迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

2018-07-16 12:04:05 6点赞 8收藏 2评论

前言

迪士尼可以说是每个小孩子的梦,当然对于小时候的我也不例外。喜欢电影里所有迪士尼公主的角色,每一部电影都百看不厌,臭美的女儿也是喜欢各种公主,对买裙子的时候也要买白雪公主的cos服的女儿来说,拥有一套迪士尼玩具真的是再美好不过的事情了!所以当极客爸爸推出这一套迪士尼舞动公主系列的玩具的试用时,我毫不犹豫去申请了,很幸运地,获得了这次的试用资格,接下来与大家一起分享一下这款迪士尼灵动跳跳琴玩具。

包装

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

收货之后其实特别的惊讶,没想到是特别大一箱,满满的都是玩具。一套包含了奇妙跳跳琴X1,神奇跳跳车X2,还有舞动公主旋转陀螺X2。每一件都是独立的包装,并且在运输的途中也没有出现任何的损坏。

奇妙跳跳琴

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

女儿最喜欢的就是这个跳跳琴。跳跳琴的包装也是透明的的可视包装,上面印有米奇米尼的卡通形象,生动又可爱,很逗小朋友喜欢 。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

跳跳琴的颜色鲜艳靓丽,多彩的按键很适合小朋友,跳跳琴上面有八只跳跳管,每只跳跳管里面都有不用的卡通公仔,每个公仔的形象都形象逼真,别说小朋友了,就是我看了也喜欢呀,哈哈!

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

上面的跳跳管公仔每一个小孩子都喜欢 不得了,她会指着不同的公仔告诉我谁这个是谁,那个是谁。)

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

迪士尼的玩具一直被大家所认可也是有原因的,光看这些跳跳管公仔也能看出来,每一只公仔的做工都足以显出专业程度,不同的公仔带有不同的表情,眉眼之处尽显精致,形象特别的逼真。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

包括琴键的外观也是很光滑的,手感佳,作为小朋友们的玩具,再适合不过了。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

使用的时候把跳跳琴底部装电池的盖子打开,安装上电池,把旁边的开关机键打开就可以使用了。按下琴键,跳跳琴会发出DO RE MI……的音乐,并且上面与琴键相对应的跳跳管公仔会跳起来,显得特别可爱有趣!

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

我家小朋友每次玩这个跳跳琴的时候都会特别认真地盯着上面的跳跳管公仔看,玩的可入迷了,对迪士尼跳跳琴玩具也是爱不释手,走哪都想带。

奇妙跳跳车

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

除了奇妙跳跳琴当然还有我们的奇妙跳跳车,跳跳车为红、黑、黄三色为主,小车形象逼真,车上面也是一样的,有两只跳跳管。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

玩的时候可以选择把跳跳管拆下或者更换其他的跳跳管安装上去,每次都有不一样的体验感受呢。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

包括轮子等细节之处也做的比较精致,整个车身没有毛刺,跟路边买的几块十几块的确实不一样,没有对比就没有伤害呢,给小孩子玩作为家长的我是很放心的,心中感叹,果然是大品牌呢!小车车带有回力,只要轻轻往前一推,车子会自动往前面走,行走的时候车上吗的跳跳管公仔会上下跳动。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

另一款跳跳车是飞船造型,上面搭配的卡通形象特别可爱,我就是看着很熟悉,但是叫不出来名字,我家小朋友告诉我谁这个是船长,哈哈,好吧,那我们就暂且叫他船长。小朋友也很会情景搭配,玩这款跳跳车的时候就必须把这个跳跳管找来换上,我给装上其他奇妙公仔的话就非要拿下来,装上这一个才肯罢休,真是可爱捏。

舞动公主旋转陀螺

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

除了上面的三款,还有两个舞动公主系列的旋转陀螺,为全透明的可视包装,漂亮的公主被牢牢的固定在包装内。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

打开里面是公主陀螺跟手柄,都被牢牢的固定在里面就算经过长途运输也没有一毫的损坏。

陀螺四周公主的裙边可以合起来,就类似一个鸡蛋的大小,上面的刻纹很是精致。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

使用的时候先把陀螺放在手柄上卡住,再往右扭动几圈,上好发条之后按住手柄上的按钮,舞动公主陀螺就会一直旋转。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

另一款白雪公主陀螺也是一样的,只不过里面的卡通人物是白雪公主。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

透过裙边可以清楚的看见白雪公主的容貌以及表情。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

我个人其实最喜欢的就是这款白雪公主的陀螺,形象形似度特别高,而且包括她的表情等也很逼真。

迪士尼公主玩具,给孩子一趟梦幻的旅程

迪士尼灵动跳跳琴玩具真的很好玩,种类多样,多种玩法不单一,每一只卡通公仔的形象都很逼真。奇妙跳跳琴既有音乐又有多只跳跳管公仔一起互动,甚是有趣!奇妙跳跳车造型可爱,回力车车也是小孩子特别喜欢的。舞动公主系列旋转陀螺是我最爱的,有可爱漂亮的公主造型,舞动起来仿佛看到了真实的公主在翩翩起舞,喜爱的不行!

总之,迪士尼灵动跳跳琴玩具真的特别棒,相信每个小孩子都会喜欢的。也特别感谢极客爸爸以及迪士尼商家提供的试用机会,圆了我跟孩子的一个迪士尼梦,这是一次很美妙的经历!

LDCX 灵动创想 迪士尼玩具奇妙跳跳琴-米奇与她的朋友

LDCX 灵动创想 迪士尼玩具奇妙跳跳琴-米奇与她的朋友

Disney 迪士尼 白雪公主 舞动公主系列 6651 艾莎

Disney 迪士尼 公主电子琴-米奇系列套装 儿童启蒙

Disney 迪士尼 公主电子琴-米奇系列套装 儿童启蒙

LDCX 灵动创想 奇妙跳跳琴系列 6652 奇妙跳跳琴-爱洛

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 官方 漫画家公主娃娃可爱玩偶换装洋娃娃女孩儿童手办礼物

Disney 迪士尼 草莓熊毛绒玩具 18号草莓熊 60cm(芬芳款)

Disney 迪士尼 官方冰雪奇缘艾莎安娜女王唱歌娃娃手办发声玩具女孩礼物

宫廷故宫的猫祥瑞系列盲盒御猫故宫猫隐藏款确认款整套公仔摆件 行什(拆盒未拆袋)

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 公主系列 勇敢传说Merida梅莉达公主 Q版人偶玩具

迪士尼Disney 苏菲亚公主儿童彩妆盒 女孩过家家玩具安全水洗化妆品迷你精致多功能粉盒儿童节礼物 22402

迪士尼 正版史迪奇安琪公仔玩偶布娃娃史迪仔毛绒玩具女孩生日情人节礼物 史迪奇(清新款)

Disney 迪士尼 正版漫威手办钢铁侠蜘蛛侠灭霸男女生可动人偶摆件公仔模型

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 太阳花三眼仔手提包 (30X12X23cm)

迪士尼公仔史迪仔玩偶草莓熊毛绒玩具总动员挂饰可爱包包挂件 三眼仔挂件 10cm

迪士尼商店迪士尼经典公主白雪公主花木兰娃娃玩具女孩玩偶 仙帝公主(灰姑娘) 站高约30cm

迪士尼(Disney) 堆叠玩偶 婴幼儿彩虹叠叠乐毛绒玩具宝宝安抚摇铃玩偶儿童生日礼物米妮HWDSN175