魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

2018-07-13 19:45:38 5点赞 4收藏 2评论

♫:我们不一样,不一样。有啥不一样?

♫:不一样,不一样,真的帅得不一样!

♫:它的外形特别酷,它的武器特别炫!

♫:它是陀螺,它是机甲,它又是战车!

♫:三个陀尖随你换,拿起放下还能转!

♫:战车陀螺随心变,双向驱动任你玩!

♫:还有什么不一样,就是玩得不一样!

♫:持久比拼它最棒

♫:横扫千军它最强

♫:速度比拼它称王

♫:不一样,不一样,灵动陀螺不一样!

♫:还是魔幻陀螺好玩!

如此魔性又好听的神曲真的让人欲罢不能,要不是这次极客爸爸送来了礼物,沾了我家宝贝的光让我知道了有这么好听的歌这么好玩的魔幻陀螺。陀螺是每一代人共同的童年,我不会告诉你,我对陀螺的认识还停留在传统的打陀螺上,那种用木头做成的圆锥形状陀螺,用麻绳的鞭子抽打它加速转动,哎,不小心暴露了年龄,看不见看不见。前段时间我妈还对我说,广场很多人在玩打陀螺,还是很大的那种,让我给她买个,没事的时候锻炼锻炼身体,不是这次提到魔幻陀螺我都忘记了,还真是亲闺女啊!

随着时间的演变,陀螺也有崭新的样式与玩法,而灵动创想推出的魔幻陀螺已经是第三代了。魔幻陀螺,作为灵动创想经典潮流品牌,这一次,灵动创想再次突破自我,颠覆传统陀螺。而这款魔幻陀螺之机甲战车融合了机甲、陀螺、战车为一体的新型陀螺,是一款可以变形的陀螺,更是一款可以实现战车对战+机甲对战+陀螺对战的全新三重竞技的陀螺,真正实现“魔幻三合一”。说在多也表达不出它的特别之处,来来来,一起来领略它的不同凡响!

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

灵动创想正版魔幻陀螺3之机甲战车赤影梦幻男孩玩具儿童战斗套装41.9元天猫精选去购买

产品名称:豪华套装-赤影&剑齿鲨

产品型号:6131

规格尺寸:56*45.5*8.5cm

适用年龄:3岁(36个月)以上

材质与成分:塑胶材料

【开箱】

收到快递时好大一个箱子,臭臭非要自己拿,结果人小了根本拿着无法走路只能拖着走了。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

魔幻陀螺采用了手提硬纸板包装盒,送人自用都显得高大上,红蓝两种颜色相间,有一种对决PK的紧张感。正面动画形象直接体现产品的主题内容,让人一目了然;背面详细的介绍了魔幻陀螺的基本信息、功能、对战模式转化等内容,图文并茂清晰明了;侧面标明了套装内的所有产品内容,还分别概括了机甲陀螺有魅影、赤影、星陨、雷刃、炎神、幻甲和神兽陀螺有剑齿鲨、金刚猩、猎刃狼、霸天狮、赤天鹰、白角犀共12款帅气酷炫的魔幻陀螺。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

打开包装被这么大一个旋力竞技场惊住了,原来这么大的包装主要是为了放置它。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

包装内有个小纸盒装着对应产品2个赤影和剑齿鲨、旋力素2个、扳手2个、陀尖6个(圆点防御行、六星敏捷型、平点攻击型各两个),说明书1张。

【细节设计】

魔幻陀螺之机甲战车玩具由机甲、武器、陀螺本体、陀尖四个部分组成,每一款魔幻陀螺都不一样,红白色的赤影和蓝色的剑齿鲨机甲战士造型,手臂上都有一个战车前轮和武器,而武器也各不相同。整体外观炫酷,色彩绚丽更能吸引小朋友目光。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

