多写原创会中奖 篇三:星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

2018-08-02 17:39:55 14点赞 17收藏 5评论

最近中奖有点多,主要感谢张大妈!有幸再次征文活动中获奖!

关于前两次中奖晒单,请移步:

多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先,感谢CCTV,额...不对,咳咳咳,是感谢张大妈!有幸在全民分享季活动中获得神秘大奖!值的见证:全民分享季神秘大奖及第八周获奖名单公布值的见证:全民分享季神秘大奖..ilovekingki| 15 评论26 收藏30查看详情多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先,感谢张大妈!有幸在征文活动中获奖!前几天晒过一次戴森V7中奖经历,现在写这篇其实才是第一次征文中奖,一直没晒是因为太懒多写原创会中奖篇一:心心念念不舍得买!Dysonilovekingki| 10 评论10 收藏13查看详情

在上个月的618期间,一共有幸中了两个奖,在#618购物清单#征文中,得到了一个AirPods,跟戴森一样,又是我心心念念想买却不舍得买的产品。

原创话题征稿:分享#618攻略经验#、#618购物清单#,喜提惊喜大奖(获奖名单已公布)!感谢每一位参与618话题原创征稿活动的值友,你们所贡献的内容,为值友们的618选购提供了全面的参考。同时,小小值期待更多的值友参与到原创的大家庭中分享内容,我们也准备了更多的奖品、丰富有趣的活动回馈每一位内容创作者。获奖名单一、#618攻略经验#《如何买到一块物美价廉的牛排?牛排及周边选购指南了解一原创小小值| 152 评论144 收藏547查看详情

在#我的剁手记#征文中,得到了一个星爸爸保温杯,要知道我进星爸爸店铺的次数两只手都数的出来啊,买杯咖啡都不舍得,像保温杯这样的更是想都不敢想了。

原创话题征稿:#我的剁手记#秀618入手好物 惊喜好礼等你拿!获奖名单1、发布数量TOP10奖励fengpan584pm2dragon满满二丁目ilovekingkiY_SUN江边渔太空铁手环部皮卡丘不放电波导终结者从以上作者所发布的活动文章中随机抽取的文章:《打折优惠凑单好物:Matchbox火柴盒CHEVYK1500合金雪佛莱开箱》ByY_SUN2、幸运随原创小小值| 35 评论101 收藏122查看详情

之所以把两件奖品放一起晒,有一个原因,最近托人办事,现在事情办成了,中国社会总要意思意思、表示表示,正好就把AirPods送了。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

所以中奖的AirPods在我手里的时间,还没在顺丰那的时间长呢。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

我也只能送之前多看几眼包装,AirPods bye-bye了!等出了二代,我争取买一个自己用星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

告别了耳机,还是来看看星爸爸的保温杯吧!这个杯子终于在7月底到了我手中!大妈寄快递时贴心的用了气囊保护杯子。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

拿在手里,亮闪闪!

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

转一圈给大家看看,是不是很闪啊?

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

再看看灯光反射,是不是很亮呢?

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

背身上印有白色的星爸爸logo。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

杯子底部有合格证粘纸,生产日期18年1月9日,产地东莞,容量355毫升,能保温6小时。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

杯子采用翻盖设计,拇指位置有凹槽,方便开合。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

从顶部看,杯盖不凸起。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

打开杯盖,盖子里有防漏保护。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

杯盖防漏塞有一定厚度,打开杯盖要用力。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

杯盖采用旋转方式取下。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

杯盖内有一圈防漏橡胶圈。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

杯子里是不锈钢材质的。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

虽说是不锈钢真空保温杯,但比起日本的保温杯,工艺上还是差了点,能看到不锈钢的接缝。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

最后,还有一张说明书,提醒各个防漏部件都是可拆卸的。

星巴克经典闪耀紫保温杯 开箱

好了,该晒的都晒完了,再次谢谢张大妈的礼物

谢谢大家的观看,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 清新薄荷绿款复古保温杯480ml大容量男女学生保冷节日礼物