十年质保咋操作,记夕夕平台买来的三星SD卡质保过程

2022-08-29 11:23:12 39点赞 194收藏 75评论

卡的购入与发现的问题

19年底购入新车,车载的行车记录仪配的是海康的8g卡,作为每天中午看车祸集锦咽饭的吃瓜群众深知行车记录的重要性,20年左挑右选在拼夕夕88块买了这张三星128g红卡。(后来真的通过这张卡记录了一次车祸的发生,顺利投稿十年质保咋操作,记夕夕平台买来的三星SD卡质保过程

后来被飙车的外卖小哥撞了之后准备去看记录仪,提示存储卡错误十年质保咋操作,记夕夕平台买来的三星SD卡质保过程

电脑上格式化放回记录仪后半年又出错了,这次在电脑上用了chkdsk命令修复之后可以看到卡里的内容,但已经确信是卡有问题了,于是准备换卡,后来在本站看了一个质保的分享,决定试一下质保。十年质保咋操作,记夕夕平台买来的三星SD卡质保过程

质保流程

三星在大陆的售后是由星睿奇运营的,拨打4007008887客服会先问你卡的型号(卡背面第一行包括数字的那一串),包装上有没有贴他们的代理标志,如果你回答不记得,她就会问你购买时间和店铺,她在后台核实。

十年质保咋操作,记夕夕平台买来的三星SD卡质保过程记得别说自己卡用在记录仪或者监控上,可能会拒保。

然后会给你提供的邮箱发来一个包括寄送地址注意事项的邮件。

我打印了订单截图、写了我的地址联系方式和卡的故障。一共寄去了1张20年夕夕购买的128g红卡,2张18年狗东购买的32g红卡。(这个时候发现买卡的夕夕商铺都已经关闭了)

质保结果

快递寄到的第二天就收到顺丰提醒快件发出,到货就是这个样子。

一共寄去了1张128g,2张32g,结果128g的换了新卡,32g的没换,但是给了我新的盒子卡套。一共寄去了1张128g,2张32g,结果128g的换了新卡,32g的没换,但是给了我新的盒子卡套。

没给我质保的两张32g也没有说原因,但是由于是狗东买的,我又联系狗东售后寄回去一张(还有一张又能识别了就没寄回),所以盒子里塞着一张没盒子放的凯侠。

128g那张还是得偿所愿的换新卡了,各位之前在各个平台入手的三星卡如果坏了可以试试质保十年质保咋操作,记夕夕平台买来的三星SD卡质保过程,为防拒保新买的卡注意下代理商的标签,保存一下外包装或许也是不错的办法。

十年质保咋操作,记夕夕平台买来的三星SD卡质保过程

SAMSUNG 三星 64GB UHS-1 Grade 3(U3) Class10 SD存储卡

SAMSUNG 三星 Pro Plus 升级版 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 MB-SC128K/CN 极速版 SD存储卡 (UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 PRO PLUS系列 SD存储卡(UHS-I、U3)

SAMSUNG 三星 SD存储卡 64GB

SAMSUNG 三星 SD存储卡 64GB

SAMSUNG 三星 micro sd 内存卡 32G

SAMSUNG 三星 micro sd 内存卡 32G

SAMSUNG 三星 存储卡支持4K摄像行车记录仪内存卡 128G

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 SD存储卡(UHS-I、U3)

SAMSUNG 三星 SD PRO+系列 SD存储卡 64GB (USH-1、U3)

SAMSUNG 三星 PRO Plus系列 SD存储卡 256GB(UHS-I、C10)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 MB-MC256D SD存储卡 256GB(UHS-III、C10)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 SD存储卡(UHS-I、U1)

Samsung 三星 PRO系列 SD卡 64GB

Samsung 三星 PRO系列 SD卡 64GB

SAMSUNG 三星 PRO Ultimate SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 UFS 1.0 超高速 microSD卡

Lexar 雷克沙 1667X SD存储卡 128GB(UHS-Ⅱ、V60、U3)

