台风来了也不怕!因为我有CRIA新西兰薰衣草枕头,陪伴我整夜酣睡

夏季气候喜怒无常,经常是昨天还阳光明媚,今天就狂风暴雨,特别是七八月份,台风天,虽然外面凉快的很,但无奈不能开窗,房间里一旦闷热起来,就连睡眠也成了头疼的事情。

上周在逛张大妈的时候,无意间看到了这款枕头,主打薰衣草助眠,家里是棉花枕,可能秋冬季比较合适,现在这个季节会闷热,不透气,考虑了很久终于剁手入了,东西好不好,用过才知道。

说起来在等快递的期间,对于这款薰衣草枕头还是蛮好奇的,因为我家也有薰衣草香薰机,那个味道比较浓重,个人不喜欢闻,而且开久了味道囤积在房间散不出去,弄得窗帘上,上,身上头发都是这个味道,非常讨厌。

作为一款枕头,我个人最大的关注点还是舒适度,是否柔软,大小,包括透气,或者说枕着睡一晚有没有什么不适,会不会做噩梦(哈哈哈)。

左等右等,终于在一天上午被快递员敲开了我家大门,丢进来一个大箱子,没等我签字就拍拍屁股走人,潇洒!

箱子比较大,以至于我还以为里面装了俩个枕头箱子比较大,以至于我还以为里面装了俩个枕头

好吧,只有一个枕头好吧,只有一个枕头

拿出来展平拿出来展平

棉质印花布袋好评,朴素简实的风格赢得了我的好感棉质印花布袋好评,朴素简实的风格赢得了我的好感

枕头安安静静躺在里面枕头安安静静躺在里面

枕头展示枕头展示

水洗标牌,产地新西兰水洗标牌,产地新西兰

面料展示面料展示

边角展示边角展示

柔软展示柔软展示

回弹性不错回弹性不错

刚拿到手开箱就闻到一股淡淡的薰衣草清香,非常好闻,不是刺鼻的味道,而是沁人心脾的感觉,第一晚睡下来并没有什么特别之处,就感觉枕头对脊柱贴合很好,也没有什么不适,质地细腻,柔软蓬松,一觉到天亮。

之前有过几次半夜睡到满头大汗被热醒,而这款枕头吸湿透气比较好,我睡的挺满意,哈哈哈,不知道是心理作用,还是枕头真的有疗效,我换上枕巾,套上枕套,这款枕头就成了我生活的一份子。

对于睡眠质量差的朋友,我比较推荐这款枕头,不仅仅是因为薰衣草,有些东西真的很难用言语来表示,只有睡过一次才能懂得。

薰衣草是国际上公认的,具有安眠助神,舒缓调节情绪的作用,被广泛应用于各大领域,且收效良好。

这款CRIA薰衣草枕头产地新西兰的,里面的薰衣草精油颗粒也是新西兰无污染,无公害自然生长,因此家里有宝宝的家长也可以放心的使用。

CRIA新西兰原装进口儿童枕芯宝宝薰衣草 夏季学生定型四季枕 包邮129元淘宝精选去购买

装修
标签:装修 +关注