网易严选tritan材质城市运动水杯轻晒单

网易严选和小米有品自己淘宝心选这几个购物平台有点相似,不过感觉网易严选东西普遍略贵一点点,最近收到送酷畅城市运动水杯免单券短信,付10块邮费就可以拿到这个700毫升tritan材质(杯盖是pp材质),adidas代工厂生产的水杯。平时喜欢买各种杯子,不管是瓷的还是玻璃的,各种使用场景的都爱收集。果断下了一单。

网易严选tritan材质城市运动水杯轻晒单

只有柠檬黄一个颜色有货,不过还算好看。网易的包装很大,这个白盒子外面还有一个大纸箱,京东配送的,第二天到。

网易严选tritan材质城市运动水杯轻晒单

网易运动水杯高度是276mm,上图是跟460ml的云米保温杯和500ml的冰红茶对比。体积还是不小的,毕竟700ml,运动健身或者骑行带这一杯比较够喝。

网易严选tritan材质城市运动水杯轻晒单

杯盖比较重,是pp材质,密封比较好,试了不漏水。杯口比较大,不带吸管,配两个茶隔。杯身是tritan材质,据说是目前很好的塑料杯材料,比较安全。杯子做工还不错,杯身上的接缝基本看不见。表面看起来是磨砂的,实际手感像亲肤材质。我倒了开水测试,杯子没变软变形,但是杯身很烫,不联系装开水!清洗过后杯子完全没有味道。以后长途旅行准备带上它了。

买tritan塑料杯的小伙伴注意,我有次买了一个页面上写tritan材质的杯子,收到过后才知道,仅仅杯盖是tritan材质,杯身是pp,然后退了。塑料杯要买就买靠谱品牌的吧,安全健康最重要。

下面是购买链接,领券链接失效了就不发了,网易严选新注册会员有不少优惠的,有空可以看看。

酷畅城市运动水杯700ml49元网易严选去购买

塑料杯