海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

2018-07-14 07:30:09 108点赞 945收藏 123评论

有幸被选入新人训练营,感谢张大妈,努力争取以优秀成绩毕业!海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

等待与希望,熟悉《基督山伯爵》的朋友们一定并不陌生,这一句 wait and hope 同样也适用我们今天的主角—ASOS。

海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

ASOS是英文“as seen on screen”的简写,中文含义就是“和你在屏幕上看到的一样”,足以可见ASOS网店宣称自己崇尚明星时尚的穿衣主张。海淘ASOS目前主要在英国官网和美国官网,两个官网都可以直邮中国,站内也有不少优惠爆料和原创晒单。该站经营项目主要是服装饰品鞋靴,品牌多以运动为主。付款方式支持信用卡(VISA & MasterCard & AMERICAN EXPRESS)和PayPal。

海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

ASOS楼主已经买过几次了,结合一次真实购物体验,我们来聊聊如何玩转ASOS。我买的是一双adidas 阿迪达斯Originals ARKYN 女子休闲运动鞋,人称杨幂同款。

海淘历史新低:adidas 阿迪达斯 Originals ARKYN 女子休闲运动鞋$71.5包直邮(约¥455)Boost中底,杨幂范冰冰上脚,潮流舒适,再降16美元。asos美国官网目前售价71.5美元,较之前推荐再降16.5美元,新低价,包直邮到手约455元,历史新低价。2018年新款,结合了NMD和UltraBoost流行元素,杨幂和范冰冰都有上脚示范,灰粉色鞋面搭配蓝色细节点缀,US5码以上尺码比起齐值友2569186488| 47 评论120 收藏127去购买

感谢值友爆料,正是看了此次爆料我才成功抄底购买的。

购买教程

注册

按照上文中值友爆料打开链接。

海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

先点击按钮1,再点击按钮2,进入注册页面。

按照图示,注册完毕按照图示,注册完毕

并没有想像的邮件确认环节,直接就注册成功了。。。好草率海淘玩转ASOS?唯有等待与希望 过会儿会有一封恭喜注册成功的邮件推送,没啥用。然后就会跳转回到刚才的购买界面,可以任性的买买买了!海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

购买

先选择尺码,然后加入购物车先选择尺码,然后加入购物车

先选加入购物车,然后再点击右上角购物车,进入结算界面先选加入购物车,然后再点击右上角购物车,进入结算界面

选择邮寄方式,能包邮为什么要花钱,嘻嘻选择邮寄方式,能包邮为什么要花钱,嘻嘻

点击 checkout 按钮进入下单页面点击 checkout 按钮进入下单页面

重点来了,邮寄地址怎么填。

亲测按图示填写地址即可完美到手亲测按图示填写地址即可完美到手

支付可以选paypal,也可以选信用卡,以信用卡为例。

选择图示按钮选择图示按钮

拿出你的信用卡,一个个对着填上去,信用卡上怎么写的就怎么填拿出你的信用卡,一个个对着填上去,信用卡上怎么写的就怎么填

这一步在按USE THIS CARD按钮前,安全起见,一定要将Save...前面那个小勾点下去,目的就是防止网站保存信用卡信息,防止被盗刷。然后点击USE THIS CARD。最后点击下面绿色按钮,下单!!!

下单完成后,就可以查询订单了。

先按右上角1按钮,再按2按钮先按右上角1按钮,再按2按钮

订单查询页面,可以看到预计送达时间,下单时间,发货时间订单查询页面,可以看到预计送达时间,下单时间,发货时间

这是我那一单的订单截图,我是5月12日下单,5月13日发货,下单成功和发货成功分别给我发了两封邮件。

下单成功邮件下单成功邮件

发货邮件发货邮件

然后就回到开篇那句话了,等待与希望。。。因为ASOS标准邮寄是查不到邮件进度的。。。没错,查不到,很可悲,只能以默默的等待与希望了。。。

在ASOS已经下过几单了,目前还没有让我失望过,特别注意填写地址的时候,在姓名栏写进收货电话号码就好了。

开箱

6月5日,邮局来电话让我去取货,所幸没有被税。因为上班原因,6月8日上午才去取来。取来的样子,实在是惨不忍睹。

海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

吓得我赶紧拆箱验货,由于是软体运动鞋,还好还好,丝毫没有质量问题。

晒单

上脚试试,大小合适。阿迪达斯的鞋子就是这个优点,尺码很均衡,不会因为鞋型的原因导致尺码差异较大,所以海淘起来很方便。

海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

ASOS,在我看来,是一个成熟的海淘网站,成熟之处在于移动端,具备一个完整的APP。这是他领先于很多国外优秀购物网站的地方。这个APP几乎和网站功能一致,几乎没有任何缩水。简单来了解一下手机端界面。

