你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

2018-07-14 09:15:45 6点赞 13收藏 5评论

伪文青的文艺之路

整天声称自己是文艺小青年,那总得有个拿得出手的才艺吧你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里 唱歌??emmm~是个人都会哼两句,俗你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里 ;跳舞??四肢不协调,丑你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里吉他??手短脚短抱不住,难你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里 ,这是难为我这个伪文青你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

直到周董的乌克丽丽拯救了我,轻快明亮的声音一下就俘获了我的心你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里 我才知道原来还有一种乐器尤克里里(又名乌克丽丽),特别小巧,有21寸,23寸和26寸的,而且只有四根弦,简单易学好上手,简直就是我这种乐器小白的福音嘛你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

你就是海滩下的那乌克丽丽,寻找着逆光让暧昧变成剪影,浪漫不一定要在那夏威夷,沙滩上有你的脚印,是一辈子美景......你就是海滩下的那乌克丽丽,寻找着逆光让暧昧变成剪影,浪漫不一定要在那夏威夷,沙滩上有你的脚印,是一辈子美景......

终于找到你,再久也没关系

敲定了目标之后,当然是趁热打铁选一把尤克里里,奔向文艺之路你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

作为初学者,对于拿来练手的琴也没有太高的要求:一是要长得好看,颜控就是很任性;二是价格在200-500之间,性价比高一点,最好配件什么的都有,就不用自己操心买啥了,懒癌没法治;三是。。。没有三了你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

说起来简单,做起来难。实体店价格高,决定在网上买,网上各种各样,让人挑的眼花缭乱你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里 功夫不负有心人,在各路朋友的帮助下终于选定了一把尤克里里,锵锵锵锵~~~

Sunsmile尤克里里学生少女儿童成人女初学者入门23寸易学小吉他298元暑期狂欢价,领券立减60天猫精选去购买

Sunsmile尤克里里开箱

顺丰快递就是给力顺丰快递就是给力

你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

赠品很多啊,调音器、变调夹、教材、备用琴弦、拨片、、、应有尽有你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

琴包挺厚实的,目测有个1公分厚

你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

打开琴包以为能见真身了,没想到还有一层保护 你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

敲可爱你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

下面上几张细节图

封闭式琴头钮调音更精准封闭式琴头钮调音更精准

你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

木材纹理清晰,漂亮木材纹理清晰,漂亮

背板有弧度,共鸣性棒背板有弧度,共鸣性棒

尤克里里学习之路

尤克里里是尼龙琴弦,柔软不伤手,但是由于会产生张力,前期需要每天都调下音,后期适应了之后就不用了

调音器卖家很贴心的给准备好了,我们只需要把调音模式调到尤克里里,一般是"Uc",然后拨动琴弦, 根据指针方向调整琴弦松紧,当对应音阶正确且屏幕变绿,指针指向正中时,就证明调音准确了

你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

教材、视频之类的卖家也给准备好了你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里 ,万事俱备,开练你就是海滩下的那乌克丽丽—Sunsmile尤克里里

最后放上Ukulele大师Jake Shimabukuro的While My Guitar Gently Weeps,压轴

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

Tom 敦煌博物馆系列 原声款 尤克里里 23英寸 桃花心木 面单

Enya 恩雅 Nova u碳纤维入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 升级23寸粉原声+礼包(90%选择)

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2碳纤维尤克里里 26寸

AODSK 奥德斯克(AODSK)AUS-KT5BL尤克里乌克丽初学入门21英寸迷你小吉他升级款蓝色

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪红色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪紫色 FreeBoost【太空琴盒】 26英寸

enya恩雅NOVA U初音未来入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 23英寸 NOVA U初音蓝

LAVA U 2尤克里里 蓝盈莹合作款闪樱-FreeBoost 26

KAKA 卡卡 KUC-MA 尤克里里 桃花芯迷你小吉他23英寸

TOM尤克里里成人儿童初学者23英寸沙比利木TUC200B小吉他钛弦 TUC200B 23寸原声 钛弦

TOM尤克里里初学者男女儿童入门小吉他 23英寸桃花芯木N-520C Pro 23寸入门经典桃花芯

Meideal 美妙斯 曼尔乐器 尤克里里乌克丽丽ukulele单板桃花心木迷你小吉他23英寸款

Populele U1 尤克里里 饼干款 23英寸 云杉木 合板