魔幻陀螺结合了战车、机甲、陀螺的新型陀螺,既是机甲陀螺又是霹雳战车,双向变形,机甲、战车陀螺这两种模式随心变,两步就能实现,简单易上手!只需旋转下方陀身,将手臂向上扣紧就成战车模式;然后再旋转下方陀身,将手臂向下旋下就成机甲模式,这就是一款会变形的陀螺。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

将旋力素插入旋力槽中,使劲拉动旋力素,就可以启动陀螺或赛车,陀螺的稳定性增强,可以旋转达到3分钟以上。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

螺和战车的齿轮驱动有两个方向!战车形态时,可前后双重驱动,霹雳战车可以向前、向后高速飞驰。陀螺形态时,可左右双重驱动,机甲陀螺可以顺时针、逆时针双向旋转,对战更加激烈!双向驱动不仅可以增加玩法的多样性,也能使操作更加便捷,左右手都能玩。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

幻陀螺配备了攻击型、敏捷型、防守型三种不同陀尖,三种玩法,三重体验。跟换陀尖也很方便,用扳手卡拉扣住陀尖,向上撬起换上不同的陀尖。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

蓝色敏捷型陀尖,陀螺可以进行不规则五角星移动。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

红色攻击型陀尖,陀螺绕着陀螺盘做大圆弧移动。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

灰色防御型陀尖,陀螺可以稳定在一点高速稳定旋转。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

一款真正实行结果分离的陀螺,实现了机甲与陀螺上下分离,旋转互不干扰的效果,可拎起陀螺放下在对战。

【体验】

魔幻陀螺3,真的太不一样了,太好玩了!它颠覆了传统陀螺单一的竞技模式,可进行机甲陀螺竞技和战车竞技,双重形态,多重竞技,还有多种创意玩法等你来开发!来吧,开始决一胜负吧!

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

陀螺对战,将陀螺发射至对战盘,双方陀螺通过碰撞对战,先停止旋转的一方为败方,另一方获得比赛胜利。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

机甲对战,比拼击倒目标障碍物的数量,多的玩家获胜。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

战车对决,可以比拼速度和方向,看谁发射的距离更远。臭臭最喜欢的就是战车模式了,对战比拼的同时还能和孩子亲子互动,发射战车出发,臭臭追着跑想要抓住,结果从臭臭的脚边溜走害得臭臭摔了一跤,却高兴的哈哈笑。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

爸爸,我抓着它了,陀螺你是逃不掉的!

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

臭臭一个人也能玩的起劲,自己动手体验就是不一样。

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

魔幻陀螺也是智能陀螺,它还有战榜系统,全国的陀螺粉们都可以到天马乐园来战榜称王,而天马乐园上内容丰富,有精美游戏、动画片、陀螺对战互动、玩法视频等。先扫码下载天马乐园APP,进入陀螺对战界面,扫描陀螺上的二维码,即可对战, 胜者再次扫描己方陀螺,获得对方积分!

魔幻陀螺之机甲战车,就是这样的不一样

魔幻陀螺之机甲战车一改以往传统模式的陀螺样式,加入了可变形机构,把男生玩家们心中最热门的玩具要素,陀螺+机甲+赛车+动物全部结合在了一起,却也得到了女生的喜爱,也包括我家臭臭这小女生。它是史上第一款会变形的陀螺,每一款都可以从战车形态变形成为机甲陀螺形态,双重形态,多重竞技模式,在玩法上具有很大的拓展性,孩子玩耍的同时还能增加亲子互动。小小的一个陀螺,就是这样的不一样,这样的帅气炫酷而又魔幻,让人不得不爱!

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

LDCX 灵动创想 灵动帮帮龙 恐龙探险队变形机器人韦斯5901

灵动手办捷德迪迦赛罗奥特曼玩具男孩变身器正版泽塔变形可动人偶

LDCX 灵动创想 二代 魔幻陀螺

LDCX 灵动创想 二代 魔幻陀螺

LDCX 灵动创想 奥特曼 ATM0301 奥特必杀豪华面具套装

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特之力系列 ATM0301 罗索-烈火形态

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