APP图标

主页面

账户界面账户界面

了解了ASOS的全部后,还在等什么,一起任性的买买买吧。额,不过,等待与希望,你准备好了没?海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

海淘玩转ASOS?唯有等待与希望

写在最后,天津剁友群火爆征募中,期待你的加入!

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论153 收藏41查看详情

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 点进来看腿的 [高兴]

男孩子中腿算不错的了

看不出性别

• 给春风嫂点赞

• 买了一双匡威限定版,前后等了小半年,丢件,补发,再丢件,从此asos一生黑 [抠鼻孔] [抠鼻孔] 不知道为什么不能升级邮寄方式,就算补邮费我也愿意。因为这种不能追踪的包裹有太多不定因素,我第一个包裹其实已经到省内了,但是给我寄错了市区,那边送货员和我联系后说转到我们市但是再无包裹音讯,不知道是哪边出了问题,第二个包裹直接从发货后就石沉大海。其次是客服对于丢包的态度,估计处理了太多,都是一个口径让等待宽限期(好像是预计到达时间再多15天),这个时间定得太太太长了,以至于我都完全忘记我还买了一双限量版 [抠鼻孔] [抠鼻孔] 的鞋子。从此asos一生黑

你如何知道的物流消息啊?

没办法查物流,只有发货时官网的邮件通知你发货了

• 这家每次收到的货盒子都烂烂的

• 冬天买的凉鞋,现在还没到

• 买了几单都是半年都没有音信,好在可以退款 [喜极而泣]

请问怎么退的款?我的单子寄了一个多月了音信全无 谢谢

• 两双鞋,加起来1000RMB。一双被税退运,找ASOS退款一直没有下文。一双已经补寄一次还没收到,天天跑邮局问,没有。1000块估计打水漂了,以后再也不会在ASOS下单。两个订单都在名字,地址后面加了手机号码。

所以现在半年了还是没有收到吗?

早就申请退款了,不过退款也要等。

• 我这种小地方的根本不会邮寄到,买过一次皮夹克不到200美元,等了快两个月,信用卡都还完款了也没收到,最后联系客服退的款,当时心情忐忑,这网站不再敢直邮了

• 腿太少,能加几张么

• 放弃这个网站 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 这到底是个男孩纸还是女孩纸? [唔] [唔]

• 都是丢件,绝逼有EMS的人专偷ASOS的件,还好ASOS给退款

• 买过两单,顺利收到货,没有被税,电话通知直接到邮局领取的。下单时多了个心眼,收件人和地址后面都加了联系电话,收到件时看了下快递单打印的字,我填的地址啥都没有,难怪那么多值友说丢件。

• 买过一次,给送dhl,好几百税,就退回去了

• 我也买过好几单,衣服裤子什么的都是塑料袋寄来的也就算了,买了双vans old skool 居然也是塑料袋寄来的,而且连盒子都没有,不过好在都没有任何问题,一般都是半个月左右收到,没有被税过

• 这个网站还可以,买了3单没被税过,相比那个英国的什么get the lable靠谱多了,唯一不好的就是物流没法查,只能慢慢等,貌似没收到货也可以联系客服退款的或重发的

请问怎么退的款?我的东西寄了好久了 麻烦告知 谢谢

• 买过一次,寄了三四个月,在最后已经完全放弃了的时候,到了。当时去邮局找过,虽然没找到我的,但是看到好多一两个月前到的asos的包裹就在那儿摆着...上面基本上都没写号码,所以在名字后面填号码真的很重要。

去的什么邮局啊?

就你所在片区的邮局,里面有个国际部,可以去找找。可以先打电话问一下

• 四月以来下了4单被税了3单,另1单还没到,座标浙江

• 必须沙发!

• 同样在asos买的小椰子,等了1个多月,差点都认栽了。

我的昨天刚到,税了100多