【每日话题】P2P屋漏偏逢连夜雨,你的钱会选择投去哪里?参与互动任性领金币!

在经历2015-2016年互联网金融公司各种跑路和倒台狂潮之后,P2P在沉寂一年后又接连“爆雷”。

先是6月份知名P2P平台“唐小僧”跑路,此后“联璧金融”也因涉嫌非法吸收公众存款被公安部门立案侦查。

而进入7月以来,短短9天就有32家平台“爆雷”。这其中包括了不少知名的规模较大的平台,包括牛板金、银票网、多多理财等。

每一个崩盘的后面都是投资者的欲哭无泪。7月3日深夜,佐助金服旗下的平台牛板金发布公告,因有9852万元借款项目出现逾期准备清盘。而其中有一个投资者哭着赶往公司,他所投入的300万原本是用来买房的资金。而有些平台连自己内部员工都不放过,根据7月9日多多理财官方微信账号内容显示,多多理财拖欠员工工资、社保及大部分员工自己的投资,而公司实际控制人早已跑路。

三天一小雷、五天一大雷的情况在持续,在财迷们的惴惴不安中,央妈今天终于发声,作了重要表态,要“再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治”。

其实据了解,近期P2P平台倒台情况严重的重要原因之一,也是因为国家连续发出预警信号,导致不少网民取出大额款项,最终导致这些平台资金链供应不上纷纷倒台。

至于P2P平台还能不能继续相信,小编觉得也不能听风就是雨,对于那些背后有大公司入股背书,同时经理人有名校光环和牛逼从业资格的P2P公司,也还是可以考虑相信下的。

但是投资一定要谨慎哦,建议先研究下该P2P平台的路数,并且可以借鉴下值友们的经验分享。

从余额宝到P2P网贷,盘点我接触过的20种理财产品自2013年接触余额宝以来,第一次接触互联网理财产品以来,陆陆续续投资了货币基金,京东小白定期理财,纸白银,白银T+D,p2p网贷,第三方理财平台等等,一共近20多种投资理财产品。踩坑不少,也积累了一部分经验,在这里盘点下曾经接触过和正在使用的各种理财产品,供各位值友参考。一、货币基金1.最早接触的老九569| 400 评论526 收藏3k查看详情

如何投资P2P,既安全又高收益?近期,有很多值友在评论区留言,说我发布的文章是“名词解释”,没有投资实操,甚至为此出言不逊。我不认可这种想法和做法。我们“值得买”的大部分用户并非资深理财达人,也不乏毫无投资经验的理财小白。如果我一上来就跟各位聊实际操作,大谈某某产品有十几个点的收益率、某某平台的羊毛应该怎么薅、某某股票值得重仓买进七点半理财| 97 评论188 收藏789查看详情

当然除了P2P这一种理财方式,还有其他投资方法可以学习

一份工资两倍花!0门槛教你玩转理财!5款私房理财APP让玩手机成为生产力小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开门语:大家好!今天很高兴与大家分享这篇酝酿已久、几乎适合所以人的理财类文章。正文之前,我想与大家谈谈以下几点:一是针对性。本文推荐的APP,几乎适合所有人,年轻至大学生、我是Komoordi| 160 评论109 收藏1k查看详情

股票投资心得 篇一:投资理财?实践出真知,我来帮你解毒!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外200金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、你要投资理财的目的是什么近年来一句“你不理财,财不理你”的名言传播于大叔大妈的耳边,导致近年各大理财品种盛行于世,但是你又真正了解什么是理财,怎么理财,你理财的真正目的又是什么?身为一名银行业边城小老哥| 74 评论95 收藏932查看详情

我的理财进阶之路 篇二:如何选择一只优秀的基金前一篇文章分享了自己接触过的理财产品,收获满满!比如:再比如:其他的各种冷嘲热讽就不一一列举了,这一刻我仿佛化身为一个优秀的魔兽战士,吸引无数的嘲讽。从这方面来说也算是成功了。不管怎么说,之前在张大妈一共写了四篇原创,上一篇是收藏最多、讨论最多的一篇文章也是第二篇精华原创文章,虽然讨论大部分是质疑的老九569| 412 评论340 收藏5k查看详情

