早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

说到吸尘器,家家户户应该都有,大多数人用的或许跟我一样,差不多就是下图中的款式,又笨又重噪音还大,吸力效果一般性,价格么也不算太贵,基本都在1000块钱以下。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

吸尘器上的科技一直就这样,没有太多进步,直到戴森的出现!真的是黑科技,虽然价格贵,但真的是早买早享受!接下去,就来说一下我的戴森吸尘器选购攻略!

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

既然是选购攻略,总要从自身使用感受谈起。六月初,有幸中了个奖,张大妈给我的奖品是我一直心心念念却又不舍得买的戴森!再次感谢张大妈!

多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先,感谢CCTV,额...不对,咳咳咳,是感谢张大妈!有幸在全民分享季活动中获得神秘大奖!值的见证:全民分享季神秘大奖及第八周获奖名单公布值的见证:全民分享季神秘大奖..ilovekingki| 15 评论24 收藏29查看详情

相比传统吸尘器,首先看看戴森手持吸尘器的优势:

1. 无绳,很好理解,没有电源线,摆脱了线材束缚,使用范围更广,用起来更方便;

2. 无后续费用,也就是不需要尘袋和滤网这类消耗品,也就没有了额外开销。

3. 黑科技!

这里,重点介绍一下黑科技,下面以我的V7来举例,虽然不是最新型号,但总体来说大同小异。

我的机器具体型号是V7 Extra,除了吸尘器之外,一共有五个吸头,如下图所示,分别是:直驱式吸头、电动床褥吸头、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头、缝隙清洁吸头、宽嘴吸头。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

这五个吸头中最常用、最好用、最值钱的就是直驱式吸头和电动床褥吸头了!直驱式吸头是用来吸地面的,电动床褥吸头不管什么型号的戴森都有配备,是用来吸床、沙发的。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

戴森有什么好?看看下面的GIF你就知道了!

• 第一,手枪式设计,按下扳机,机器就工作了,握把后侧指示灯会随之亮起,松开扳机,指示灯熄灭,马达立刻停止转动,非常好用!

• 第二,

地板吸头反应迅速,除了起步那不到一秒,转动飞快,不凑近根本看不清吸头内滚刷的转动。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 绝大多数家庭应该都有地毯,地毯有多脏?大家可以看一下,透明的尘桶非常直观。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 虽然说家里的地板很脏,但千万别认为床很干净,换上电动床褥吸头吸一吸!

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 床上的脏东西有很多,经过科学家研究统计的有螨虫、真菌孢子、细菌、皮屑、花粉、土壤、棉绒、床单材料的整理剂、着色材料和来自身体的各种排泄物,这些基本都属于小到看不见的垃圾。吸完一遍床单,尘桶里就是灰蒙蒙的一层,可见脏东西是多么小。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 从尘桶底部往上看,是不是相当脏?我家已经一个半礼拜换一次床单了,没想到还能吸出来那么多脏东西,真是可怕。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 官方有一段关于对吸床的演示视频,大家有兴趣可以看一下。

• 把家里能吸的地方都吸一遍,该轮到清洁尘桶了,前面说过,戴森是没有像尘袋这种后续费用的,打开尘桶仅需两部,一拉一提,耗时不到两秒,就是那么快!随着尘桶底盖的弹开,里面的垃圾随重力自动掉落,嫌倒的不够干净?拍一下就可以了!

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 倒完垃圾,复原尘桶也同样方便,一推一合,也不过两秒钟就能完成!

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 戴森的无声吸尘器从V6到V8,都是采用上述方式倒垃圾,但最新型号的V10更先进,更省力!仅需一步,耗时从两秒变成了一秒,真是做到了“科技改变生活!”

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 其他的功能么,还有可拆卸前后滤网,都是非常人性化的!

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

• 介绍的差不多,看看官方GIF演示吧!

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

最后,列举一下在售的戴森无线吸尘器机型,请看下图。这我罗列的excel表,各位如果不清楚想买什么型号可以作为参考。

早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

1. 各机型优点用彩色加粗体标明。

2. Pro—天猫直供机型,Extra—京东直供机型,两者只是叫法不同,内容相同。

3. 软绒滚筒主吸头,针对清洁大理石、瓷砖、木地板效果非常好,长头发也不易缠绕,可以起到边吸边干擦的效果。

4. 直驱式主吸头,针对深层清洁地毯和去除静电以及硬质地面的清洁和清洁宠物毛发有很好的效果,不易缠绕。家里有宠物毛发和地毯建议购买。

5. 个人首推V10 Absolute,在我的理解里,性价比这东西是不存在的,一分价钱一分货是永远不变的道理,贵的就是好的,V10作为戴森的最新机型,该有的都有了,更强劲的马达带来更大的吸力,全新的电池组来来更长的使用时间,更人性化的设计,这就是它卖得贵的原因。

6. 第二推荐V7 Pro(Extra),非要用性价比来衡量好坏的话就是这个型号了,使用时间30分钟能满足国内大部分家庭了,而且充电时间跟V10一样只要3.5销售,而且比V10更多0.04升尘桶容量,价格基本就是V10的5折,你们要的性价比来了!至于这个型号没有充电挂座么,喜欢么就单独配一个,不买么可以像我一样把机器靠在墙角来解决,而且就算有了充电挂座,还是要拖一根线出来充电的,买不买我认为无所谓。

7. 缺点,戴森也有,扳机开关太灵敏了,还有么就是续航还能更长点就好了,吸到一半没电真的很急人。

8. 总之一句话,早买早受益!

one more last,你如果问我,除了吸尘器之外,戴森其他产品怎么样,我的回答当然是好啦!当然,价钱也贵,我目前买不起,就等张大妈送我呢早买早受益!戴森无绳吸尘器选购攻略

全文完,再次谢谢张大妈!也谢谢大家的观看,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

标签:经验 +关注
普通生活家