• 还不如上门服务无邮费的京东自营

是的,肯定没有京东售后好,但是我这个卡毕竟是多多百亿补贴买的嘛,能够找到售后我已经很满足了

pdd买的 可以在某东售后吗,都是128g我自己也分不清

• 京东售后绝对可以的,电压波动,烧掉的电视盒子,一个售后申请,第二天有人上门取件收走换新送回 [惊喜]

是的 服务很好,一度让我怀疑它靠啥赚钱

前面都是靠融资,现在已经开始卖货赚钱

• “我司”这种频繁出现在诈骗邮件和短信中的用语,正规商家最好别用了,不然看着就有诈骗的味道

广东地区这种用法很正常的

确实,收到邮件花花绿绿的,要不然客服刚跟我说过,而且我还看过别的分享,我差点就不信了

• 我感觉行车记录仪压力不太大 [喜极而泣] [喜极而泣] ,每天就算开的多,俩小时,一分钟文件也就100M左右,一小时6g,我那个32g的记录仪用了快4年还没坏,闪迪的。

但是我的sd卡,就是行车记录仪和监控摄像头里的坏了😂

每天12g压力还不大,这可是无主控的tf卡,不是ssd [观察]

• 我刚好要买一张128g的卡,看好白卡了,是不是不稳啊 [皱眉]

按三星和这个售后的说法,用于行车记录仪的存储卡坏了是不质保的 [尴尬] ,然后还好它还是出了个记录仪专用卡,就是会贵很多。
    不过不用在记录仪这种高强度长时间的情况下应该都还行吧 [鼓掌]

我用在pad上的,在纠结闪迪的还是三星白卡

• 三星这代理真的乱

确实

• 哪里看车祸集锦?哪里投稿?

b站看的 [龇牙]

小明不背锅

• 一定要用行车记录仪专用卡,不然哭的就是你

关键原来买的时候也没注意有这个行车记录仪专用卡,后来换货才在同链接看到有这种卡

行车记录仪的卡技术上有什么高明之处么?问了客服,也是TLC的啊

• This is TF卡!

叫sd叫习惯了,理解就好 [欢呼]

坏习惯要不得,得改。

• 另外监控用还是黄卡和白卡吧,能用SD别用TF加卡套,很多时候车玻璃那有七八十度。毕竟数据无价,投个车祸集锦多快乐。

夏天马上过去了,先拿张32的红卡撑到明年夏天 [得意]

• 真的还得是在京东买啊

• 在京东买了个三星256的白卡比多多贵十块钱,有的人选择多多说都官方质保没区别,我想京东售后方便些至少京东几年内应该不能黄了,真的坏了直接上门取走有plus情况一分钱不用花也。

256g的卡,十块钱的差价不足以构成选多多的理由。

• 前几天苏宁买的32G三星橙卡坏了,联系苏宁,说要寄回三星售后,来回运费需要自己付。又买了个大华的64G卡,插上居然不识别。看来还是得找苏宁黑换个货

• 三星这卡一点都不稳定,在我机器上没用多久就开始不认卡,报错,反而金士顿蓝卡一点问题没有 [小眼睛]

三星的内存卡换代后质量很差,现在的产品全线不如之前的老红卡

• 京东售后还是牛的,这边发文还没审核通过,那边我32g的卡就质保成64g卡发回来了

我的质保了一个月才给我退钱

我在京东质保都是货到京东马上就来电话的 [吐舌] [吐舌]

• 闪迪32的用了八年时间,坏了,同型号链接下架了,东哥直接退款。。。。

• 60收了张512G 十栓ELITE Micro SDXC UHS-I 存储卡不知道能用多久

• 行车记录仪我只推荐三星黑白卡 [装大款]

• 八年前159买的买的64g卡,坏了,京东打八折退款了。

• 我只服京东售后

最近几个月京东客服好差哎,经常找在线人工呼叫不到,京东发货店铺售后的自营店也变多了