股票投资心得 篇二:摒弃偏见,中国大A你值得拥有(纯干货)题前语,上一篇写了一篇关于理财的论点,是我个人对理财一些理解。首先,很多人问为什么没有P2P,因为在我看来,一个不完全规范的市场不能叫理财,而叫赌博,赌赢了你只得到了很少的利息,而赌输了,就是输的全部本金,这种风报比,能叫理财?其次,有值友指出定投标的的选择,这个确实是我疏漏了,当时写的时候只顾着回边城小老哥| 76 评论209 收藏1k查看详情

你听说过微笑曲线么?学会基金定投,金融小白也能获取20%以上年化收益小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:本文来自#618回血实录#原创征稿,成功发布即可获得额外100金币奖励!你有哪些可靠的赚钱门道?分享投资策略,小小值狂送金币!详情猛戳这里~~六月注定血雨腥风,除了薄荷巧克力喵喵| 109 评论201 收藏1k查看详情

作为风险厌恶者,仅用一点闲钱,我是如何组合投资并且收益率超过绝大多数人?小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳小编注:本文来自#618回血实录#原创征稿,成功发布即可获得额外100金币奖励!你有哪些可靠的赚钱门道?分享投资策略,小小值狂送金币!详情猛戳这里~~一、前言三线城市开了一间小店为生,生意虽然算不六只兔子| 89 评论118 收藏951查看详情

不过对于像小编这种也没啥闲钱没啥胆量也没啥投资头脑的,还是安安心心买点余额宝、微信余额+吧~

那么对于你来说,你还会愿意冒风险购买P2P理财,还是像小编一样稳妥地买余额宝,或者是投资股市或者房市呢?

【有奖互动】

1、【投票】在下方的投票框选择你会考虑投资的理财形式

对于票数最多的选项,该选项下所有用户瓜分500金币

2、【互动】在留言区回复你选择该项理财形式的原因

点赞数最高的前3名留言者,每人送出10金币!

【前期活动回顾】

【每日话题】小米上市首日跌破发行价,你会考虑入手小米股票么?参与互动任性领金币!自5月3日小米集团向港交所递交上市申请,关于小米上市的新闻便此起彼伏。小米为什么不继续申请CDR、小米的“同股不同权”意义在哪,小米的估值究竟有多少?雷军和董明珠的对赌协议究竟结果怎样?终于雷军今天完成敲钟,小米集团正式在香港主板上市了,股票代码1810,每股定价17港元,估值543亿美元。而据传,原创小小值| 171 评论613 收藏233查看详情

【每日话题】摩拜宣布全国范围免押金,你还会Pick其他共享单车么?参与互动任性领金币!昨日,摩拜单车在召开的发布会上宣布,摩拜单车无门槛免押金,覆盖全国范围,逾2亿摩拜用户可享受免押金骑行服务。新用户只需扫描车身二维码,便可轻松骑行。已缴纳押金的老用户可随时申请退押金,全部操作须在摩拜APP内“我的钱包”页面按照提示进行。相比ofo小黄车近期取消免押金并上调价格的做法,摩拜此举可谓大原创小小值| 45 评论220 收藏70查看详情

【每日话题】手机历史总销量榜前十公布?哪款才是你的回忆杀?话说现在的手机市场已经成了华米OV的天下,但对于很多70/80甚至90后来说,NOKIA、Motorola才代表了他们的时代。近期外媒AndroidAuthority统计了历史上销量最高的10款手机,这其中NOKIA占了7款,其中第一名竟然是...暂时先不透露第一名是谁,总之看到第一名的时候宝宝眼泪原创小小值| 55 评论195 收藏67查看详情

投资理财
分类:投资理财 +关注