购买理由:

本人是考拉的忠实信徒,反正自打一接触就像上了瘾,没事就逛一下。随着年龄的增长和生活水平的提高,对于美容及保养的需求大大提高,除了化妆品现在更盯上了辅助化妆品使用的“外部力量”。于是便像发现新大陆一样到处比对看评论。对女性来说,脸上的钱该花的就得花,买不起好的就买个对身体绝对无害的价格差不多的。毕竟佛系瘦脸......

佛系瘦脸-按摩瘦脸仪检测

必抢款【百年美国品牌】KOL 网红款Westinghouse 美眼仪M1 去黑眼圈 【三石推荐】眼部按摩仪899元网易考拉海购去购买

ps:买的是美眼仪,送了一个什么肌肤运动仪。

让我们从开箱开始

包装盒什么的我就不拿出来晒了,大同小异,还是直接给各位看东西把。

全家福全家福

这是两个一起的合照,下面红色是美眼仪的照片,银色的肌肤运动仪也就是赠品的图片,各位客官请先坐......

美眼仪美眼仪

肌肤运动仪肌肤运动仪

下面是今天的主菜-肌肤运动仪(赠品)的使用方法及感受,美眼仪下次再详细介绍给大家。

1:首先给大家介绍外观

银色的锌合金外观,两个滚轮十分精致,大约有200g左右,刚拿到手的时候我一直再观察这两个滚轮到底是怎么安上去的,难道是一体合成?现在都没有搞明白。下面给各位上尺寸图,同时也请各位感受一下我的画风

神一般的画风神一般的画风

2:包装清单

肌肤仪*1、产品使用说明书*1、产品保修卡*1、收纳袋*1(这个是最贴心的)

赠品一家赠品一家

产品特点:

• 独特的v型结构设计和表面的小块菱形紧贴皮肤,通过高品质的契合感和抓肉感,从而达到足够的按摩效果。

• 促进脸部血液循环,温柔的改善或者辅助改善令人烦恼的皮肤问题。

使用方法及使用须知:

• 一日分为三次使用,每次再不同的地方使用三分钟。

• 使用后皮肤变红是由于按摩而导致的正常现象。

※ 按摩应使用令自己感到舒适的力度,不然可能会因为大力,伤到自己的皮肤。

※ 对金属过敏的人千万千万不要购买并使用。

使用体验:

如大家所见这个原理是滚轮按摩提拉收紧肌肤和消耗热量,最后达到瘦脸的效果。虽然原理有点扯,但是确实可以消除浮肿,改变面部线条。反正我不相信人的脸型会因为这么个东西滚来滚去就能换个脸型,但是使用一个月以来,还算是有点效果的,反正每次使用完都感觉脸紧致了不少,心里肯定认为自己还是瘦了的。总而言之,有用,但是不会有彻底的转变,估计就算“拉好了”,也需要经常“维护保养”的吧。

给大家看一下说明书上的使用部位,

使用部位使用部位

还有使用的时候一定要看这一张图,不然很痛,不然很痛,不然很痛。

美容器
分类:美容器 +关注