网上订好会便宜一些~

预订平台:国内各大自由行预定平台

泰国最佳SPA金牌奖的拉琳金达水疗

不管是在tripadvisor或各大网站,拉琳金达都有极高的评价。拉琳金达SPA馆在 泰国 有 曼谷 、普吉跟清迈 都有,价位比一般SPA店要高,但体验过就知道,绝对是一分钱一分货。 清迈 的拉琳金达地点非常好,座落在环绕古城的湄滨河畔,是个以黑、白色细为主的兰纳传统木造风格建筑。位于拉琳金达度假村内。

清迈5家SPA体验汇总,一起去走一家按一家啦

这家店在网上推荐的相对较少,所以我选择去官网上预订。官方推荐的Vitality of Life的套餐,我就是订的这个。相对于这样的顶级水疗中心,这个价格其实并没有特别贵呢。真心觉得每位女孩一定要享受一次顶级Spa啊!

网上预约之后要等一段时间,确定有位置会有人打电话过来告知,如果没有位置了工作人员会跟你协调时间。预订还是蛮顺利的。

技师的手法没得说,这里的设备也非常好,确实是一分钱一分货啊。在一个私密的房间里,躺在由热石英加热的上,耳边有缓缓敲打的金砵声,技师将盐放入加热过的木碗中,在盖上一层厚纱,热敷在身上。据说这种生命元素疗法可以促进新陈代谢和对身体净化的效果。

除了Spa的体验好,这里环境也超棒,自带一个河畔餐厅,可以边吃边欣赏风景,有非常好的视野。拉琳金达虽然是四星酒店,但 泰国 皇室诗琳通公主到 清迈 也指定住这儿,比起 清迈 其他五星饭店丝毫不逊色~要是不差钱的朋友,也可以选择住在这里,Spa还可以半价哦~

Tips:
详细地址: 14 Charoenraj Road, T.Watkate, Muang, Chiang Mai
预订平台:官网

- - - - - - - -

清迈真的是一个很适合养老的地方,节奏慢,空气清新,让人想要一来再来,大家有假期的话,不妨去此放松一下~~~

旅游
标签:旅游 +关注