宝宝和我一起使用过的四款润肤露

自从有了宝宝,基本都不往自己身上花钱了。从小囡生出生之前就开始就给她屯各种洗发,沐浴,护臀膏,还有身体乳。现在自己基础护肤品就不用买了,直接用宝宝的润肤乳。因为宝宝的润肤乳比成人的要低敏温和很多,尤其我和宝宝都是敏感肌肤的母女更加要注意。润肤乳日常就是给宝宝幼嫩的肌肤做一个保湿和防护,同时还有预防湿疹的作用。以下几款是经过几年使用,淘汰一批产品后留下来感觉不错还在继续用的,所以至此与大家分享一下。

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

从左到右:贝亲婴儿润肤乳,加州宝贝深层滋润芦荟保湿面霜,艾维诺天然宝宝燕麦润肤乳,欧优乐宝贝滋养护肤霜

贝亲婴儿润肤乳(滋润型)
日本品牌的润肤乳,老牌子了,公司里40几的姐姐们都知道这个品牌。那批老品牌里算是比较温和的,适合0-3岁的宝宝,不油腻。喇叭口设计,外宽内窄。蕴涵墨角兰等植物保湿精华,快速吸收,同款的婴儿油也可以一起入。无色无味。

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

这款润肤霜是最容易在市场上买到的开架货,当时因为觉得方便而且价格也还不错,就买了,不过因为宝宝生在冬天所以对于质地而言,这款还不算很厚实,但是没有味道配合他家的一款婴儿油一起用很好,感觉对于宝宝是无害的,一瓶能用很久~夏天用就很好,因为我家宝贝的肌肤不干,反正适用,说很多营养成份倒也没有,但是性价比很高。

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

挤在手臂上很容易涂开,但是黏着度一般。吸收得也蛮好的,就是冬天用而言有点点薄了

【贝亲】婴儿润肤露 宝宝保湿补水护肤200ml IA100官方旗舰店39元天猫精选去购买

加州宝宝婴儿植物精华镇静保湿护肤面霜
这款面霜特别适合冬季,深度滋润、锁水保湿的款。含有芦荟、天竺葵成分,没有湿疹,或者湿疹不严重的,然后皮肤又极度容易干燥缺水的,选这款比较合适。对皮肤干燥皲裂、婴儿头垢、过敏肌都可以安心使用。适用于脸、身体、手、足、肘。对湿疹也有一定舒缓作用

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

如介绍所说,主要给她冬天用,夏天就太厚重了,而且我家宝宝皮肤随我,不属于太干的,怎么抹也抹不开,吸收得也不是太快,所以对我来说属于买的踩雷一款润肤霜,延展开还是厚厚的。

California Baby 加州宝宝婴儿植物精华镇静保湿护肤面霜美国进口179元天猫国际去购买

艾维诺婴儿燕麦保湿润肤乳
北美儿科医生推荐~北美最受欢迎的BABY护肤霜,蕴涵丰富燕麦精华,预防、舒缓湿疹,低敏感性、无香料、不堵塞毛孔24小时保湿!每天使用,让宝宝皮肤柔嫩,润滑,健康!!!👼 每个宝宝都适用,💁 每位妈妈都喜爱!初生儿和过敏性皮肤都可以使用哟!

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

强生旗下婴儿润肤产品,一开始也是通过海淘买的,后来普及了以后各大平台都有了,价格也是非常地实惠。一瓶可以用很久强。这款浅色瓶盖的用于日常保湿,预防湿疹,舒缓干燥等引起的干痒,燕麦提取,非常地安全。因为有一定的厚度,当然也是冬天用最适合,如果要强效预防湿疹的还是建议用深蓝瓶盖的。虽然涂在手臂上也比较厚,但是很容易就涂抹开,吸收得也很快。基本用春秋冬比较地多

美国进口Aveeno艾惟诺婴儿燕麦保湿润肤乳宝宝儿童护肤面霜227g75元天猫国际去购买

欧优乐宝贝滋养护肤霜
来自意大利的有机洗护品牌主要萃取燕麦,燕麦有滋养和修复基地的功效,同时添加了野大豆油维生素E,植物甘油和生物碱。前三者都有保护肌肤防止侵害的功效,不仅吸收效果好,而且对湿疹、红屁屁等宝宝皮肤问题有不错的疗效。同时维生素E还能以抗过敏和氧化,而生物碱则是更深层次有效的护理过敏肌肤,这样的话是皮肤敏感宝宝的最佳选择。

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

终于找到一款一年四季都适合用的润肤乳了。虽然一瓶只有100毫升,但是延展性很好,瓶口鸭嘴的设计也方便挤压,一次不会溢出太多设计得很巧妙,涂在宝宝肌肤上,可以很好地铺开水嫩润滑并且秒吸收,满足婴幼儿皮肤对营养和水平衡的独特需求,强化及修复宝宝肌肤天然锁水能力。而特别添加的有机提取物,有舒缓功能,预防皮肤干红,舒缓敏感肌肤。还有一点很重要,润肤露带有淡淡的燕麦香,不刺鼻,又带有点Cookie的甜蜜味道,闻上去很舒服,是我喜欢的味道。可以发现有一定的厚度但是涂在身体上延展开来很快就能被吸收掉,夏天用也很适合。

欧优乐淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

四款润肤乳同时涂在手臂上的对比

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

贝亲的凝结度还不够,一会会就会往下滑,说明太水,其他三款没有这个问题。

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

涂开来会发现明显加州宝贝的面霜厚了,很难匀开

宝宝和我一起使用过的四款润肤露

再抹开一层,欧优乐和贝亲都已经吸收完全,加洲宝贝还是抹不开的感觉,同时欧优乐涂抹过的地方很光滑

母婴
话题:母婴 +关注