我自己的文 篇一:打卡就可以薅的现金羊毛,你不来试试?

大家好,这是来大妈写的第一篇文章,平时在大妈这里薅了不少羊毛,看到并没有人写关于打卡获得现金的文章,并且本人荣幸入选了“什么值得买新人训练营”,想着发一篇自己的原创文章。这些现金羊毛钱并不多,但撸起来不像其他羊毛难度那么大,所以想造福下值友们。话不多说,进入正题

一、OFO小黄车的每日打卡活动

ofo不是第一个有打卡活动的商家,在京东金融里面也有打卡活动,不过京东金融的活动是每次投入2元,打卡后金额随机分配,有可能得百十来块,当然也有可能得到的现金还不如投入的钱,所以这里就不推荐京东金融的活动了,毕竟我也没用过。ofo的打卡每日支付1元参与打卡,放入ofo的奖金池。那么这个活动怎么打卡呢?下面主要说下步骤:

1、首先你手机里有ofo小黄车的app,并且注册登录进去

我自己的文 篇一:打卡就可以薅的现金羊毛,你不来试试?

2、每日0:00-23:59:00之间通过“发现”-"打卡"界面进入活动,点击报名支付1元

3、次日早晨7:00-9:00为打卡时间,进入打卡页面点击打卡,即可

我自己的文 篇一:打卡就可以薅的现金羊毛,你不来试试?

怎么样,是不是很简单,唯一大家要注意的是打卡时间严格卡在早晨7点到上午九点之间,如果错过打卡就over了,参与打卡的用户可以在10点左右平分昨日支付1元打卡用户的现金,每次大约能获得1.17-1.25左右的现金,对于周一至周五连续打卡的用户,可以在周六日参与5元打卡,享受5倍的奖励。大家应该关心这钱怎么提现,金额大于10元后可以提现,有两种选择,一种可以转入用车余额,另一种是提现到支付宝或者微信。

本屌之所以把这个打卡活动放在前面,原因很简单,因为这是我最容易打卡的活动了,而且投入1元就可以在次日获得17%甚至25%的收益,本屌还没见过收益率这么高的活动(可惜投入的本金有限哈哈)。

二、支付宝的每日5000步活动

这个活动是在某值友的评论里看到的,试了试也是可以轻松实现薅羊毛的。

活动不太好找,所以这里重点说下如何找到这个活动,打开支付宝,搜索“体育服务”,点击进入,为了方便大家每日打卡,建议大家可以把体育服务加入到常用应用里。

我自己的文 篇一:打卡就可以薅的现金羊毛,你不来试试?

进入“体育服务”应用后,点击“天天红包赛”,支付2元报名费,次日支付宝的步数达到5000步后再提交成绩,即可分享所在小组的答谢金,这里提醒大家在每天达到步数5000步后一定别忘了提交成绩,不然都是徒劳的。金额是你所在的100人小组里平分,所以能得到多少完全取决于你所在的小组,这里感觉支付宝比较鸡贼,我第一次打卡获得了3块多,以后每次打卡都是1毛左右,我觉得支付宝在分配小组时应该是有选择性的,不过因为吃大锅饭,总也不算吃亏。

我自己的文 篇一:打卡就可以薅的现金羊毛,你不来试试?

三、支付宝共享单车每周骑行红包活动

骑行红包活动严格来讲不算是打卡活动,但是由于要通过支付宝来扫面单车并骑行5分钟以上,我也就把它归到了打卡活动,这个活动我觉得挺有意思的,因为我发现骑行时在体育活动里也算步数,所以我说的活动二、三可以同时进行,算下来还是很划算的。

我自己的文 篇一:打卡就可以薅的现金羊毛,你不来试试?

说说步骤,在一周的五天内,用支付宝打开所支持的共享单车,骑行5分钟以上,就可以获得0.66元的现金红包,这里说说北京的情况,目前支付宝北京只支持ofo、哈罗单车和永安行,我基本上只能看到哈罗单车和小黄车,所以建议大家可以先看看自己的城市所支持的共享单车多不多,再做决定。另外提醒大家,五天后要在页面点击红包才能获得,不是自动获得的。

我自己的文 篇一:打卡就可以薅的现金羊毛,你不来试试?

这三个活动是我目前知道并在参与的撸现金活动,虽然不多,但也不算难,希望能分享给大家,另外,我觉得对于自己而言,提升自己是薅羊毛的最高境界,大家不要本末倒置哦。

标签:经验 +关注
薅羊毛