宜家好物 篇四:卫生间收纳—宜家这9款免打孔墙面收纳利器,全部低于100块!

2018-07-13 08:16:57 72点赞 1046收藏 78评论

最近早早换了房子,可怜浴室又小又简陋。毛巾都没地儿挂,想着装个小镜柜,无奈房东禁止打孔,一个孔要收50块!前天去宜家还真被我淘到一些好东西,尤其适合小卫生间,安利给你们~

(一)洗漱台

1 斯图维克洗手液瓶带吸盘¥39.9

可怜的洗漱台已经很小了,放上洗面奶、牙膏、牙刷等等,哪里还有洗手液的容身之处!所以要充分利用墙面空间,吸在墙上就很机智啦,随挤随用,一点也不占空间。

2 斯图维克带吸肥皂盒¥29.9

和洗手液相比,早早我更喜欢用肥皂。然而每次洗手肥皂都会被溅进去的水给泡发,一点也不可爱!有个能吸在墙上的肥皂盒,再也不会因为洗手时肥皂溅到水而变得软绵绵。

3 斯图维克带吸盘牙刷架¥29.9

同系列的牙刷架,也可以吸附在墙面,平时放牙刷、牙膏,刷子啥的,也足够了。这样一来整个洗漱台就变的格外清爽啦!

(二)马桶周围

1 斯图维克带吸盘卷筒架¥19.9

早早之前租的房子,因为马桶周边没有设置放手纸的地方,每次都是抓着一大包纸冲进厕所,一点也不方便。在旁边墙上安个纸巾架就很方便啦(友情提醒,纸没了记得换呀)

2 伊美恩浴篮¥69

相信大多数的人都会有上厕所玩手机的习惯,那么擦PP时手机放在哪儿?这时候就需要一个可以存放手机的地方,这个浴篮官方用法是放在淋浴间的,但是!粘在马桶旁边用来放手机、纸巾之类的小东西,或者摆上一个空气清新剂也很不错啊。

3 普鲁特自粘挂钩¥6.9 三件

价格美丽,方便好用。比如粘在门后,用来挂钥匙、耳机、工牌等每日必备的物件,出门随手拿着就不会忘啦。更有趣的是可以在粘钩表面做上标记,做好归类,绝对是强迫症星人的不二选择。

(三)淋浴间

1 伊美恩两层浴室挂架¥79

浴室里的置物架最怕碰水生锈,塑料虽然不会生锈,但是缺少了点质感。伊美恩这个挂架是镀锌钢制成的,防锈功能刚刚的~尽情淋浴吧!

2 沃斯南淋浴收纳架¥69

真心觉得在浴室放个三角架很不方便,挤在小角落很孤独的样子。这款收纳架可以轻松调节高度。平时也不需要怎么清洗,洗澡水冲冲就好啦~

(四)门后

1 布鲁格隆德/房门式挂衣钩/不锈钢¥49

门后也是个收纳存放的好地方,用来挂毛巾,换洗衣物也很方便(早早我每次都是放在马桶盖上,心好塞……)

2 诺娜悬挂储物件

这里额外推荐一款储物袋“诺娜系列的储物袋”,都是由越南手工艺人纯手工编织而成,你买的不仅是一个储物袋,同时也帮助那些手工艺人改善了生活,所以179的价格对得起纯手工这份匠人精神。

女孩子总是有很多杂七杂八的小物件,门后挂上储物袋,有了储物袋就方便许多了,就方便许多。袋子颜值也很高,即使单独放着也能提升整个空间气场~

图片来源:宜家官网

好啦,你们还想种草哪些宜家好物,请留言!!!早早我下周再来安利~

pp

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BARLAST巴勒思落地灯黑色卧室客厅简约补光灯温馨现代

IKEA宜家ASKNATFJARIL艾奈里椅垫办公室久坐双面可用坐垫厚实填充

1999元起

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 BONSYRSA波恩西萨儿童书桌垫易清洁便携防滑卡通图案

IKEA 宜家 BROKFUNKIA布鲁克丰亚被子夏季空调被可机洗易打理夏凉被

IKEA 宜家 福雅拉尼空调被双人被芯夏凉被舒适春秋被羽绒被鸭绒被