感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

2018-07-30 20:45:16 6点赞 6收藏 7评论

海贼王》已经步入后半程了,这是楼主唯一一部从头追起的动漫,陪伴着主角路飞的草帽海贼团从出海一人至今已满十人组。每一次伙伴的加入都是一段沁人心脾,每一次伙伴不得已的离别更是一场痛彻心扉。将近一千话的漫画,草帽团成员至今唯一一次真正意义的离别,恐怕只有他——黄金梅丽号。感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

如果你也是海贼迷,请你伴随这首歌,和我一起致敬梅丽。注意在新的标签页打开哦。

Dear Friends-海贼王-单曲-酷我音乐-好音质用酷我Dear Friends在线试听,海贼王_Dear Friendsmp3下载,酷我音乐网提供Dear Friends无损音乐,海贼王_Dear Friends高清MV,Dear Friends无损下载,免费无损下载,无损音乐下载,高品质音乐,发烧音乐下载,HiFi音乐下载,无损音乐在线听,CD下载,www.kuwo.cn去看看

没错,我也是含泪看完了这虐心的瞬间。楼主在写这篇晒物的时候特意重温了那场催人泪下的离别,多年后仍然未能幸免,夺眶而出的不只有眼泪,还多了一份怀念。感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

突然的断裂,送来了离别的信号突然的断裂,送来了离别的信号

能够亲手送走同伴的,唯有船长能够亲手送走同伴的,唯有船长

此段也成为海贼王周边的经典场景此段也成为海贼王周边的经典场景

从东海出发,阿拉巴斯坦,空岛,司法岛,黄金梅丽号始终带领着每一位船员驰骋在这世界海贼蜂拥的伟大航路。没有梅丽,就没有草帽海贼团的组建;没有梅丽,可能乌索普也不会成为船员;没有梅丽,空岛的秘密便无人能够证实;没有梅丽,向世界政府宣战全团也不会全身而退。这一路,梅丽如唐僧的白马,始终坚守并无他言;这一路,梅丽主梶的旗帜,是草帽全团的精神所在;这一路,梅丽虽不庞大但坚韧不屈的船身,为草帽全团提供了坚强有力的保证,唯有在最安全的时刻,才敢与君绝。别了梅丽,别了曾经并肩的伙伴,感谢你曾经为大家付出的一切,乃至生命!

感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

祭奠过后,我们还是开始开箱晒物吧:

日本动漫,浩如烟海,繁如星辰。然而始终如一的爱着的也只有《海贼王》,动漫周边更是是见一个爱一个,每次经过动漫周边店都走不动路。今天我们就来看看这件『黄金梅丽号』船模。

航海形态完成图航海形态完成图

感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

包装盒,右上角标注是伟大的船系列。截止目前,楼主所知,万代海贼王伟大的船系列一共14艘:千阳号(草帽海贼团)、黄金梅丽号(草帽海贼团)、方舟号(空岛)、莫比迪克号(白胡子海贼团)、九蛇海贼船(九蛇海贼团)、雷德弗斯号(红发海贼团)、潜水艇(红心海贼团)、bigmom海贼船(bigmom海贼团)、黑胡子海贼船(黑胡子海贼团)、黑桃海贼船(黑桃海贼团)、巴拉蒂号(东海海上餐厅)、革命军海贼船(革命军)、海军军舰(海军)、海军铁拳卡普军舰(铁拳卡普)。此外,千阳号和黄金梅丽号出过一个大一点的纪念版和超合金纪念版,千阳号还出过15周年纪念版。由于日亚近期不友好,很遗憾只能这样给大家展示购买链接,有缘的你们自会打开。

打开全部组装零件和说明书打开全部组装零件和说明书

这个贴纸实在是太小了,忽然感觉自己手好大......这个贴纸实在是太小了,忽然感觉自己手好大......

组装船身,几棵小树还是很精致的组装船身,几棵小树还是很精致的

船身组装完毕,船头的羊头很有回忆船身组装完毕,船头的羊头很有回忆

忽然想起了那个头上长了羊角的管家梅丽忽然想起了那个头上长了羊角的管家梅丽

乌索普大神赋予的海贼团灵魂乌索普大神赋予的海贼团灵魂

梅丽号的主帆梅丽号的主帆

船尾的副炮是活动的船尾的副炮是活动的

这个船锚没有锚链这个船锚没有锚链

合体完毕合体完毕

这个模玩还是比较符合万代的风格,不失质感又细致入微。拼起来还是比较省时省力的,没用任何工具的情况下用了大概一个半小时。

家里海贼王的模型很多,但是正版万代的确实屈指可数,给大家来个合影吧。

两代海贼船合影两代海贼船合影

规矩我懂,女帝镇楼规矩我懂,女帝镇楼

楼主有那么一点小情怀,看到全部『伟大的船』系列,也是热血上涌,恨不得收集全部。怎奈老婆大人一句话『收集支持,打扫谁来?』我已是哑口无言。仔细想想,模玩对于我,情怀只是小小的,繁忙的日常琐事之余一点小小的寄托,简爱即可,重烧不适。我想,大多数人的ACG情怀也是如此吧,你呢?

写在最后,天津剁友群火爆征募中,期待你的加入!

感谢你,梅丽!朦胧之雪中的离别之海

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 48 评论156 收藏45查看详情

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级克劳莉娅F8532

变形金刚 “补全计划” G0832 C-02擎天柱

变形金刚 “补全计划” G0832 C-02擎天柱

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥恐龙装扮盲袋

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥恐龙装扮盲袋

• 这段动画当时确实看的很感动 额 这个我也买了 还买了剧场版黄金色的另一个船 都还没拆 需要什么工具吗 我什么都没

什么都不需要,一双手足矣

• 冲着dean,顶一下~

• 个人不是很喜欢梅里号,感觉太萌了不威武

• 这段当时我也看哭了

• 女帝镇楼~~

• 绝对经典的一段剧情了,将这几个人的友情推向了更深的层次。路飞对于黄金梅丽号的感情比谁都深,他完成了它的任务,路飞决定让他休息,并不是抛弃它,继续走下去只能让黄金梅丽号受更多的伤害,路飞也不想看到黄金梅丽号在未来的航行中奄奄一息的样子,乌索普只是无法接受这个现实,但他们还是要继续走下去的,黄金梅丽号永远都在他们心中,和他们一起在伟大航道上航行。