人生第一只光动能,但绝对不是最后一只!!!(红箭飞行队AT4120-51E)
从2017年开始,身边就发生了很多事情,导致一直想换只手表,换个心情。从机械表到石英表一直在留意,慢慢知道了西铁城有个光动能电波系列,据说十多年不用换电池,自动接收电波调时间,耐用、实用,而且款色也是很帅的,大表盘、很有年轻的感觉。刚好今年有兄弟到美国旅行,就让他给我到那边留意一下,看一下有没有好看的款式,我只要求一点,带点红色,喜庆一点
经过漫长的等待,终于从遥远的美利坚帝国发来消息,激动的我啊!!!
大哥发来“准备进场,请耐心等待的消息”,我口上是说“别急,你先买自己的,我等等”,但心里真实情况是“泥煤啊,快点进去啊,等一下关门怎么办!!!”
通过十来二十分钟的等待,老板已经发来第一批图片了
款式真的很多啊,有我一直留意的蓝天使和没见过的款式。但最吸引我的还是红色的这一盘表,这个红色的系列我从网上就没有见过,不过眼缘还是差了一点,然后朋友在现场说了一下我的要求,销售就从柜子里拿了另一个款式出来。
朋友一看马上上手,然后就一轮狂风暴雨的赞美,什么颜色好看啊、款式好看啊、表盘够厚实啊、分量足啊、最关键现在还打5折啊!!!!!!经过一轮思想争斗,在朋友严重推介下,马上收归私有!!!
经过一周多点的等待,兄弟就顺利返航啦,我的表也跟着到货啦!!!
废话不说,马上开箱!
通过看见实物,我只想说“帅啊!!!!!!!!!这就是我想要的表啊!!!!!!!!!!”,
马上把手表拿到窗前吸取天地精华(就是阳光啦),大概15分钟后,手表就活过来了。通过一顿操作,我发现这表收的了电波,但是对时不准啊,通过百度一直查~一直查~一直查,原来这表在欧美地区以外不能自动对时啊
不过因为这表实在太对我的心意了,所以我就没去退货,因为自动对时用处也不是很大的,西铁城很细心,如果不能收波,就可以手动调节时间,而且还可以设定现在的年月,让表的日期自动跳过大小月!!!非常先进有没有!!!非常细心有没有!!!自此,我对这表就没有意见了,爱上了,就戴起来吧
在最后,我就说说用了1个月的感受吧:
1、手表是有一定重量,很厚实,跟我朋友那些机械表重量都差不多;
2、光动能的确很厉害,照一下光就可以有电了,而且西铁城的确厉害,当手表放在黑暗的地方,手表会自动停止秒针的动作,为手表省电,当拿到有光的地方,秒针又恢复正常了,真的,日本人的技术你不服不行;
3、走时准确,由于我是手动调节时间的,所以我是对着电脑时间调,电脑秒针跳到12点方向,我才按的表,所以误差只有一秒,一个月后再对了一下,时间还是一样,误差只有一秒,对电波调时更加释然了;
4、价钱合适,这次买的时候是五折,所以价钱还是挺适中的,性价比也可以。
5、最重要一点是,我在淘宝上没看见同款啊,那我就不怕跟人撞款啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
第一次写原创,希望各位将就看看吧,谢谢大家,祝大家身体健康,每天快乐~~~~~~
好烦啊好烦啊
小小值小师妹