荣耀V10,我的美照收割机

之前看到人气女神赵丽颖代言的荣耀V10,受到各大科技论坛中好评不断,这激发了我无限的好奇心。作为一款适合青春少男少女们把玩的千元全屏拍照手机,怎能不入手一台!不过荣耀V10到底有哪些地方戳中人心呢,我特意拿起单反拍了一些图片给大家展示下~

简约包装风,彰显科技时代感

刚已收到包裹就兴奋地开始拆包荣耀V10咯~荣耀包装盒除了正面印制的LOGO,背面、盒底印制的生产信息,整体色调为深邃藏青色。简约化和精炼化的外观设计,展现科技感和高端感。盒子材质坚固耐用,取出手机和配件后,可以将它作为日常存放生活小物件的装饰盒。习惯选择美好事物的人,颜值都很高。

荣耀V10,我的美照收割机

极光金属机身,大屏也精美

荣耀V10采用极光金属,整个机身既传递出玻璃的触感,又不失金属的坚固质感。屏幕按照18:9的比例,边框极窄,在5.99英寸的加持下,荣耀V10的外观设计比起同价位的千元机具有更纯粹的视觉体验。且手机不会太宽,即使我们这些小女生也能很方便握持。

荣耀V10,我的美照收割机

女生最爱的手机,拍出万种风情

一拿到荣耀V10,从它的机身细节设计也可以看出它满满的诚意,设置在背部左上角的后置AI双摄像头包括了彩色1600 万+黑白2000 万像素的摄像头,让拍照更专业,仙女们用它随手就能拍出称霸朋友圈的大片。另外,设置在左上角的前置1300万AI摄像头,让自拍不逊色,AI新科技让美颜效果好炸天,留下你最美的一刻。

接下来,就给大家展示下几张荣耀V10的拍照效果。

拍照有黄金参考线,简直是拍照小白的福音哦~拍照有黄金参考线,简直是拍照小白的福音哦~

原始照片饱和度十分诱人,不用修!原始照片饱和度十分诱人,不用修!

虚化功能让照片高档许多,直逼单反~虚化功能让照片高档许多,直逼单反~

电脑数码
分类:电脑数码 +关注