装修设计 篇五:装修设计丨二居室新古典风如何搭配,新古典风装修设计赏析

大户型才是新古典设计所能真正发挥其特色的地方,但是这个世界从来不缺打破常规的能人,勇敢的设计将这一传统认识打破,在二居室60㎡的房子里面讲新古典充分融入到环境当中,下面就给大家来看下,这位给力的设计师是怎么做到的!

这是客厅的一角,说到底二居室的客厅都是集很多功能在一起所俗称的,有餐厅,有办公区,还有休闲区,这个功能主要是用来办公用的,当然了必要的装饰也是不可缺少的,首先我们来看下颜色的搭配,绿色有型的柜子,琳琅满目地放置着一些有趣的东西,与传统的古典特色想必,这个功能区新就新在颜色的搭配,以及造型的设计。

餐厅的整体摆设和装修风格本质上还是以传统的古典特色为主,传统的古典风格对于光的亮度和柔度都有一定的要求,餐厅的颜色用暖色系来进行点缀,对于烘托功能区的主题也有很大的促进作用。

卧室装修可以说是非常气派了,当真有一种皇家气息在其中,吊顶也是其装修的一大特色,对于上下空间垂直度有一定的把控作用,卧室的整体装修风格非常符合人们对于睡眠的环境要求。

上帝视角的纵览全局,来看下客厅的整体布局,新古典的运用可以从这里看到一个缩影,设计师对于每个功能区的划分,和对功能区主题恰到好处的风格拿捏也是为人所津津乐道的地方。

我们放大一下餐桌上面的陈设,鎏金发亮的酒杯,可以看出屋主是一个非常注重生活品质的人,视角拉大到整个房屋的装修当中,屋主首先采用的是“土豪金”作为装饰的主题颜色,因此从这里也可以看出,屋主对于装修设计的气质非常注重,有钱肯定不在话下。

装修
标签:装修 +关注