fertig洗碗块-冷门却超好用的洗碗机专用洗涤剂

2018-07-12 16:05:53 24点赞 6收藏 0评论

说到洗碗机专用洗涤剂,一般人首先想到的是亮碟、净7代等大众品牌。但是我要推荐的确实德国这款fertig。很多人都没有听说过这个牌子,真的是很冷门,但却超级好用,最大的特点是洗碗后几乎没什么味道。

没听说过这个牌子其实正常,德国使用洗碗机历史久远,有很多知名洗碗品牌都没有进口到中国,所以有很多非常好用的洗碗耗材品牌,在大陆却难寻踪影。

毕竟中国洗碗机市场还没完全打开,相信将来,会有更多又实惠又好用的洗碗耗材品牌会流入中国市场。

购买理由

特别推荐这款德国fertig洗碗块是因为价格和亮碟、净7代差不多,但是味道真的淡很多。重点是:多效合一的洗碗块,连可以免加光亮剂!连光亮剂的钱都省了!!!

外观展示

多效合一的洗碗块打开时长这样。

fertig洗碗块-冷门却超好用的洗碗机专用洗涤剂

这是普通装的洗碗块,普通装需要另加光亮剂。普通装和多效装,价格相差不大。

fertig洗碗块-冷门却超好用的洗碗机专用洗涤剂

这是洗碗粉的包装,去网上盗个图哈,可以说非常的卡哇伊了,满满的少女心。洗碗粉的优势在于餐具比较少的时候方便控制用量。

fertig洗碗块-冷门却超好用的洗碗机专用洗涤剂

这是洗碗盐,预防水垢用的。这个不贵,千万不要省,我们热水壶里的黄色物质就是水垢,会影响洗碗机使用寿命。

使用感受

优点是洗得很干净,鸡蛋碗也能洗干净,而且洗完后没什么味道,缺点是价格比亮碟、净7代略高,但是买多效合一还是非常划算的,毕竟省了光亮剂的钱了。

还有一个缺点是,市面上很难买到。甚至连天猫都很难看到。我是之前没货了,淘宝买的又没寄到。很偶尔的去超市的时候买的,从此以后就一直在用这款洗碗块了。

因为家里离超市还是有一段路程的,所以我每次都买一堆放家里。

fertig洗碗块-冷门却超好用的洗碗机专用洗涤剂

其实很多非常好用、质高的品牌都是不打广告的。像银泰在卖的科颜氏、欧舒丹等护肤品,都没有特别去打广告,但是销量居高不下。其实还有很多国外的高端品牌,大陆都没有引进。而往往广为人知的都是一些大众品牌。

这款味道轻、清洁效果好的德国制造值得入手一试。

洁饶 1000g爆炸盐

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

LAO GUAN JIA 老管家 空调清洗剂500ml 送集水袋泡沫深层清洁免拆去味清洁剂

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

卫清 小苏打家庭清洁剂500g 清洁去污粉家用日用多功能清洁除垢

巨奇嚴選 巨奇(JUQI)浴室玻璃瓷砖清洁剂500ML*2瓶装

圣洁康 管道疏通剂

圣洁康 管道疏通剂