最近,我收到两盒很可爱还很好玩的玩具。为什么会有人送呢??这得归功于我前几篇,优秀话痨式的开箱测评。感谢这位送我礼品又素未谋面的网友:

我相信,是金子总会发光的!我相信,是金子总会发光的!

于是我就恬不知耻地带着闺蜜和玩具,周末出去拍照了。出门的时候我说,保证照片拍得美美的,但到了现场就怂了,还是找个人少的角落赶紧拍吧。万一被人认出来了是情趣用品呢?

一、产品品牌和外观

品牌:此品是国内著名情趣产品品牌——谜姬。我特地某宝上搜了一圈。

颜色和图案:一共收到2盒,一盒浅绿色一盒粉红色,这颜色和卡通完美地击中了老夫的少女心。老夫尤其喜欢这盒绿色的。包装面上的这俩卡通的动物有点像是冰河时代里的,但叫啥我也说不来。

包装超可爱包装超可爱

大小和尺寸:包装采用最常见的彩色飞机盒,整盒的大小为21*17cm,大概就只有一本普通的书的大小。

大小&尺寸大小&尺寸

重量:怯怯的跑到人家一个水果店里:“老板,借你的称用一下”。我就不紧不慢地把东西放上去,拍了几张照片。老板左看右看问:“这是什么呀!”我说好玩的,然后就跟做贼一样,快速拿走。

重量:285g/盒重量:285g/盒

二、产品功能

这款产品不单单是包装好看,其实打开之后,你会觉的产品也很可爱。就是……一打开,一脸懵逼,有点不知道怎么玩。Watch out ! 公众场合大胆摆拍,竟无人知是情趣用品!

台风后的天气,外面突然下雨了台风后的天气,外面突然下雨了

致电给品牌方负责人,人家说你平时怎么玩就怎么玩,私密敏感地方都可以刺激。好吧,我也不能显得我太外行对不?我好歹也是个小玩家,只不过是入门级的。

这么说,这款产品最大的用处就是前戏刺激。完全符合刚坠入爱河的少女人群使用。

3个头套,1个震动控制器3个头套,1个震动控制器

不知道大家有没有注意上上一张的三个动物头像?(我用红线圈起来了)没错这款产品外观设计正式来源这三种小动物。对应包装内的三个产品头套,分别是大象鼻子、犀牛角和公牛角。

• 大象鼻:看上去跟后庭拉珠很像,其实它既可以震动挑逗,也可以当作后庭拉珠使用,但是为卫生起见,我还是建议大家只作用于一个地方比较好;

• 犀牛角:这个其实很接近带触角的振动棒,单尺寸上比一般的振动棒要小一点,可以用于刺激yin部或紫薇。特别比较适合没什么xing经验的女生。因为犀牛角是内半中空的,所以不会太硬。

• 公牛角:个人认为比较适合刺激耳垂和乳头。

内中空内中空

产品质地比较软,触感柔滑产品质地比较软,触感柔滑

三、产品玩法:

1.这产品一共10种脉冲震动模式。选择你喜欢的一个头套,套在震动控制器前端,然后长按中间的圆圈键3秒,开始震动,再按则变换脉冲震动模式。上下加减号可以控制震动力度。

最低频最低频

加力度加力度

调好力度和震动模式,然后你就可以,哪里刺激点哪里啦!我最喜欢的还是长长的大象鼻子,套上头套之后,控制器上的震动,自然地传到了头套上,相反手持部分的震动就减少了。为什么会这样的呢?

其实是因为设计师巧妙地利用了重力和共振的原理。大家仔细观察这个震动器,头部特大比较重,也就是震动装置所在。震动起来传递可以更远,力度也可控。

贴心的厂家还会送一个小挂饰哦!贴心的厂家还会送一个小挂饰哦!

2.创意玩法:

吸得蛮紧,会留有“吻”痕的哦!吸得蛮紧,会留有“吻”痕的哦!

请不要嫌弃我的大粗腿请不要嫌弃我的大粗腿

拔出来有种拔罐的畅快感拔出来有种拔罐的畅快感

我特别希望有人能帮我在背上吸一排。一定超壮观!吸的时候,有种被吻的赶紧,拔出来有种小小的畅快感。很厉害吧?

四、产品实拍:

光在家里拍,还不够。为了测试这个产品的隐秘性,我特地挑了人多的地方——彩虹湾亲子广场,来测试下有没有人会注意到这个产品。

包包里,没有人注意到!包包里,没有人注意到!

图书馆内,没人注意到!图书馆内,没人注意到!

披萨餐厅外,没有人注意到这个!披萨餐厅外,没有人注意到这个!

游乐园里,没有人注意到游乐园里,没有人注意到

草坪上,也没有人注意到!草坪上,也没有人注意到!

其实,在草坪上我是有拍了好几段使用说明视频的,可惜无法上传到优酷上面去,所以就没法在这里放了。拍视频的时候,每当有人经过,我都紧张得要死!其中有俩小孩跑过来,问:阿姨,你们在干嘛?吓得我直接赶紧收到东西走人。本来跟闺蜜说:儿童不宜,一紧张就说成“童言无忌”。Watch out ! 公众场合大胆摆拍,竟无人知是情趣用品!

最后,附上链接,喜欢的童鞋可以点击进去看下:

女用自卫慰器成人情趣性用品自尉器性工具高潮震动棒欲仙舔阴系列99元天猫精选去购买

周末愉快!!

成人向