小仙女的衣橱公开 篇二:看小粗腿怎么熬过三伏天

2018-07-25 10:00:08 23点赞 25收藏 69评论

七月过半,已入三伏。养了一整年的肥肉再也藏着不住了,如果你也是小粗腿,那么请收下这份小粗腿夏日穿搭指南。看小粗腿怎么熬过三伏天看小粗腿怎么熬过三伏天看小粗腿怎么熬过三伏天

我是典型的梨形身材,肥肉也总是先长在腿上,之前还试过各种瘦腿方法,往腿上裹保鲜膜跑步啊,按摩啊,每天晚上睡前把腿举墙上啊,郑多燕瘦腿操啊,之类之类的,太多了,但都没有(jian)用(chi)看小粗腿怎么熬过三伏天看小粗腿怎么熬过三伏天看小粗腿怎么熬过三伏天所以我已然放弃了瘦腿这条路,开始选择靠穿衣搭配来扬长避短,本文只代表个人观点,还希望看文章的小姐姐们多多指教。(听剁里的值友说写穿搭一般会被喷的很惨,但是同为粗腿星人,答应我,请多爱我一点看小粗腿怎么熬过三伏天

大家应该都知道自己的身材类型,我再贴一张啰嗦一下。本文应该更适合梨形身材的小粗腿们看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

据说大部分亚洲女性都是梨形身材,我觉得这可能真的跟基因有关。一开始还是不信的,毕竟我妈腿那么细,后来前不久我堂妹高考结束来苏州找我玩,我老公就跟我说:老婆,你的小粗腿可能真的是遗传,但是是遗传你爸的,你看**的腿也挺粗的。看小粗腿怎么熬过三伏天瞎说什么大实话看小粗腿怎么熬过三伏天看小粗腿怎么熬过三伏天,所以我算是给自己找了一个放弃运动瘦腿的正当理由吧。

言归正传

小粗腿到底该怎么穿?其实前不久曾经给大家分享过一款白裙,这条白裙很适合我这种小粗腿。第二篇原创就认真单独写这条白裙子,真的是真爱无敌了,内附搭配真人秀,请猛戳链接看小粗腿怎么熬过三伏天

第一招 连衣裙

连衣裙当然是夏日好搭档,小粗腿们挑对几条合身的连衣裙就可以拯救整个夏天。

我推荐的连衣裙款式都有一个共同点:收腰。因为梨形身材的特点就是腰细(虽然现在也不细了看小粗腿怎么熬过三伏天),在遮住缺点的同时,还是要尽可能地放大你的优点。当然每个人的优点不一样,有的人胳膊细,有人脖子长,有人锁骨好看,所以大胆的释放你的优点吧看小粗腿怎么熬过三伏天

款式定了,那么连衣裙的长度呢?首选当然是能遮住小粗腿的及脚踝的长度,但是小粗腿并不是不可以穿短裙。那么小粗腿到底该选择什么样长度的裙子呢?看图看小粗腿怎么熬过三伏天看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

我个人的小腿很粗。。很粗。。所以我平时比较常穿的长度是图中2,3,5,6的长度。虽然小腿粗但是也没必要穿图1那么长的裙子,明显图2露一点脚踝更加清爽显高。图3的长度,我推荐小腿没那么粗的人,我平时穿的一般会比小腿肚稍微长一丢丢的长度,毕竟走起路来的时候感觉也能把小腿遮的差不多了,而且视线都是从上往下,所以到小腿肚的裙子也很OK。但是图4我就很不推荐小腿粗的人穿了,因为露出来的刚好是你的一整截小腿,视线也集中在小腿处,所以建议不要尝试,除非你是大腿粗小腿细的身材。图5和图6我也经常穿,小粗腿你还敢把腿露在外面?对啊,我觉得膝盖以上的A版连衣裙其实也很显瘦。虽然我小腿粗,但是我大腿也粗啊,我粗的均匀,所以不会给人不很突兀的感觉,啊哈哈哈,我没有自黑,你们看下面的图就好了,真的都很粗,但上学的时候有一个别的学院衣品也很好的妹子某天特地跟我说,其实你的腿型很漂亮,虽然不细,但是算很均匀的。我觉得不管她说的是真是假都给了我莫大的自信,所以我觉得小粗腿没什么,露出来也可以很好看。我个人比较常穿的是图6的长度的短裙,露出一小截大腿,感觉可以均衡一下比例,然后又不喜欢太短图7这样的。好啦,下面来一波连衣裙真人秀看小粗腿怎么熬过三伏天

