丰腰玉臀好享受—谜姬 女子研究所动漫名器开箱

2018-07-21 23:32:47 39点赞 50收藏 22评论

我是一名动漫设计师,所以对动漫类的东西都会比较喜欢。

购买理由

早听说这款名器的外包装是日本本土设计师做的设计,风格接近对子哈特。果不其然,的确很像。下图你们能分辩出哪款是对子的,哪款是谜姬的吗??

日本本土的包装设计日本本土的包装设计

其实从logo和标题就能看出来。谜姬的这款女子研究所的外包装走的是粉嫩风,除了我手上这款粉色的久美子,同系列的其实还有另外两款。

之所以选择久美子,是因为……我也不知道其他两款用起来是什么感受,纯粹是因为她尺寸最长,重量最重,估计比较适合哥我。

男用成人情趣性用品39元天猫精选去购买

外观展示

粉粉的包装,我一个大男人都不好意思拿在手上。

拿在手里有份量拿在手里有份量

请忽略我混乱的桌面。请忽略我混乱的桌面。

包装也跟日本的对子一样,简易包装。一层塑封,一个纸盒,一个塑料托,一层薄膜,一个名器。通道里的颜色是红色的,比那种里面没有颜色的,我感觉要强一点。

使用感受

手感不错,软硬适中。

话说老司机都不会拿着它上下运动,一般都是固定放在一个地方,比如桌子上,洗衣机上等,高度刚合适的地方,直接开怼。这样真实感会强烈一些。

丰腰玉臀好享受—谜姬 女子研究所动漫名器开箱

比如,我一般就在洗澡的时候会用,一般会放在自家的洗脸池边上,进行洗脸池咚。(我家的洗脸池现在有点不大结实了)

通道里的颗粒多,有一个特别大的肉核,每次通过都会被它来回刮擦,Massage。

丰腰玉臀好享受—谜姬 女子研究所动漫名器开箱

需要强调一下的是,这款是非贯通式的通道,抽出的时候好享受。抽出,里面的空气形成负压,夹紧,感觉特别强烈。

丰腰玉臀好享受—谜姬 女子研究所动漫名器开箱

PS:老司机的建议,如果你不是左撇子,干这活的时候最好是用左手。这样你会感觉仿佛不是自己在安慰自己。

优点:470g,分量足。通道内颗粒饱满,通道设计奇妙。价格便宜,体验感也不会比对子哈特差,另外店家有附送润滑。用张大妈的话来说,就是杠杠的值!!

缺点:尺寸偏短。要知道它的弹性很好,可以拉得很长,但是也可以缩得很短,如果再长CM,用起来应该会更舒服。

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 根谷朱里 电动名器倒模

MizzZee 谜姬 智能吮吸飞机杯

MizzZee 谜姬 智能吮吸飞机杯

MizzZee 谜姬 男用飞机杯

MizzZee 谜姬 男用飞机杯

谜姬 飞机杯环全自动电动男士自慰器蛋便携式隐形免提阴茎降敏训锻练器倒模男性私处玩具成人情趣用品 经典款

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允吸喷水 互动发音 白色

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

MizzZee 谜姬 飞机杯智能计数震动男用电动发声便携性玩具成人情趣用品 拯救者-X 拯救者-X

MizzZee 谜姬 飞机杯环男性自卫慰器具全自动伸缩震动男生便携电动夹吸智能男用器 男士成人情趣性用品玩具 全自动伸缩震动加热液晶计时无极变速-太空飞机杯

谜姬 男性自慰器飞机杯全自动伸缩吸吮智能高端男用自卫器成人情趣用品 计算者飞机杯