轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

现代人的生活节奏越来越快,无论学生还是上班族,生活、学习、工作的压力都越来越大。于是人们出现了没有精力,易焦虑,兴趣低下等亚健康状态。那么如何缓解压力、排解焦虑情绪就成了大家关注的重点,目前有很多软件可以帮助大家恢复精力,减少压力,放松身心,那么究竟有哪些好的应用呢?让我们一起来看一看~

√ 心潮减压

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

心潮减压APP能够通过检测生理信号判断你当前的压力指数,并提供减压方案。除此之外,还能帮你集中注意力、改善睡眠等,你还可以倾诉心事。这是一款功能强大的减压神器!

√ Recolor:

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

这款APP主要通过填色来减轻精神压力,简单而且容易上手,对于没有美术基础的人也比较适用。涂色过程中,你可以全身心地投入到色彩当中,放空大脑,缓解压力,提高专注力,甚至会找到童年的感觉。

√每日瑜伽:

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

瑜伽是一项非常正能量的运动,习练过程中学到的呼吸方法能让你快速放松下来。这里是全球瑜伽爱好者的聚集地,你可以从零开始练瑜伽。心情愉悦的同时也让你塑造了体型~

√Calm:

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

这是一个集减压,冥想,助眠的神器!你可以跟着画面指示进行呼吸减压,也可以根据自己需要选择不同的冥想课程。

√AirPano City Book:

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

旅游不仅可以开阔视野,还能缓解我们的压力。如果你没时间旅游,可以下载AirPano,这款APP可以让你从360度观看世界的美景,目前开放的城市包括纽约、巴黎、巴塞罗那、迪拜、阿姆斯特丹、新加坡、罗马、上海、布宜诺斯艾利斯、莫斯科。

√Sleep cycle power nap:

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

如果你压力较大,不妨小睡休息,好好放松。这款APP有三种打盹的模式,可以让你在进入深度睡眠前把你叫醒。当你感到压力大、疲惫时,那就打开这个APP来打个盹儿吧~

√Relax Melodies Seasons:

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

你可以用这个APP倾听大自然的声音,或是舒缓的音乐旋律,来达到放松减压的作用。这款APP和小睡眠一样支持多种声音一起播放,不过是英文版,使用起来可能会有些门槛。

√ Let’s create pottery(一起做瓷器):

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

这是一款制作陶器的体验式APP,在专注于创作的过程中,你会感受到恬静,这种治愈风格的游戏特别适合需要减压的你。

√Pocket Pond:

轻松告别压力,老少皆宜的减压APP都在这儿了!

创造属于你的“虚拟”鱼塘,你可以布置鱼塘和喂食锦鲤或者惊动锦鲤。这是一款能帮你解压的小游戏,在清理鱼塘的过程你就可以清除掉你的忧虑担心,缓解焦虑情绪~

标签:经验 +关注
媒体号