好物种草 篇二:手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

从电脑到手机,「吃鸡」这波热潮就没有停过。

有时候报爷熬到下班,好不容易想来几局,

不是落地成盒给人送快递,

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

就是手抖变身人体描边大师。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

真的不是我菜,都是被这根该死的充电线给坑的啊!

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

一气之下,我就换上这根专为手游党设计的「雷神充电线」。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

一点都不挡手,想怎么操作就怎么操作了!

麦多多手游数据线_淘宝搜索s.taobao.com去看看

特殊弯头设计,还你自由操作手感

这款充电线的设计,和我们平时在用的不太一样。

它最大优点在于:在帮你充电的同时,又不会阻挡你的触屏操作。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

这个特殊的弯头设计,可以随意屈曲,配合小吸盘,这样不管是带了手机壳,还是厚一点的平板,都能适用。(接触面要平滑的哦)

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

然后充电线的主体改成呈 90° 拉出,所以手机两侧的空间,就跟没插线一样,完全不影响手感,想怎么玩都行。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

不仅是玩游戏,日常刷微信微博时也很方便,不会影响原有的使用习惯。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

另外,这个弯头设计还能大大降低这种接口处断裂的情况,理论上使用寿命可以更长。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

只是如果你想放下在桌面充电的话,那只能反扣。所以这款数据线,还是更偏向满足手持时的充电需求。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

智能充电保护,减少发热,让游戏不卡顿

不管什么品牌的手机,只要是一边充电一边玩游戏,机体发热都很明显。

这一热,就会令游戏掉帧、卡顿,很容易在关键时刻掉链子。所以这款雷神充电线加入了可控制电流的智能芯片。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

充满一定电量后,就会转为「涓流充电」,让手机电池电量保持饱和,同时减少发热。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

在充电时,背部的 Logo 还会亮起蓝色灯效。虽然对吃鸡并没有什么卵用,但如果和小伙伴一起开黑玩,有灯效就是更加炫酷嘛!

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

至于线材方面,这款「雷神充电线」用的是「面条线」。

这种线体就算你随手放进包里,也不容易缠绕。而且盘起来收纳也很方便,在报爷印象中,这种设计最早好像是「魔声」耳机带起的,的确很好用。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

另外,线体材质最高可支持 2A 电流,配合相应的充电头和充电宝输出,就不怕一边玩游戏一边充电,电量还会「蹭蹭蹭」地掉的尴尬情况啦!

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

现在手机游戏的画面越做越精细,耗电、发热等问题自然随之凸显。想多玩几局,基本都得一边充电一边玩。

手游党必备的不挡手充电线,让你操作更顺心,轻松吃鸡!

无论是设计还是功能,这根「雷神充电线」都很体贴手游玩家的需求。但需要注意,目前只有苹果 lightning 款,和 type-C 款。

所以喜欢玩游戏的你就不要错过啦!分分钟抢多几个人头,说不定今晚就吃上鸡了呢?

数据线
分类:数据线 +关注