高性价比千元吃鸡主机 评测解析

以前图方便一直用笔记本电脑玩《绝地求生》,屏幕小,配置也一般,玩着只有40帧。作为一款FPS游戏,我的笔记本电脑跑起来真的惨不忍睹。

前两天偶然发现一个低价位主机,千元机配置,八代四核看着配置还不错,花800块就可以加购GTX 1050 TI显卡,所以就决定试一试,买回家玩玩。

拿到了配置单:

硬盘 誉存240G固态硬盘

电源 大水牛 船长RM400

散热 vgame 冰刃二代幻灵LED环绕版

机箱 金河田 遇见N6-PLUS大测透游戏机

到货后拆箱,发现还送了键鼠套装,主机系统已经装备完成,一次点亮。

我们跳过很多复杂的部分,直接下载游戏,开始测试游戏运行的流畅度。

跟运来笔记本电脑的运行状态相比流畅了很多,大大超出了预计。

高性价比千元吃鸡主机 评测解析

我以前玩吃鸡是盲人抓瞎,只闻枪声不见其人,登机一分钟,死亡只一秒的落地成盒。然后换上了这款主机,就如同配备了鹰眼,千里之外,Kar98K取敌首级如探囊取物。以前低画质运行游戏,不仅移动卡顿,镜头转动卡顿,还很难发现幻影坦克,现在随着画面质量的提升,情况大有好转,击杀数上来了,常常杀进前世,偶尔还能吃鸡,这样说来一款好的电脑对吃鸡的影响还是非常大的。

整机详解:

高性价比千元吃鸡主机 评测解析

金河田机箱的整体感觉还可以,没有廉价感,黑色线条,红色灯光。内部空间比较大,整体排线整齐,主板的接口牢固。

同时装载的这款冰刃散热风扇力度还算OK,基本上没有噪音。在正常运行网页的情况下,机箱的整体温度稳定。

宇帷这个牌子不常见,但作为市面上的高性价比产品,实用性比较强,兼容性也很不错。

尽管是I3系列的CPU但是八代四核又从7100升级到了8100,较之上一代产品而言,超频效果很明显的,对于软件的运行更加流畅。

而且当时买的时候是120G的固态硬盘,但是客服给了优惠,换成了240G固态硬盘。

整机运行速度有显著提升。开机速度很快。

同时整体电脑在运行其他软件,诸如Adobe PS之类的软件,兼容性很好,速度快。

显卡部分是GTX 1050Ti4G独立游戏级显卡,在运行游戏方面完全没有问题,细节部分清晰度有明显的提升。作为英伟达的十代显卡测试显卡基础频率能达到1290MHz,超频1392MHz。

总体来说,作为一款3000元以下的的低价电脑,整机的性能已经大大超出了预计,运行的效果出奇的好,对比其他同价位产品流畅度、稳定性都有显著的提升。

就体验感来说。本来抱着试试的心态购入,但是显卡的效果出奇的好,实际情况下运行《绝地求生》,正常场景纹理特效高,细节部分处理也很不错,帧数稳定在60上下。

性价比方面,800块钱加购的市场价价值一千多的GTX1050TI,现价比之王当之无愧。3000元配置下的固态硬盘和内存条,表现的也很出色,不存在不兼容和不适配的情况。如果只是单纯的整机不配备显卡,1700左右的价位也可以说是非常的出众。

云轩 四核i3 8100/GTX1050Ti 4G 吃鸡电竞游戏电脑主机 家用办公 DIY组装机 集成显卡HD630 8G内存+120G固态硬盘1699元京东去购买

台式机
分类:台式机 +关注