购入小身躯大能量的 SONY SRS-XB20蓝牙音箱

2018-07-13 19:00:34 5点赞 12收藏 11评论

卖sony蓝牙音箱前其实已经有几台了,包括JBLJBL GO音乐金砖蓝牙音箱奈何功率太小,低音效果不敢恭维,所以就有了从新购买的想法, 看了一些后最后确定还是试试大法的产品,毕竟在这方面也做的不错哦。下面是JD的购买链接,当时用劵后价格是479元,后来看了下大妈以前发的最低可以399元拿下购入小身躯大能量的 SONY SRS-XB20蓝牙音箱 买之前没有查询下之前的价格,说出来就是泪啊损失上亿啊,话不多说先上图吧,京东的物流还是不错隔一天就收到了

索尼(SONY)SRS-XB20 重低音无线蓝牙音箱 IPX5防水设计便携迷你音响 黑色499元京东去购买

正面大大大法和型号标注,还有EXTRA BASS彭拜低音和动态灯光效果正面大大大法和型号标注,还有EXTRA BASS彭拜低音和动态灯光效果

侧面是生产信息和颜色标注信息

购入小身躯大能量的 SONY SRS-XB20蓝牙音箱

背面标注了此款音箱的一些特殊技能购入小身躯大能量的 SONY SRS-XB20蓝牙音箱

开箱后第一眼看到的就是主体被包裹着开箱后第一眼看到的就是主体被包裹着

正面就是蜂窝状的金属罩里面我看到有三个喇叭单元,左右两侧白灰色月牙湾正面就是蜂窝状的金属罩里面我看到有三个喇叭单元,左右两侧白灰色月牙湾

背部也有一个喇叭单元,旁边那个是充电口和音频输入口,由软橡胶覆盖起到防水作用背部也有一个喇叭单元,旁边那个是充电口和音频输入口,由软橡胶覆盖起到防水作用

背部的一些参数信息产地MIC背部的一些参数信息产地MIC

顶部是操作的按键,各项功能一目了然。而 SRS-XB20除了正面的金属网外,其余部分均采用橡胶类亲肤材质覆盖,手持的时候比较舒适,拿在手里感觉不滑顶部是操作的按键,各项功能一目了然。而 SRS-XB20除了正面的金属网外,其余部分均采用橡胶类亲肤材质覆盖,手持的时候比较舒适,拿在手里感觉不滑

橡胶盖打开后充电口左边,右边音频输入简单明了橡胶盖打开后充电口左边,右边音频输入简单明了

配件和说明,就一根usb数据线配件和说明,就一根usb数据线

和包装盒一起来个叠罗汉和包装盒一起来个叠罗汉

开机后状态就已经有灯光效果了,拿在淡蓝色开机后状态就已经有灯光效果了,拿在淡蓝色

索尼SRS-XB20的灯光设计也独具特色。索尼这次特意在蓝牙音箱的四周设计了与单色线灯,随着音乐的播放,灯光也会跟着节奏发生变化,为音乐聆听营造更合适的氛围索尼SRS-XB20的灯光设计也独具特色。索尼这次特意在蓝牙音箱的四周设计了与单色线灯,随着音乐的播放,灯光也会跟着节奏发生变化,为音乐聆听营造更合适的氛围

来一段视频展示下动态灯光展示,会随着音乐节奏闪烁

SONY还配套了手机APP软件来对音箱进行控制

购入小身躯大能量的 SONY SRS-XB20蓝牙音箱

APP主要是起个辅助的作用,基本就是微调整,没有过多的去使用

使用总结:我要求不高,主要是之前那个音箱低音效果不咋样,所以用了sony的效果明显提升,毕竟功率在这里两个喇叭各10w,整体效果确实不错当SONYSRS-XB20开启了EXTRA BASS之后,不仅加重了低音效果,同时也提高了SRS-XB20整体的音感,不论是高频还是中频还能够呈现出不错的水准,整体效果非常不错还有动感音效的加持很满意购入小身躯大能量的 SONY SRS-XB20蓝牙音箱 。不过有个不是缺点的缺点就是比之前的重多了,完全不便携了达到了590g,不能随身放包里携带咯。