中长款连衣裙

看小粗腿怎么熬过三伏天

这张图的连衣裙就是图3的长度,小粗腿露一半,配上尖头鞋,收腰A字版,梨形身材的肉肉都藏住了。这款连衣裙是ZARA今年初夏的款,我夏天喜欢白裙子你们都知道了,我还特别喜欢这种镂空蕾丝,我真的有好多这种白色镂空款式的衣服,导致苏剁男神之一smart_man面基的时候怀疑我几次穿的是同一件衣服看小粗腿怎么熬过三伏天看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

画质有点渣,晚上用手机拍的,大家谅解。

还有这件波点裙,大概穿了有四年了吧,而且男生女生都有夸过这条裙子,一阵子办公室刮起了波点风。这条裙子是在南京上学期间买的,购自仙林大学城大成名店,为数不多的有品牌的一个店:Justzzu新作,在仙林念书的小姐姐们一定知道的,店主是一个胖胖的东北男人,经常带着大金链子翘着兰花指跟姑娘说,我觉得这款比较适合你看小粗腿怎么熬过三伏天这样一说我还有点想他看小粗腿怎么熬过三伏天啊哈哈哈,刚大学的时候觉得200多一条裙子好贵啊,基本都不进去,后来读研的时候基本是跟室友去新街口试了一圈回来觉得好贵然后去大成他们家狂扫好几身,1000块两三套妥妥的,质量款式我觉得一点也不输那些价格虚高的品牌。我觉得我现在还能穿,质量肯定没问题,非常耐穿,夏日上身率最高的就属这条波点裙了。希望我还能再穿两三年看小粗腿怎么熬过三伏天

再上一张波点裙真人秀,喜欢的原因还有一条,就是素颜穿也很显气质,带娃的时候简单一个低马尾就很搭。这张图是我老公的屏保,去年的小泡泡还是呆呆萌萌的看小粗腿怎么熬过三伏天

短款连衣裙

我的短款连衣裙不多,日常穿的短款半裙多一点,先介绍一款最近常穿的一条衬衫裙。

看小粗腿怎么熬过三伏天

这种图放出来我是心理建设了好久的,我已我的人格担保,腿部一点没P,欢迎各位大神鉴别,我也不会PS,只会调调滤镜,去个痘啥的,所以我只想证明我的腿真的很粗。但是你们不可以以此伤害我看小粗腿怎么熬过三伏天腿确实粗,膝盖也不好看,所以你们别说了,我自己都知道的看小粗腿怎么熬过三伏天这条裙子我很喜欢,也有三年多了,所以也没有链接,品牌忘记了,金鹰奥莱打折300+买的。但是给我最大的惊喜就是原来我可以穿这么亮的颜色,因为我不但腿粗还有点黑看小粗腿怎么熬过三伏天但是这个颜色单看是拒绝的,当时店员就极力推荐我试试,说就剩最后一条155了,我一试,真的觉得颜色好好看,果断买了,根本没考虑大粗腿会露出来这件事。我觉得穿衣不能要求太完美,而且这条裙子上身的设计感很强,泡泡袖加上收腰,而且是很亮眼的颜色,所以腿部的关注点自然会弱化。那天我穿到公司的时候,办公室最毒舌的直男都说你今天好红啊,毕竟他曾经说过的腿那么粗是不是穿秋裤了(我当时当然没穿)看小粗腿怎么熬过三伏天,所以我决定以后再穿几次,啊哈哈哈。来自别人的肯定确实会让人变得自信很多。当然这种自信你也可以自己给,最近有一部剧挺火的——《I feel pretty》,那种自信以后整个人都闪光的感觉真的好棒,推荐对自己身材不满意的女生去看看。

