#原创新星#亲测有了它,我可以三天三夜不下床

2018-07-16 14:19:52 12点赞 14收藏 9评论

从初中时趴在床上写作业,到高中大学时买了床上小桌写作业,这也算是经历了一大波写作业变革使。虽然床上小桌陪伴我经历了很多岁月,但是在我毕业之后他的作用可以说是直接降为0,打入冷宫的待遇。

毕竟毕业后的我是越来越懒了,而且再让我端坐着写东西,这是老腰的不可承受之重啊,我只想半躺在床上,抱着电脑舒舒服服的刷剧写文,可是被子真的太软和了,满足不了我这个懒癌患者。

那天逛张大妈的时候发现了这个靠垫小桌,解锁了我这个懒癌患者的新姿势。(关注张大妈之后,网购指数再创新高,忧伤十秒,继续晒物)

购买理由

1、一样东西,能靠能撑能枕能写,为何不买。

2、颜值高哇,谁还不是个精致的猪猪女孩呢。

3、又多了一样可以推荐给朋友的好物,败家要一起。

外观展示

不得不说国外的东西包装很精简,除了卖家本身的箱子之外,就只剩一个厂家的盒子、一个透明袋子和一页纸,习惯了国内的包装精美,第一次看到还真有点不习惯,但是不得不说,包装上省的钱又都反哺到了商品上,更有价值,毕竟我们使用的是商品而不是包装。

话不多说,看图。

#原创新星#亲测有了它,我可以三天三夜不下床

一页纸信息量满满,也提示我好好学英文一页纸信息量满满,也提示我好好学英文

这款小桌的桌面有两种类型,一种是我购买的ABS款,另一种是木质版,贫民窟女孩选择了价钱低一些的ABS款,买回来发现也是非常的精致。

桌面上还有小小的logo,你看到了吗?桌面上还有小小的logo,你看到了吗?

官方尺寸了解一下官方尺寸了解一下

看看桌面和靠垫的接缝处,针脚很细密看看桌面和靠垫的接缝处,针脚很细密

靠垫部分有个拉链可以看到里面的内衬部分,但是是不能拆掉的,可能是为了保证填充物不会随便跑吧,做个精致的猪猪女孩,不能轻易搞脏。

#原创新星#亲测有了它,我可以三天三夜不下床

它的靠垫部分,采用尼龙材质,高弹性、柔软、舒适、耐磨、易干。内部填充的是聚苯乙烯泡,无毒、无色、无味,有良好的塑形能力,怎么蹂躏都立马回弹,还防潮、隔热。

顺便告诉你们它还有另一个用途,就是被男朋友气的想打人的时候,随便打,立马回弹,亲测有效。(记得不要下手太重哦,容易伤着自己)

#原创新星#亲测有了它,我可以三天三夜不下床

一本喜欢的书,一杯清淡的茶,这就是我想要的下午。一本喜欢的书,一杯清淡的茶,这就是我想要的下午。

完美放置14寸电脑完美放置14寸电脑

认真的人最漂酿,感谢靠垫小桌为我助力。

#原创新星#亲测有了它,我可以三天三夜不下床

当你躺着的时候,他又是一个靠枕,拖着你的背,试过很多靠枕,都是用一段时间就失掉了他本身的蓬松,这款小桌因为填充物的特性,存活很久了。

#原创新星#亲测有了它,我可以三天三夜不下床

在坐着和朋友聊天的时候总需要一个东西抱着,不然总觉得空空的。

懒人感受

我觉得这是一款特别适合懒人(如我一般懒)的靠垫小桌,有了它,干什么都可以躺着。一物多用,当枕头、靠垫、抱枕、茶几、电脑桌……走到哪,放到哪,真正实现,走在哪,我就在哪里躺下来。

感觉有它以来我真的越来越懒了,真的太好用了,做工很精细,从ABS板的包边光滑无毛刺,靠垫的布料很舒服,填充物回弹快,总之,是我买的比较满意的一件家居用品了。

优点:前面已经说了很多了,一物多用啊,稳当啊,做工精细啊,材质好啊等等

现在我们说说缺点,其实也不太重要。

就是他不能随便拆洗,所以小姐姐小哥哥们在使用的时候要注意一下,小心不要蹭着脏东西,就算蹭着了,局部洗一下就好了,但是我相信我们这些精致的人不会随便蹭着脏东西的。还有一个就是桌面上能有个专门凹陷来放置杯子就更好了,但是一想市面上杯子大小不一,太难为人了,就算了,我表示理解。

#原创新星#亲测有了它,我可以三天三夜不下床

最后带着我的小狮子向大家说再见啦,对了,这个小桌子有五个颜色可供选择哦,我这个“糙汉子”还是选择了这个性冷淡风的色彩,也很优秀,不接受反驳~~~~