网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

作为一个日常码字偶尔游戏的键盘重度使用者网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 ,我废过的键盘已经不是一个两个了网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 ,每次都会买不同的键盘体验一下,俗话说只有都试过才能找到最适合自己的嘛!网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 这次没有选择大神键盘,而是在网易智造购买了一款悬浮式机械键盘。下面是我“不太专业”通俗易懂的开箱评测~网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

收到货先看包装部分,外面的包装盒是比较硬挺的纸盒材质,感觉还是能很好的保护键盘的。避免了键盘在快递运输的时候的会有磕破或磨损。网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

产品全家福,很简洁,产品+合格证+说明书。说明书中除了有一些详细的使用说明,还有介绍组合键的使用及对应的功能,作为一款免驱产品,想玩转所有要点,我觉得还是要先吃透说明书的

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

下面就是我们的主角键盘本盘了!键盘配置为标准104键,悬浮键帽摸起来是细腻的磨砂质感网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 但是这样的材质又很容易吸灰,平常保养起来还是很麻烦的。

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

这款键盘配备的是原厂CHERRY红轴,据说能够耐击5000万次,按压的手感还行吧,网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 因为我平常也是用来码字的,所以对键盘也没有那种竞技专业的要求。

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

翻到键盘背部,设计了三向理线槽,可以在使用的时候把线都整理好,也起到了一定的固定作用。但是这个线槽实在是太难压线了网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 ,把线整理进去的时候非常费力!网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 难道是为了让线不这么容易脱落?

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

背面也备注了一些简单的键盘信息。

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

两段式的脚撑可以把键盘撑起来,调节整个键盘的高度和角度。

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

不同的LED高级背光模式,能够随意调节亮度和模式,这样的视觉效果能让整个键盘在使用时变得炫酷。

网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

我选这款键盘的还有一个原因是,整个键盘是黑键红底,非常耐脏,之前买过的白色键盘用一段时间就很脏还很难打理网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买 ,所以是非常中意网易智造这款键盘高管大气的黑色了。

系统我是用的Windows系统,但这款键盘是完美适配Mac和Windows两种系统模式的,什么时候借朋友的苹果电脑来试试。网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

总体这款键盘不论是从颜值上还是性能上都是很符合我的审美和要求的,我觉得我可以带着他走上我码字的漫漫长路了!网易智造机械键盘不完全评测,看看到底值不值得买

网易智造悬浮式机械键盘459元网易严选去购买

键盘