看小粗腿怎么熬过三伏天

我觉得这些话说得很好,外表只是一个人很小的一部分,你身上还有好多好多你自己可能都不知道的闪光点,所以仙女们,加油做自己才最棒看小粗腿怎么熬过三伏天

第二招 半身裙

其实半身裙跟连衣裙要说效果其实差不多,但是半身裙胜在可以自由搭配。半身裙的款式相对会多一点,我觉得适合小粗腿的还是A字版型的半裙,我常穿的就有A字大摆裙,A字麂皮裙,A字牛仔裙。A字大摆裙我还是首推优衣库家的白裙,我怕你们懒,不想翻链接,还是再贴一张图吧看小粗腿怎么熬过三伏天

裙子还是同一条裙子,不过我这次搭配的是zara针织背心,我觉得这样穿也很好看,也很凉快,虽然我有点拜拜肉,但我不 care了看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

但是,我的老公说这件针织背心很一般甚至有点老气,我想可能是因为我婆婆日常也喜欢穿针织上衣的原因吧看小粗腿怎么熬过三伏天

ZARA女装双色上衣01822102330179元天猫商城去购买

我觉得红白配色真的很适合夏天,小粗腿们也可以借鉴下面这组穿搭,一字肩➕百褶裙,风吹起来真的是超美的看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

这件红色针织背心我自己确实很喜欢,买回来的时候才发现我们何仙女也穿了这一件,瞬间觉得还好被老公带偏,我也要尝试下搭牛仔裤。

看小粗腿怎么熬过三伏天

相比连衣短裙,我更喜欢半身短裙,感觉更加随意舒适,而且百搭。

第三招 阔腿裤

阔腿裤放在最后是因为我觉得阔腿裤才是粗腿星人的终极救星,没有之一。

阔腿裤上身显瘦显高气场瞬间两米五舒适帅气透气凉快。。。我觉得已经无法用言语表达我对阔腿裤的爱了看小粗腿怎么熬过三伏天我有两条爱不释手的阔腿裤要介绍给大家,一条是雪纺材质;一条是牛仔材质。

雪纺材质更加清凉,七分设计感觉确实显高显瘦,我自己比较喜欢搭配同色系上衣,我觉得这样挺好看的,当然搭配白T应该也很好看。但是穿阔腿裤有一条必须要谨记:开始划重点啦!看小粗腿怎么熬过三伏天上身一定要搭配相对贴身最好是短款的,上衣如果宽松的话记得把衣角塞到裤子里!不然上身也很长长的又很宽松裤子也很宽松真的有点像睡衣。如果你刚好有小蛮腰或者还有点马甲线,那么请毫不犹豫的选择超短款上衣。生孩子之前的我虽然没有马甲线,但是平坦的小腹是我浑身上下最满意的部位,所以也会用各种超短款上衣搭配阔腿裤。腿粗?不存在的看小粗腿怎么熬过三伏天翻到一张反手摸肚脐的旧照,这种以后可以拿出来吹牛的照片还是应该好好收着,毕竟再也回不去了看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

来看看超模们的短款上衣+阔腿裤的搭配吧看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

阔腿裤的魅力可能就在于即使你拥有完美的腿型也舍得遮起来去体验一把阔腿裤带来的气场和舒适吧看小粗腿怎么熬过三伏天

其实牛仔阔腿裤对于早出晚归的上班族三伏天穿还是OK的,所以我也很推荐牛仔阔腿裤,搭配起来更加随性。

看小粗腿怎么熬过三伏天

当然你也可以选择其他材质和款式的阔腿裤,棉麻质地的纸袋裤也很不错。

看小粗腿怎么熬过三伏天

阔腿裤真的是粗腿星人夏日救星没错了,凉快又不暴露身材缺陷,而且它还能显高,简直太完美了看小粗腿怎么熬过三伏天

看小粗腿怎么熬过三伏天

好啦,这次就分享到这啦,喜欢的朋友件的收藏点赞哦,小粗腿们赶快浪起来吧。