独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

2018-07-13 23:15:07 15点赞 47收藏 29评论

文章头图网上找的,如侵请告知,马上删,谢谢图片原摄影,真的好酷炫,我的石榴酒只是放在宜家的罐子里了

距离上一篇原创快有一年的时间,真的是光阴匆匆独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制 ,不知道大家的p2p还好么独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制 【上一篇写的p2p,最近暴雷的好多,自己还有在买,但是收敛许多,一是真没银子,二是不敢买。。等整理下近期靠谱的再来跟大家交流】。我的第一篇原创头图就是各种啤酒哈哈哈,但是,作为很喜欢《太医来了》的忠实听众,知道过量饮酒是有害健康的!!过量饮酒是有害健康的!!是有害健康的!!独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

从小就被老爹的一口啤酒沫喂养,长大了没多少酒量,但是目前不怎么喝的状态下,基本没有醉过, 比较偏喜欢甜酒,rio也算,贵腐也算,还有母上酿过的葡萄酒,都喜欢有点甜啊果味的独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

此处高亮:前几年砖家说过,自家酿的葡萄酒容易菌落超标,不健康。

麻麻不自己做葡萄酒,所以已经好几年没喝过了。但是,喜欢喝甜酒的总不能经常出去买啊,我一个孤凉家家,这样不好,所以,我就开启了自己泡酒模式独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制(主要外面卖的也贵)

此处请看图(喝完的就不上了独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

介个是石榴酒~(本人爪)

独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

介个是青梅酒~(也是我的爪)

独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

当然是谁喝谁知道,谁喝谁享受,下面就给大家简单介绍一下,如何自己在家轻松get~夏天配上屈臣氏苏打水~你懂的独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

石榴篇

石榴酒酸甜爽口,保留了石榴酸、甜、鲜之天然风味,风格独特,含有大量的氨基酸、多种维生素等,具有很高的营养价值,并有生津化食、健脾益胃、降压降脂、软化血管、保健美容及止泻之功效。(搜的独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制 )其实石榴大多是下半年,早一些也要8-9月份才有的卖,大家可以关注一下四川和云南的石榴,那个甜,泡酒都嫌不够酸。。

准备材料:密封罐(我用的宜家十块钱的,别小看玻璃罐,要保证安全可靠哦)、石榴、冰糖、高度酒(我用的威士忌,但是高一点度数的高粱酒,纯粮食酿造的相对好。总而言之:原料酒越好,泡出来越好喝~如果怕喝不了高度数,想用清酒也是可以,但是要注意密封以及尽快短时间内喝完,毕竟度数低,杀菌弱?我这么理解的独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制。 )

步骤: 1.清洗干净容器,晾干,如果急着用请用厨房纸擦,不要掉毛啊,保证干净!!

2.剥石榴,外皮洗一下啊,不然剥的时候泥啊啥的也要碰到石榴粒了,但是洗完要擦干,不要混水,毕竟这样更有利保存,两头切去一片,然后像切橙子似的,就好把一块一块的籽剥出来了,如下图(搜的)

独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

3.装瓶。我是在瓶底铺一厚层石榴,撒一层冰糖,再铺一厚层石榴,再撒一层冰糖,使用的冰糖跟石榴大概是1:2的比例吧,然后灌酒独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

我用的冰糖少了,因为冰糖存货没了..独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制 所以喝起来不够甜,而且石榴又很甜,酸度也低。

独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

这个酒瓶想留着插花,可是无奈瓶口一直不舍得翘,有哪位小伙伴指点一下么~

当时卖松子拍的图,不知道为什么会拍这么清晰的石榴酒~当时卖松子拍的图,不知道为什么会拍这么清晰的石榴酒~

记得我跟同事一起做石榴酒,大概放1month,颜色上来了就可以喝了,当然你存放的环境和温度以及原酒种类会影响颜色和味道,但是大抵都是甜味酒哈哈哈,放的越久,当然味道也是慢慢浓郁的。所以,再有一俩月,石榴成熟了,大家就可以泡起来啦独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制

此处自带掌声gua~gua~gua~此处自带掌声gua~gua~gua~此处自带掌声gua~gua~gua~

查了一下站里有青梅酒的原创,我就简单给大家说说注意的地方。如果想要看,我就补充进来哈

青梅收到就要尽快泡,不然很容易蔫。都是福建江浙安徽那边卖的,样子很像杏,但是试吃了下,那酸爽哟嘿嘿嘿独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制 。青梅一定拿盐泡一下,然后磕碰的尽量不用,会影响泡出来的效果,我用磕碰不严重的做了青梅醋,对,就是酵素独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制 ,我这么贤惠,真是,一言夸不完哈哈哈哈哈哈哈

后续想要尝试柠檬酒杨梅酒balabala,喜欢自己的生活有些色彩有些味道,简单的步骤就可以让生活有滋有味。大家一起交流哇独居生活的懒人幸福 篇三:非典型酒鬼的自我泡制