装修那些事 篇三十九:马桶移位器好用吗?马桶移位器应当注意什么?马桶移位器会堵吗?

据目前情况来看,能够买到房子已经非常不容易了,更别说挑拣户型了。而户型不可能都十全十美,大多数都存在一定的缺陷。就拿卫生间马桶移位来说吧,老师傅苦苦相劝,马桶移位一定要这么做。

尤其是对于小户型来说,马桶位置不如人所愿,再就是有的人会考虑到风水等等一系列问题,所以就会想要通过马桶移位重新规划好空间布局。戳我,更多精彩内容一触即达~~

马桶移位器虽然方便,但是它也有很多的缺点。如果某一方面没有处理好,后期就会容易出现堵塞等问题。一旦出现问题还不如不移位,所以马桶移位一定要注意以下这几点。戳我,更多精彩内容一触即达~~

一、距离

使用马桶移位器切记千万不要距离太长,安装的时候不好掌控,后期容易出现堵塞等现象。

如果距离太长,管道内的气压就会增大,容易引起污水回流等现象。再就是即使马桶冲力非常好,也很难发挥出它本身的优点。因此马桶移位的距离最好不要超过10cm。戳我,更多精彩内容一触即达~~

二、密封和防水

在安装马桶移位器是,一定要将管口相接的地方密封好,再就是防水问题。如果这两点没有做好,后期出现漏水,容易给楼下带来不好的影响。

三、坡度

在安装马桶移位器的时候,一定要留有坡度。俗话说:水往低处流,最主要的还是防堵。不管是垫高地面还是重新开洞,坡度是必须要有的。戳我,更多精彩内容一触即达~~

装修
标签:装修 +关注