暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

2018-07-11 23:15:58 16点赞 238收藏 4评论

暑假开始啦,家长们都打算好去哪里遛娃了嘛,还没有确定也不要紧~

我又来推荐路线啦~

今天推荐的地方是马来西亚哦~

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

马来西亚一年四季都适合旅行,5~9月更是旅行最佳时间,再加上机票便宜,酒店性价比高,正适合暑期亲子游咧。

开头照例先说价格。

我先简单的选了一个8月23日出发的,吉隆坡6日5晚的自由行行程,直飞航班+4星酒店

北京出发航班是2581/人,随便选了一个评价较高的四星酒店价格是373/晚,一家三口总价是9255,最后平均3085/人

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

酒店的设施是这样的,看起来性价比蛮高的。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

而将出发地切换成机票总是有优势的广州,就更便宜了!

同样的行程和四星级酒店,三个人总价只需要6750了!平均每个人只需要2250!

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

忽然感觉比在国内玩还合算是咋回事儿... ...

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

如果多加一个大马的城市呢,比如在半岛上的马六甲+吉隆坡

北京出发,6日5晚,一家三口在机票+酒店上的花费也是平均3100/人,除此之外就是巴士费啦。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

至于不能坐巴士去的城市,比如沙巴州的亚庇,大家也很喜欢去,但是要去只能坐飞机,机票费用就会再涨一些~

吉隆坡+亚庇6日5晚机票+酒店北京出发将近4000/人广州出发大概是3200/人

北京出发北京出发

广州出发广州出发

但是~

这都不是我今天要推荐的路线,我觉得遛娃还有更好的路线选择。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

我更想推荐的路线其实是马来西亚和新加坡一起玩,一来因为新加坡的圣淘沙名胜世界非常适合亲子游。

二来新加坡离马来西亚实在太近了,从柔佛巴鲁(新山)到新加坡是有入境巴士的!而且全天24小时支持入境。

提前办好新加坡签证,从新山坐大巴入境新加坡,回来的时候再持回程机票办理马来西亚过境签或者直接从新加坡飞回国内都可以~

但是要注意,坐入境巴士一定要避开上下班高峰期,不然会堵到你崩溃!

我推荐的路线是这样的

北京出发 - 吉隆坡2晚 - 柔佛巴鲁1晚 - 新加坡3晚 - 吉隆坡途经 - 返回北京

仍然是直飞航班+四星酒店,平均4285/人~

机票机票

如果从广州出发那当然就是

广州出发 - 吉隆坡2晚 - 柔佛巴鲁1晚 - 新加坡3晚 - 吉隆坡途经 - 返回广州

直飞航班+四星酒店 平均3144/人~

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

要是不嫌办签证麻烦,这样玩更值有木有!

好的,我终于啰嗦完了价格,接下来是行程推荐~

DAY 1 双威水上乐园

孩子们的乐园。

双威水上乐园包括五大主题公园,除了最有名的水上乐园,滑浪海滩、探险乐园、西部牛仔和象园都很有趣。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

这里不但可以享受刺激的游乐设施,而且还可以欣赏表演,以及探索神秘的热带雨林。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

在这里玩个一天足够了。

DAY 2 双峰塔+伊斯兰艺术博物馆+嘉美克清真寺+天后宫

登双峰塔的票一定要提前买,如果没有提前买到只能早上早点来,因为包含预售票在内每天只限定发放960张票。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

伊斯兰艺术博物馆是一座优雅而经典的建筑,收藏了世界各地的经典的伊斯兰装饰艺术精品。馆内还有复原重建的华丽的土耳其房间。其实圆屋顶和釉面砖的博物馆建筑本身就是一件艺术品。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

嘉美克清真寺可能比国家清真寺还要美上几分。漂亮的洋葱形屋顶,棕榈林掩映的开放式凉亭,幽静的环境惬意怡人,非常值得一看。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

装饰华丽的多层天后宫是马来西亚最吸引眼球的建筑之一。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

天后的雕像就放在大厅的正中央,右边是大慈大悲的观世音菩萨,左边是水尾圣娘。这个佛教、道教圣像大杂烩的地方还有弥勒佛、韦驮和关公的雕像。寺庙的顶层视野绝佳,可以眺望远处的风景。

DAY 3 乐高乐园/Hello Kitty主题乐园

乐高乐园开发了7个主题场景,游客可以手动参与很多场景,不管是大朋友、小朋友甚至不了解乐高的人都能玩得开心。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

带着8岁以下儿童的家长们建议来Hello Kitty主题乐园哦~

这家Hello Kitty Town是日本本土以外的第一家Hello Kitty主题乐园。乐园分为9大区域,包括游乐场与旋转大茶杯、冒险迷宫、咖啡馆和纪念品店,还可以自己动手制作一些纪念品。

DAY 4 新加坡环球影城

新加坡环球影城是新加坡最吸引人的旅游景点,园内有着根据备受欢迎的好莱坞电影主题精心设计而成的丰富的游乐设施、过山车、表演、商店和餐馆。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

亮点之一是科幻城市里的一对“双轨过山车 ",据说高度居全球同类过山车之最。

DAY 5 海湾花园+新加坡金沙酒店+观景摩天轮

有“阿凡达花园”之称的海湾花园是滨海湾最新的热门旅游目的地。最适合晚上来这里,夜景非常漂亮,还有灯光音乐表演。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

如果不怕高的话,一定要尝试一下空中步道,非常新奇的体验。

花园亮点包括富有科幻色彩的“擎天大树“,以及种植了多种濒危植物的未来主义温室。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

作为新加坡最大的酒店,新加坡金沙酒店绝对是新加坡的地标性建筑,顶层的金沙空中花园是俯瞰新加坡的好地方,可以购买门票进入。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

仿效全球其他主要城市,新加坡也建设了一座巨型观景摩天轮,为城市天际线增添了一抹亮色。秉承新加坡一贯的作风,这座观景摩天轮目前是全球最大型的。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

乘客可看到东边的殖民区、中央商务区、滨海湾和高楼矗立的景观,还能眺望满是船只的中国南海。

DAY 6 新加坡动物园+鱼尾狮公园

新加坡动物园虽然面积不大,但是五脏俱全,拥有葱郁的环境,仿佛都市里的绿洲。

动物都生活在“开放环境 " 的特定区域,摒弃了笼子的概念,非常自由和活跃。动物园还有一系列有趣的、很适合儿童的表演节目和喂食活动。

暑期亲子游,畅玩马来西亚+新加坡超强路线!

鱼尾狮公园是新加坡从一个小渔村发展起来的象征,也是新加坡的国家标志性景点。这里可能就是那种很多来到这里的人觉得没什么特别,但是不来却一定会后悔的地方。