入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

2018-07-10 13:44:46 1点赞 1收藏 3评论

我接触机械键盘也就是这一两年的时间,之前一提起机械键盘,脑中总会浮现“傻大黑粗”这四个字。诚然,机械键盘虽然手感比薄膜键盘好太多太多,然而其造型却大多是千篇一律、缺乏创意,顶多加上几个五颜六字的跑马灯,与我的审美实在相去甚远。不过不久前发现小米众筹上了一款外观萌爆的复古机械键盘,忍不住第一时间入手,最近收到货了,就火速撸了个图赏发上网。在这个颜值即正义的时代,我觉得它的外观可以做成这样,价格、实用性什么的都是次要的,反正买买买就是了。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

我说的萌物就是这个洛斐的圆点蓝牙机械键盘三件套,包括键盘、手托和双面鼠标垫。晒单我一般不拍盒子,不过这次它的盒子也是挺有个性的,通体黄色,盒盖上印着一只大大的小黄鸭。

LOFREE 洛斐小黄鸭 B.Duck DOT圆点蓝牙机械键盘 无线复古键盘 iPad苹果笔记本键盘 小黄鸭套装639元京东去购买

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

这造型,足以使得它成为桌面上的颜值担当。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

支持各种主流操作系统,有线与蓝牙双模式随时可进行切换,右上角还可以插入USB线充电。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

6度夹角显然更为符合人体工学,再配合键帽内凹弧度,即使长时间输入文字也不会感觉很疲累。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

很有特色的圆形键帽,结合青轴轴体,外形很复古,用不习惯的人打起来出错率还是挺高的,不过适应了就好了。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

随处可见的小黄鸭元素,一低头就能看到。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

与B.Duck小黄鸭跨界合作定制的专属键帽配色,绝对是这把键盘上的一大亮点。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

为了缓解手腕压力,套装中还包含了一个小黄鸭手托,表面为PU材质,内里填充记忆棉。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

手托高度约为20mm。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

双面印刷的小黄鸭定制键盘垫,一面是黄色,另一面则是黑色。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

键盘垫材质为天然橡胶与佳织布,900X320mm的大尺寸除了键盘还能容纳其它小物件。

入手洛斐小黄鸭限定版键盘套装,这外形真的萌爆了

总结:复古与可爱,洛斐这款键盘把它们结合在了一起。就算忽略它的青轴轴体、有线蓝牙双模式、支持多种主流系统等特性,只冲着小黄鸭萌爆的外观,相信很多妹子也会忍不住被其俘获芳心的。

优点:

1、外观萌爆

2、做工不错

不足:

1、价格较贵

2、套装不包括同款配色鼠标

3、刚上手打字出错率较高